Liscia rispetto

Elenco liscia rispetto

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentonella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghiun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    608780029296875 €

  • Fry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmla piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessitĂ  si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigatala facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghiun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafoto puramente indicativa

    Italia

    974780029296875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmla facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°ce comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghiun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente indicativa

    Italia

    62097998046875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghiun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversefoto puramente indicativa

    Italia

    852780029296875 €

  • Non è un barbecue tradizionale ma una superficie liscia in acciaio riscaldata da uno o piĂą fuochiacquistando ora questo barbecue, in omaggio riceverete il set di 7 pezzi della linea barbecue di ambrogio sanelli con coltelli, pinza, forbice, spelucchino e rotolo in tessuto! plancha di dolcevita: la cottura per eccellenza la chiamiamo plancha in europa e teppanyaki in giapponevanta una lunga tradizione sia nella cucina europea che in quella orientale e affascina tuttie’ dotata di rubinetto termostato che regola il flusso del gas e permette allo chef di mantenere la temperatura desiderata, inoltre è dotata di due zone di cottura separateoltre il bbq! la plancha gourmet 750 offre il piacere e la convivialitĂ  del barbecue insieme alla facilitĂ  di utilizzo, nel massimo rispetto degli alimenti e dei loro saporioltre a questo plancha gourmet 750 offre la garanzia di un prodotto interamente realizzato in italia insieme ad un’accurata ricerca dei materiali, completamente in acciaio aisi 304 con uno spessore della piastra di cottura di 10 mmmolti grandi chef si sono innamorati di questo modo di cucinare per il rispetto delle materie prime che può garantire e oggi propongono ricette esclusive “alla plancha”con la plancha si definisce un vero e proprio “stile di cucina” perchĂ© il cuoco, generalmente prepara gli alimenti al momento e spesso anche davanti ai commensaliun metodo di cottura che sta diventando sempre piĂą popola massima potenza è assicurata da due bruciatori in acciao inox 304 da 4,5 kw ciascunola preparazione degli alimenti diventa un’arte bella da vedere e da gustareuna plancha professionale la plancha gourmet 750 è professionale e sicura, dura nel tempo e richiede una semplice manutenzionecon la cucina “alla plancha” si ritorna all’origine del gusto, con ricette saporite e creative

    Italia

    1305 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentonella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cla piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilefoto puramente incativafry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mm

    Italia

    3769800109863281 €

  • Non è un barbecue tradizionale ma una superficie liscia in acciaio riscaldata da uno o piĂą fuochinessuna preparazione lunga e meticolosavanta una lunga tradizione sia nella cucina europea che in quella orientale e affascina tuttie’ dotata di rubinetto termostato che regola il flusso del gas e permette allo chef di mantenere la temperatura desiderata, inoltre è dotata di due zone di cottura separateoltre il bbq! la plancha gourmet 750 offre il piacere e la convivialitĂ  del barbecue insieme alla facilitĂ  di utilizzo, nel massimo rispetto degli alimenti e dei loro saporioltre a questo plancha gourmet 750 offre la garanzia di un prodotto interamente realizzato in italia insieme ad un’accurata ricerca dei materiali, completamente in acciaio aisi 304 con uno spessore della piastra di cottura di 10 mmprende ispirazione dalla cucina alla griglia ma offre una valida alternativa e molti vantaggigli ospiti in ritardo o un aperitivomolti grandi chef si sono innamorati di questo modo di cucinare per il rispetto delle materie prime che può garantire e oggi propongono ricette esclusive “alla plancha”con la plancha si definisce un vero e proprio “stile di cucina” perchĂ© il cuoco, generalmente prepara gli alimenti al momento e spesso anche davanti ai commensaliplancha di dolcevita: la cottura per eccellenza la chiamiamo plancha in europa e teppanyaki in giapponeun metodo di cottura che sta diventando sempre piĂą popolarela massima potenza è assicurata da due bruciatori in acciao inox 304 da 4,5 kw ciascunola preparazione degli alimenti diventa un’arte bella da vedere e da gustareuna plancha professionale la plancha gourmet 750 è professionale e sicura, dura nel tempo e richiede una semplice manutenzionecon la cucina “alla plancha” si ritorna all’origine del gusto, con ricette saporite e creative

    Italia

    1450 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    120902001953125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    151402001953125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    17726600341796875 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativa

    Italia

    1878800048828125 €

  • La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticafoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo

