Manico nr

Elenco manico nr

  • Caratteristiche tecniche: lama rotonda in acciaio manico in legno lunghezza: 21 cm la confezione contiene: nrda desing classico, questo fantastico prodotto è costituito da lama in acciaio e manico in legno, per la lunghezza di ben 21 cm1 spatola splamaceranuovissima e utilissima spatola spalmacerapratico ed efficacecon questa spatola potrete cosi ottenere una ceretta efficace e sicura dovunque vogliate; infatti basterà intingere la spatola nella cera e poi spalmare il tutto nella zona da depilare e il gioco è fatto

    Italia

    12 €

  • Coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrcmanici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manocoltello cucina serie 3000 a profilo totalelame in acciaio w

    Italia

    3354999923706055 €

  • Coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrcmanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manocoltello cucina serie 3000 a profilo totalelame in acciaio w

    Italia

    22600000381469727 €

  • La sua bellezza unica la sua funzionalità ed affidabilità rappresentano una eccezionale alternativa alle superfici tradizionalicoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezionecolori stabili paperstone è certificato secondo gli standard del forest stewardship council, (nell'ambito dello smartwo-od program progamma globale di certificazione per la conservazione delle foreste tropicali)52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrcmanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manol'impiego dei pigmenti naturali al posto dei coloranti tradizionali assicura una maggiore resistenza ai raggi uvvantaggi può essere facilmente fresato e forato per l'uso di agganci meccanici, il paperstone è la superficie più ecologica del mondocoltello cucina serie 3000 a profilo totalelame in acciaio wil paperstone è è un prodotto col 100% di carta riciclata e dall'utilizzo di una resina brevettata petrofree

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    3720000076293945 €

  • Questo è secupro martego, il nostro pluri-premiato coltello con impugnatura con manico a pinza e rientro completamente automatico della lamaè molto sicuro, robusto, ergonomico, versatile e di alta

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    339900016784668 €

  • Secupro merak è il nostro pratico coltello con manico a pinza con rientro completamente automatico della lamacon il secupro merak leggero e facile da usare, lavorate in modo particolarmente sicuro e

    Italia

    22989999771118164 €

  • Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamai manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wnellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecccoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitila robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativorobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

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    42849998474121094 €

  • Il comodo secunorm mizar vi permette di accedere al mondo dei nostri pregiati coltelli con manico a pinzaal posto di un cursore, è dotata di una leva leggera per attivare la lama e, invece di una

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    16989999771118164 €

  • Coltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezionetutte queste caratteristiche rendono il coltello in oggetto indispensabile per le operazioni di sfilettatura del pesce di medie piccole dimensionicoltello dalla lama estremamente flessibile, affusolata, dalle dimensioni medie senza tralasciare una punta particolarmente aguzza e slanciata52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrcmanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manolame in acciaio w

    Italia

    3479999923706055 €

  • Ottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticidisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

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    17200000762939453 €

  • Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamanell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio wrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavorocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiocoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    42849998474121094 €

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