Lt 55 in rame

Elenco lt 55 in rame

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 36xh17 cm- lt 11 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    1459199981689453 €

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella semisferica con anello ø 36xh17,0 cm- lt 11 in rame massiccio liscio smerigliatomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    15502000427246094 €

  • Realizzata in rame massiccio lisciobastardella con manico in legnoi ø 30xh15 cm- lt 5,5 realizzato in rame massiccio lisciomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5 mmproduct by cuartigiana

    Italia

    10605999755859375 €

  • Measures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cm108- 25 january 1992 directive cee 89/109)martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)

    Italia

    2163000030517578 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian made

    Italia

    9541999816894531 €

  • Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%cover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree notegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned pan108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    27695001220703125 €

  • Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree notegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    8797000122070312 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedsolid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)il coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana

    Italia

    21677000427246094 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree nocasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindscover not includedsolid copper, tinned saucepansuitable for cooking on a law flame108 - 25 january 1992 cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana

    Italia

    28355999755859375 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedexcellent for cooking on a law flamemanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetscasseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentoproduct by cuartigiana

    Italia

    1354499969482422 €

  • Paiolo per cuocere la polenta in rame massiccio, interamente martellato a manouse and technical features: pot for cooking maize polentasolid copper pot without tinning (tinned pot code 3160/st)also available in measures-- 16-20-22-24-26-28-30-32-34-36- cm - italian madesteel handle, assembled with 5mm rivetsmanico ad arco in ferro ramato, assemblato con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana

    Italia

    17230999755859375 €

  • Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree notegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornosolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedproduct by cuartigianaentirely hand hammeredsolid copper, tinned panalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking

    Italia

    16091000366210938 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nocasseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana

    Italia

    17011000061035156 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%excellent for soaking vegetables108 25 january 1992 directive cee 89/109)cover not includedsolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigianasolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nocasseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian made

    Italia

    13997000122070312 €

  • Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid brass handles, assembled with 5 mm rivets108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentoentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nocover not includedil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbitsuitable for cooking on a low flamealso available in measures-- 16-20-28 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned rounded potproduct by cuartigiana

    Italia

    23291000366210938 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate lt 55 in rame