Lt autonomia 108
Elenco lt autonomia 108
-
2 con termostato di sicurezza - capacitã 2 litri - fino a 6 ore di autonomia - purifica e depura lambiente evitando allergie - assicura il giusto grado di umiditã facilitando la respirazione di adulti e bambini - aromaterapia - potenza 800wumidificatore mod
Italia
-
532 con display 90x66x177 design posizionamento dellapparecchio libera installazione colore del prodotto acciaio inossidabile design del prodotto porta americana tipo di controllo touch display incorporato s㬠materiale ripiano vetro ripiani regolabili s㬠numero di ripiani regolabili 5 numero di compressori 1 ventilato no prestazione capacitã netta totale 532 l classe climatica sn classe emissione rumore c emissione acustica 39 db frigorifero capacitã netta frigorifero 347 l no frost (frigorifero) s㬠sbrinamento automatico (frigorifero) s㬠numero di ripiani frigorifero 5 numero di cassetti per verdura 2 balconcini del frigorifero 4 congelatore capacitã netta congelatore 185 l posizione del congelatore posizionato lateralmente capacitã di congelamento 10 kg/24h autonomia senza energia elettrica 9 h punteggio 4* no frost (congelatore) s㬠sbrinamento automatico (congelatore) s㬠numero di ripiani congelatore 2 funzione congelamento veloce s㬠zona fresca compartimento zona fresca s㬠gestione energetica scala di efficienza energetica da a a g classe efficienza energetica e consumo energetico annuo 313 kwh tensione di ingresso ac 220 - 240 v frequenza di ingresso ac 50 hz corrente 1,5 a dimensioni e peso larghezza 900 mm profonditã 660 mm altezza 1770 mm peso 88 kg peso dellimballo 96 kg altre caratteristiche termostato regolabile sã¬frigo inox side-by-side no-frost 2 porte lt
Italia
-
350 bianco ventilato caratteristiche tecniche caratteristiche principali • struttura:â combinati • classe di efficienza energetica:â a+ • altezza (mm):â 1850 • larghezza complessiva (mm):â 600 caratteristiche generali • tipo prodotto:â 2 porte • nome/famiglia prodotto:â traditional design • categoria prodotto:â congelatore basso • incasso / libera installazione:â libera istallazione • sistema no frost:â nessuno • colore del prodotto:â bianco caratteristiche tecniche • struttura:â combinati • autonomia di conservazione senza energia elettrica (h):â 21 • capacitã lorda totale (l):â 322 • capacitã lorda totale frigorifero (l):â tbc • capacitã lorda congelatore (l):â tbc • capacitã netta totale (l):â 300 • capacitã netta totale frigorifero (l):â 219 • capacitã netta congelatore (l):â 81 • tipo di sbrinamento nel frigorifero: ventilato • tipo di sbrinamento nel congelatore:â manuale • numero di ripiani regolabili nello scomparto frigorifero:â 3 • materiale dei ripiani:â vetro • numero cassetti congelatore:â 3 • capacitã di congelamento (kg):â 4 • classe di congelamento (numero stelle):â 4 etichetta energetica • consumo di energia (kwh/gg):â 0734 • consumo di energia totale annuo (kwh/a):â 268 • rumorositã db(a):â 43 • classe climatica:â st: 16â°-38Ⱐ• potenza (w):â
Italia
-
108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-24 cm - italian madesuitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancasseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
Italia
2173800048828125 €
-
108 - 25 january 1992 cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancover not includedcasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
Italia
9541999816894531 €
-
108 25 january 1992 directive cee 89/109)casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentorealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablesalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madesolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedmanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmexcellent for cooking on a law flameproduct by cuartigiana
Italia
2668999938964844 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%product by cuartigianail coperchio è venduto separatamenteuse: skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - italian madetechnical features: solid cooper, tinned frying pansolid brass handle, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italians laws (law by decree nocover not includedpadella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure
Italia
1988699951171875 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use: skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetablesproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmtechnical features: solid cooper, tinned frying pansolid brass handle, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italians laws (law by decree nocover not includedpadella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdurealso available in measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - italian made
Italia
25792999267578125 €
-
108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancasseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madeentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
Italia
11116999816894531 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmcover not included - also available in measures-- 30-40-50-60 cm - italian madesolid copper, tinned pansolid brass handles, assembled with 5mm rivetstegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornoil coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakingrealizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%product by cuartigiana
Italia
27695001220703125 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use: skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetablesproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmtechnical features: solid cooper, tinned frying pansolid brass handle, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italians laws (law by decree nocover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madepadella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure
Italia
7169999694824219 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use: skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetablesproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-24-28-32-36-40 cm - italian madetechnical features: solid cooper, tinned frying pansolid brass handle, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italians laws (law by decree nocover not includedpadella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure
Italia
9395999908447266 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use: skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetablesproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmtechnical features: solid cooper, tinned frying pansolid brass handle, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italians laws (law by decree nocover not includedpadella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdurealso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian made
Italia
151 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use: skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetablesproduct by cuartigianamaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - italian madetechnical features: solid cooper, tinned frying pansolid brass handle, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italians laws (law by decree nocover not includedpadella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure
Italia
2983500061035156 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned pansolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - italian madetegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigiana
Italia
8797000122070312 €
-
108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancover not includedalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madecasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
Italia
21677000427246094 €
-
108 - 25 january 1992 cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-20-24 cm - italian madesuitable for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindssolid copper, tinned saucepancover not includedcasseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lentoentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noproduct by cuartigiana
Italia
28355999755859375 €
-
108 25 january 1992 directive cee 89/109)il coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablescasseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentoalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedmanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmexcellent for cooking on a law flameproduct by cuartigiana
Italia
3560899963378906 €
-
108 25 january 1992 directive cee 89/109)casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentorealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablessolid copper, tinned saucepanentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree nosolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedmanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmexcellent for cooking on a law flameproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian made
Italia
1354499969482422 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%product by cuartigianail coperchio è venduto separatamenteuse: skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetablesalso available in measures-- 16-20-24-28-32-36 cm - italian mademaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmtechnical features: solid cooper, tinned frying pansolid brass handle, assembled with 5mm rivetsentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italians laws (law by decree nocover not includedpadella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure
Italia
376739990234375 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)entirely hand hammeredmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned pansolid brass handles, assembled with 5mm rivetscover not includedtegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la paella, per cotture in fornorealizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and bakinghand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree noproduct by cuartigianaalso available in measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - italian made
Italia
16091000366210938 €
-
108 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepancover not includedcasseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noexcellent for soaking vegetablesalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
17011000061035156 €
-
108 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepancover not includedcasseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noexcellent for soaking vegetablessolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
13997000122070312 €
-
108 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%il coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetablesmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmsolid copper, tinned saucepancover not includedcasseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammolloentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree noalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madeexcellent for soaking vegetablessolid brass handles, assembled with 5mm rivetsproduct by cuartigiana
Italia
23283999633789062 €
-
108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%suitable for cooking on a low flamesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian madecasseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentocover not includedil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbitsolid copper, tinned rounded potentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree nomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmproduct by cuartigiana
Italia
23291000366210938 €