Manico nr

Elenco manico nr

  • Secupro merak è il nostro pratico coltello con manico a pinza con rientro completamente automatico della lamacon il secupro merak leggero e facile da usare, lavorate in modo particolarmente sicuro e

    Italia

    2159000015258789 €

  • Il comodo secunorm mizar vi permette di accedere al mondo dei nostri pregiati coltelli con manico a pinzaal posto di un cursore, è dotata di una leva leggera per attivare la lama e, invece di una

    Italia

    19989999771118164 €

  • Questo è secupro martego, il nostro pluri-premiato coltello con impugnatura con manico a pinza e rientro completamente automatico della lamaè molto sicuro, robusto, ergonomico, versatile e di alta

    Italia

    349900016784668 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiorobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatocoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitinellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc

    Italia

    42849998474121094 €

  • Coltello cucina serie 3000 a profilo totale4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrclame in acciaio wcoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolomanici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano

    Italia

    22 €

  • Coltello cucina serie 3000 a profilo totalemanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrclame in acciaio wcoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo

    Italia

    27350000381469727 €

  • Le lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativotrinciante 22 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

    Italia

    140 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazioneimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticitop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoroottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (es4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

    Italia

    18 €

  • Manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrctutte queste caratteristiche rendono il coltello in oggetto indispensabile per le operazioni di sfilettatura del pesce di medie piccole dimensionilame in acciaio wcoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezionecoltello dalla lama estremamente flessibile, affusolata, dalle dimensioni medie senza tralasciare una punta particolarmente aguzza e slanciata52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo

    Italia

    3479999923706055 €

  • Manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrcdalla lama slanciata e relativamente sottile per ottenere tagli netti e sottili senza rovinare la carnel'impiego dei pigmenti naturali al posto dei coloranti tradizionali assicura una maggiore resistenza ai raggi uvlame in acciaio wcoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezionecome si evince dal nome coltello impiegato principalmente in cucina o sul tagliere per il taglio di carni cotte spesso in abbinamento con il forchettone retto cm 29colori stabili paperstone è certificato secondo gli standard del forest stewardship council, (nell'ambito dello smartwo-od program progamma globale di certificazione per la conservazione delle foreste tropicali)il paperstone è è un prodotto col 100% di carta riciclata e dall'utilizzo di una resina brevettata petrofreecoltello cucina serie 3000 a profilo totalela sua bellezza unica la sua funzionalità ed affidabilità rappresentano una eccezionale alternativa alle superfici tradizionali52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolovantaggi può essere facilmente fresato e forato per l'uso di agganci meccanici, il paperstone è la superficie più ecologica del mondo

    Italia

    3720000076293945 €

  • La robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionele lame realizzate in acciaio wi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticitop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoroottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (es4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

    Italia

    17200000762939453 €

  • Le lame realizzate in acciaio wla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticiottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (estop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavorodisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    18 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate manico nr