Locale top

Elenco locale top

  • Tondi e quadrati, con gamba rotonda o quadra, top top è resistente agli urti e agli agenti atmosfericicaratterizzata dalla gamba centrale trasparente a sezione circolare o quadrata con la superficie sfaccettata e anima in metallo, i tavolini top top risultano perfetti in ogni tipologia di locale o contract più in generaletop top è una serie pratica, moderna e indistruttibile di tavoli per bar e bistrot, ideata da philippe starck e eugeni quitlet nel 2007 per il brand kartellversione tavolo con gamba tonda e base rotonda, piano a scelta rotondo (ø 60 opppure ø 70) o quadrato (60x60 oppure 70x70)la base dei tavoli è in alluminio verniciato e rotonda, i piani sono quadrati o rotondi nei colori di melammina bianco, nero, alluminio o verdeun elemento d'arredo cult e universale

    Italia

    399 €

  • Tondi e quadrati, con gamba rotonda o quadra, top top è resistente agli urti e agli agenti atmosfericicaratterizzata dalla gamba centrale trasparente a sezione circolare o quadrata con la superficie sfaccettata e anima in metallo, i tavolini top top risultano perfetti in ogni tipologia di locale o contract più in generaletop top è una serie pratica, moderna e indistruttibile di tavoli per bar e bistrot, ideata da philippe starck e eugeni quitlet nel 2007 per il brand kartellla base dei tavoli è in alluminio verniciato e rotonda, i piani sono quadrati o rotondi nei colori di melammina bianco, nero, alluminio o verdeun elemento d'arredo cult e universaleversione tavolo con gamba quadra plissè e base quadra, piano a scelta rotondo (ø 60 opppure ø 70) o quadrato (60x60 oppure 70x70)

    Italia

    430 €

  • Tondi e quadrati, con gamba rotonda o quadra, top top è resistente agli urti e agli agenti atmosfericicaratterizzata dalla gamba centrale trasparente a sezione circolare o quadrata con la superficie sfaccettata e anima in metallo, i tavolini top top risultano perfetti in ogni tipologia di locale o contract più in generaletop top è una serie pratica, moderna e indistruttibile di tavoli per bar e bistrot, ideata da philippe starck e eugeni quitlet nel 2007 per il brand kartellun elemento darredo cult e universalela base dei tavoli è in alluminio verniciato e rotonda, i piani sono quadrati o rotondi nei colori di melammina bianco, nero, alluminio o verdeversione tavolo con gamba quadra plissè e base quadra, piano a scelta rotondo (ø 60 opppure ø 70) o quadrato (60x60 oppure 70x70)

    Italia

    36120001220703125 €

  • Tondi e quadrati, con gamba rotonda o quadra, top top è resistente agli urti e agli agenti atmosfericicaratterizzata dalla gamba centrale trasparente a sezione circolare o quadrata con la superficie sfaccettata e anima in metallo, i tavolini top top risultano perfetti in ogni tipologia di locale o contract più in generaletop top è una serie pratica, moderna e indistruttibile di tavoli per bar e bistrot, ideata da philippe starck e eugeni quitlet nel 2007 per il brand kartellun elemento darredo cult e universaleversione tavolo con gamba tonda e base rotonda, piano a scelta rotondo (ø 60 opppure ø 70) o quadrato (60x60 oppure 70x70)la base dei tavoli è in alluminio verniciato e rotonda, i piani sono quadrati o rotondi nei colori di melammina bianco, nero, alluminio o verde

    Italia

    3351600036621094 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    151402001953125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio

    Italia

    222039990234375 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio

    Italia

    240706005859375 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mme' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutile piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio

    Italia

    120902001953125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio

    Italia

    13578599853515625 €

  • Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio

    Italia

    19593199462890625 €

  • E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentofry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mmil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumola facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturafoto puramente incativa

    Italia

    3769800109863281 €

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 we comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperatura

    Italia

    608780029296875 €

  • E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente indicativanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata

    Italia

    974780029296875 €

  • E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumonella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cla facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente indicativa

    Italia

    62097998046875 €

  • E comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mme un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentonella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversefoto puramente indicativa

    Italia

    852780029296875 €

  • locale commerciale a pozzuoli in travca composto da ingresso locale con bagnoil locale si presenta in buono statopiazza della… locale commerciale a pozzuoli in travil locale ha un ottima esposizione molto luminoso e soleggiatopiazza della repubblica disponiamo grazioso locale di 35 mq cquesto locale commerciale è ottimo per qualsiasi attività avendo vetrine sul fronte strada, riscaldamento autonomo eccil locale è ubicato in zona centralissima a due passi della chiesa e vicino a tutte le attività commercialiper avere informazioni o per fissare appuntamenti chiamare ore ufficio allo o al raffaele classe energetica: n/dcondizioni immobile: buone dimensione: 35 mq stanze: 1 bagni: 1 inserzionista: capital house pozzuoli e villaricca

