Manico nr
Elenco manico nr
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Caratteristiche tecniche: lama rotonda in acciaio manico in legno lunghezza: 21 cm la confezione contiene: nrda desing classico, questo fantastico prodotto è costituito da lama in acciaio e manico in legno, per la lunghezza di ben 21 cmpratico ed efficace1 spatola splamaceracon questa spatola potrete cosi ottenere una ceretta efficace e sicura dovunque vogliate; infatti basterà intingere la spatola nella cera e poi spalmare il tutto nella zona da depilare e il gioco è fattonuovissima e utilissima spatola spalmacera
Italia
12 €
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Manici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articololame in acciaio w4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrccoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Italia
3354999923706055 €
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52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articololame in acciaio wmanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrccoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Italia
22600000381469727 €
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Il paperstone è è un prodotto col 100% di carta riciclata e dall'utilizzo di una resina brevettata petrofreel'impiego dei pigmenti naturali al posto dei coloranti tradizionali assicura una maggiore resistenza ai raggi uvvantaggi può essere facilmente fresato e forato per l'uso di agganci meccanici, il paperstone è la superficie più ecologica del mondola sua bellezza unica la sua funzionalità ed affidabilità rappresentano una eccezionale alternativa alle superfici tradizionali52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articololame in acciaio wcolori stabili paperstone è certificato secondo gli standard del forest stewardship council, (nell'ambito dello smartwo-od program progamma globale di certificazione per la conservazione delle foreste tropicali)manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrccoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
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3720000076293945 €
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Questo è secupro martego, il nostro pluri-premiato coltello con impugnatura con manico a pinza e rientro completamente automatico della lamaè molto sicuro, robusto, ergonomico, versatile e di alta
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339900016784668 €
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Secupro merak è il nostro pratico coltello con manico a pinza con rientro completamente automatico della lamacon il secupro merak leggero e facile da usare, lavorate in modo particolarmente sicuro e
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22989999771118164 €
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I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wcoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamanellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecccoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiocoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitirobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
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42849998474121094 €
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Il comodo secunorm mizar vi permette di accedere al mondo dei nostri pregiati coltelli con manico a pinzaal posto di un cursore, è dotata di una leva leggera per attivare la lama e, invece di una
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16989999771118164 €
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Tutte queste caratteristiche rendono il coltello in oggetto indispensabile per le operazioni di sfilettatura del pesce di medie piccole dimensioni52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articololame in acciaio wcoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello dalla lama estremamente flessibile, affusolata, dalle dimensioni medie senza tralasciare una punta particolarmente aguzza e slanciatamanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrccoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
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3479999923706055 €
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I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wtop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoroottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esdisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
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17200000762939453 €
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La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativocoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitile lame realizzate in acciaio wcoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnccoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggionell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoro
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42849998474121094 €