Manici in

Elenco manici in

  • Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmse non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minutisi consiglia di lavare in acqua calda prima dell'uso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umiditàil tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivoper evitare l'ossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartacaldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagne

    Italia

    12400000095367432 €

  • Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmsi consiglia di lavare in acqua calda prima delluso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umiditàse non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minuticaldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagneper evitare lossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartail tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivo

    Italia

    7420000076293945 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello arrosto forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1

    Italia

    42209999084472656 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicoltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego

    Italia

    798499984741211 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15coltello per verdura lama forgiata da 7 cm curvo lame dei coltelli - normativa: din 1product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione

    Italia

    23100000381469727 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello per verdura lama forgiata da 9 cm lame dei coltelli - normativa: din 1

    Italia

    25299999237060547 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicoltello disosso forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego

    Italia

    37400001525878906 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoforchettone forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1caratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione

    Italia

    5040999984741211 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello spelucchino forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1

    Italia

    18 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello cucina forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1

    Italia

    28 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicoltello salmone forgiato forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1la giusta flessibilità, la leggerezza insieme allottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole limpiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, alloccorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dellacciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione

    Italia

    7369999694824219 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicoltello carne forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione

    Italia

    45630001068115234 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello prosciutto largo forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1

    Italia

    780999984741211 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc maniciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccila giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello bistecca forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1

    Italia

    27389999389648438 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate manici in