    650 €

  • Viale lazio/campania/liberta': locale commerciale mq 141 catil locale attualmente è diviso in un grande ambiente, altri 2 vani, un locale tecnico e due bagnic/1 negozio/locale commerciale in affitto a palermo viale lazio/campania/liberta': locale commerciale mq 141 catc/1 zona viale lazio/campania/liberta' in un contesto altamente residenziale, e precisamente in via sicilia, proponiamo in locazione un locale commerciale di 141mq categoria c1 fronte strada con ampio marciapiedeinserzionista: sovrano immobiliareclasse energetica: g - ipe kwh/m2il negozio e' molto ben posizionato, trovandosi a pochi passi da viale lazio, viale campania e via liberta'l'apertura dei passaggi pedonali di via sicilia ha inoltre agevolato l'apertura di nuove attivita' e incrementato il flusso di gente e la visibilita' delle vetrine, il che rende il negozio in questione ideale per l'apertura di una nuova attivita'si presta ovviamente per qualsiasi tipo di attivita'

    3 €

  • Gli ambienti necessitano di interventi di ristrutturazione completa, di cambio d’uso in locale commerciale c1colosseo via della polveriera locale commerciale rione monti, nell’area specifica del colle oppio, di fronte al colosseo ed ai fori imperiali proponiamo la locazione di un prestigioso locale di ampia metratura posto al pian terreno e dotato di 3 accessi su strada ed uno dall’androne dello stabileil locale commerciale, ad oggi in categoria c2, è suddiviso in due macro aree collegate da un passaggio interno composto da 3 gradini ed ha 2 comodi bagniil locale ha una predisposizione per la canna fumaria ed è già presente l’impianto di areazione; all’esterno è presente uno spazio pedonale con tutte le caratteristiche adeguate e necessarie per eventuale richiesta di ospper agevolare il conduttore, una volta accettata la proposta di locazione, verrà consegnato il locale in comodato d’uso gratuito fino alla conclusione e definizione del cambio di destinazione d’uso e della ristrutturazione degli ambienti4925024
    piano: t
    agenzia: exgab
    mq: 263
    camere: 1 bagni: 2
    condizioni: da ristrutturare
    tipo di proprietà: magazzino
    indirizzo: via della polveriera, 12
    colle oppio, roma, roma
    cap: 00184
    latitudine: 41ci troviamo a 200 metri dal colosseo e dai fori imperiali, prospiciente il colle oppio e a 100 metri dalla facoltà di ingegneria dell’università la sapienza a san pietro in vincolii relativi oneri, strutturali ed amministrativi, saranno defalcati dalla proprietà dai canoni di locazione pattuita, in tempi da definirsilo studio re/max just offre ai propri clienti un servizio rapido ed efficiente, mirato a soddisfare al meglio ogni tipologia di esigenza; consulenze finanziarie gratuite con la scelta del mutuo più adatto alle vostre esigenzesi richiedono opportune garanzie ai fini del corretto pagamento dei canoni6626001 (anche whatsapp) desiderate comprare un immobile ma dovete ancora vendere il vostro? contattateci per una valutazione gratuita, il nostro consulente di zona sarà da voi in 24 hle presenti indicazioni fornite nellannuncio non costituiscono elemento contrattuale8925241
    logitudine: 12per ulteriori informazioni contattate i seguenti numeri 06

    Roma (Lazio)

    8500 €

  • locale molto bello adatto per molteplici attività commerciali con possibilità di installare di canna fumaria avendo un tetto piano indipendentetorino, locale commerciale di 360 mq vetrinato fronte strada recap srl, proponiamo in vendita locale commerciale molto bello di forte passaggio veicolare e pedonale con tre vetrine fronte strada di 360 mq circa composto cosi: 180 mq circa piano terra con tre vetrine fronte strada ed una vetrina nella parte posteriore con ingresso pedonale indipendente, locale molto luminoso con pavimentazione in laminato legno, controsoffitto sulla parte sinistra del locale con illuminazione a led, sempre al piano terra troviamo un bagno con relativo antibagno più un soppalco di 60 mq circa accatastato raggiungibile tramite scala internapiano interrato di180 mq circa commerciale, raggiungibile tramite scala interna molto ampia, con pavimentazione laminato legno ed illuminazione a neon con impianto di areazione a soffitto (da rivedere) con presenza di finestre apribili su tutta la parte frontale del locale (per avere l'areazione / illuminazione necessaria) attualmente coperte da panelli in legno removibili10052 longitudine: 7libero subito classe energetica: in fase di valutazione
    spese: 0
    anno: 0
    vani:
    camere: 0
    riscaldamento: autonomo
    stato:
    tipo cucina:
    mq: 360
    giardino: , 0 mq
    box: 0
    ubicazione: strada san mauro, , torino, , italia
    latitudine: 45

    Torino (Piemonte)

    180000 €

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