Manico costruzione

Elenco manico costruzione

  • 276 g misure 26,50 x 20,00 x 2,00 (cm) numero comparti 1 tipo di costruzione morbida informazioni ulteriori sulla costruzione orizzontale spessore articolo piatta lavorazione rigirata chiusura singola tipo di chiusura con lampo materiale pelle organizzazione interna fissa caratteristiche porta cellulare tasca porta cellulare interna portapenne porta penne tasca porta oggetti fissa porta ipad®airipad pro 97/ipad 11" fisso pelle origine animale bovine composizione tessuto secondario 100 poliestere

    Italia

    130 €

  • 242 g misure 23,00 x 16,00 x 5,50 (cm) numero comparti 1 tipo di costruzione morbida informazioni ulteriori sulla costruzione orizzontale spessore articolo con fianco lavorazione rigirata chiusura singola tipo di chiusura con lampo materiale pelle numero manici 1 tipologia di manici sganciabili tasca porta oggetti fissa porta ipad mini®/ mini®2/ mini®3 fisso pelle origine animale bovine composizione tessuto secondario 100 poliestere

    Italia

    160 €

  • 4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnccoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamanellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggiocoltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruitirobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w

    Italia

    42849998474121094 €

  • 4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorodisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w

    Italia

    17200000762939453 €

  • 4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatocoltelli da chef per i quali si raccomanda l'uso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiticoltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lamai manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianocoltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggionell'affilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un'errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture eccla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wrobustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoro

    Italia

    42849998474121094 €

  • 4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorodisossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarescannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazioneottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticila robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio w

    Italia

    18 €

  • costruzione trapuntata e impreziosita da maxi borchiepiccola nappa di agnello valentino garavani roman stud "the handle bag" con catena staccabile e tracolla in pelleprogettata con due cinghie, la borsa può essere portata a mano o indossata a tracolla o a spallala borsa dispone anche di piedini protettivivano anteriore e posteriore

    Italia

    1820 €

  • 4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnci manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatotrinciante 22 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettile lame realizzate in acciaio w

    Italia

    140 €

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