Manico nr

Elenco manico nr

  • Caratteristiche tecniche: lama rotonda in acciaio manico in legno lunghezza: 21 cm la confezione contiene: nrda desing classico, questo fantastico prodotto è costituito da lama in acciaio e manico in legno, per la lunghezza di ben 21 cmnuovissima e utilissima spatola spalmaceracon questa spatola potrete cosi ottenere una ceretta efficace e sicura dovunque vogliate; infatti basterà intingere la spatola nella cera e poi spalmare il tutto nella zona da depilare e il gioco è fattopratico ed efficace1 spatola splamacera

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    12 €

  • Manici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manolame in acciaio wcoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc

    Italia

    3354999923706055 €

  • Manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manolame in acciaio wcoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc

    Italia

    22600000381469727 €

  • La sua bellezza unica la sua funzionalità ed affidabilità rappresentano una eccezionale alternativa alle superfici tradizionalil'impiego dei pigmenti naturali al posto dei coloranti tradizionali assicura una maggiore resistenza ai raggi uvmanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manolame in acciaio wcolori stabili paperstone è certificato secondo gli standard del forest stewardship council, (nell'ambito dello smartwo-od program progamma globale di certificazione per la conservazione delle foreste tropicali)coltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolovantaggi può essere facilmente fresato e forato per l'uso di agganci meccanici, il paperstone è la superficie più ecologica del mondoil paperstone è è un prodotto col 100% di carta riciclata e dall'utilizzo di una resina brevettata petrofree4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc

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    3720000076293945 €

  • Questo è secupro martego, il nostro pluri-premiato coltello con impugnatura con manico a pinza e rientro completamente automatico della lamaè molto sicuro, robusto, ergonomico, versatile e di alta

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    339900016784668 €

  • Secupro merak è il nostro pratico coltello con manico a pinza con rientro completamente automatico della lamacon il secupro merak leggero e facile da usare, lavorate in modo particolarmente sicuro e

    Italia

    22989999771118164 €

  • Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamanellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiocoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitirobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w

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    42849998474121094 €

  • Il comodo secunorm mizar vi permette di accedere al mondo dei nostri pregiati coltelli con manico a pinzaal posto di un cursore, è dotata di una leva leggera per attivare la lama e, invece di una

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    16989999771118164 €

  • Tutte queste caratteristiche rendono il coltello in oggetto indispensabile per le operazioni di sfilettatura del pesce di medie piccole dimensionimanici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manolame in acciaio wcoltello dalla lama estremamente flessibile, affusolata, dalle dimensioni medie senza tralasciare una punta particolarmente aguzza e slanciatacoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc

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    3479999923706055 €

  • Scannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorodisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncle lame realizzate in acciaio w

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    17200000762939453 €

  • La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatocoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiticoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggionell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoro

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    42849998474121094 €

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