Manici in

Elenco manici in

  • Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmper evitare l'ossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartacaldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagnese non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minutisi consiglia di lavare in acqua calda prima dell'uso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umiditàil tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivo

    Italia

    12400000095367432 €

  • Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metalloscheda tecnica: padella per castagne ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 manici in metallo dimensioni: ø 26 cmil tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivocaldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagnesi consiglia di lavare in acqua calda prima delluso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umiditàper evitare lossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o cartase non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minuti

    Italia

    7420000076293945 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegocoltello arrosto forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paolucciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    42209999084472656 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1product by coltellerie paolucciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    798499984741211 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello per verdura lama forgiata da 7 cm curvo lame dei coltelli - normativa: din 1la giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paolucciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    23100000381469727 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicoltello per verdura lama forgiata da 9 cm lame dei coltelli - normativa: din 1il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    25299999237060547 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicoltello disosso forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    37400001525878906 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paolucciforchettone forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    5040999984741211 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicoltello spelucchino forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    18 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionecoltello cucina forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1la giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paolucciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    28 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paolucciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, alloccorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dellacciainola giusta flessibilità, la leggerezza insieme allottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole limpiegocoltello salmone forgiato forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1

    Italia

    7369999694824219 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicoltello carne forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    45630001068115234 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicoltello prosciutto largo forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    780999984741211 €

  • manici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionela giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegomarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15coltello bistecca forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1product by coltellerie paolucciil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino

    Italia

    27389999389648438 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate manici in