Lt 55 in rame
Elenco lt 55 in rame
-
Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 36xh17 cm- lt 11 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana
Italia
1459199981689453 €
-
Realizzata in rame massiccio lisciobastardella semisferica con anello ø 36xh17,0 cm- lt 11 in rame massiccio liscio smerigliatomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana
Italia
15502000427246094 €
-
Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 30xh15 cm- lt 5,5 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana
Italia
10605999755859375 €
-
Measures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dteglia in rame, stagnato108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)copper, tinned baking pan108- 25 january 1992 directive cee 89/109)teglia per cucinare la farinata da 30cmhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee noproduct by cuartigiana
Italia
2163000030517578 €
-
Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madecover not includedcasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosuitable for cooking on a law flameil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)product by cuartigianasolid brass handles, assembled with 5 mm rivets
Italia
9541999816894531 €
-
Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)
Italia
27695001220703125 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoentirely hand hammeredcover not includedil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)
Italia
8797000122070312 €
-
Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocover not includedcasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosuitable for cooking on a law flameil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)product by cuartigianasolid brass handles, assembled with 5 mm rivets
Italia
21677000427246094 €
-
Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocover not includedcasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentosuitable for cooking on a law flamesolid copper, tinned saucepanmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
28355999755859375 €
-
Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablescover not includedexcellent for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian mademanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepancasseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noproduct by cuartigiana108 25 january 1992 directive cee 89/109)
Italia
1354499969482422 €
-
Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a manomanico ad arco in ferro ramato, assemblato con ribattini da 5mmsteel handle, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - italian madeuse and technical features: pot for cooking maize polentaproduct by cuartigianasolid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st)
Italia
17230999755859375 €
-
Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian madeentirely hand hammeredcover not includedil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingsolid copper, tinned panhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)
Italia
16091000366210938 €
-
Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nocover not includedsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned saucepanalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigianacasseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo
Italia
17011000061035156 €
-
Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nocover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsexcellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)solid copper, tinned saucepanil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigianacasseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo
Italia
13997000122070312 €
-
Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbitsuitable for cooking on a low flamecover not includedalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nosolid copper, tinned rounded potmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsproduct by cuartigiana108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)
Italia
23291000366210938 €