    Italia

    222039990234375 €

  • Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestichequesta linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italianacaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie integral hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionelama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaletutti i manici sono rifiniti a manocoltelli montana: l’eccellenza del made in italyil coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta piĂą leggero rispetto ai coltelli della linea maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilitĂ  e comoditĂ  d’utilizzomanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxnata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ linea integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laser

    Italia

    1088499984741211 €

  • La sua ampia forma, la sua superficie liscia e la sua finitura opaca fanno sì che fioriera liscia sia il contenitore perfetto per qualsiasi pianta o fiorela piĂą grande dote della fioriera liscia è quella di essere adattabile ad ogni balcone, giardino o living esternola fioriera liscia fa parte della collezione rome di monacis, che con unampia gamma di colori dona un tocco personale al proprio outdoorsfruttano lo stampaggio rotazionale è un processo tecnologico che permette di produrre corpi cavi in un solo pezzo senza necessitĂ  di saldature) e con diversi tipi di inserti costampatimonacis è unazienda con unesperienza ventennale nel settore delle materie plastiche, che realizza prodotti di alta qualitĂ  nei settori delledilizia, della mobilitĂ , della nautica e dellarredo gardeni materiali usati, ecologici e riciclabili, seguono il progetto del "made in italy ecosostenibile", conferendo ai prodotti, tutti in polietilene, altissimi livelli di qualitĂ  e ottima resistenzaquesta tecnologia permette di ottenere pezzi privi di tensioni interne e con spessore uniformedimensioni l 80x40 cm / h 34 cm / p 28 cm - l 100x47 cm / h 38 cm / p 34 cm materiale polietilene eleganza antica e cuore modernofioriera liscia, gli ambienti esterni fanno da cornice al vaso per eccellenzail vaso è disponibile in due larghezze diverse: da 100x47 cm, con altezza 38 cm, profonditĂ  34 cm e una capienza massima di 100 litri; da 80x40 cm, con altezza 34 cm, profonditĂ  28 cm e una capienza massima di 60 llitripossono essere stampati articoli di grosse dimensioni con contorni molto complicati, anche con differenti finiture superficiali (finta pelle, goffrature etcattualmente la maggior parte della produzione viene effettuata con polietilene lineare di prima scelta selezionato tra i migliori produttori leader mondialila continua ricerca di nuovi materiali e tecnologie per lo stampaggio amplia ogni anno la gamma di polimeri che possono essere efficacemente utilizzati nel processo rotazionale

    Italia

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°csi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ 

    Italia

    915 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativa

    Italia

    1301739990234375 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicativapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ 

    Italia

    10040599975585938 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativa

    Italia

    149693994140625 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela temperatura è regolabile da 100°c a 280°cil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperatural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativa

    Italia

    16116199951171875 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotai bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativa

    Italia

    13163800048828125 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°csi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ 

    Italia

    10284599609375 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cle dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mmsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoi bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativa

    Italia

    12029200439453125 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela temperatura varia da 100°c a 280°cil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ 

    Italia

    17031199951171875 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicatival'utilizzo del fry top è semplice e intuitivola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto

    Italia

    1748260009765625 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top è dotato anche di valvola termostaticala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativa

    Italia

    2249679931640625 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'esercizioil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionedalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ 

    Italia

    1554280029296875 €

  • Fry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentie' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°csi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofoto puramente indicativa

    Italia

    9308599853515625 €

  • Categoria:parrucche sintetiche; genere:per donna,per donna; da testa a nuca:10; caratteristiche:parrucca naturale,parrucca cosplay; fascia detĂ :adulto,adulto; parrucca lunghezza:10,10; colore principale:marrone,marrone; capelli materiali:capelli sintetici; struttura cuffia:senza tappo; tessuto:kinky liscia,kinky liscia; lunghezza:corto; caratteristiche:da donna,da donna; peso netto:016; resistente al calore:no; data di quotazione:03/04/2020; circonferenza del cappuccio:; dalla prima allultima:; nuca del collo:; una parte allaltra attraverso la fronte:; lato a lato sopra la parte superiore:; da tempio a tempio sul retro:; taglio di capelli:taglio medio corto,taglio medio corto; adatto a permanente:no

    Italia

    23920000076293945 €

  • Categoria:parrucca con fascia,parrucche senza cappuccio per capelli umani; genere:tutti; caratteristiche:parrucca naturale; occasione:serata e festa,da tutti i giorni; fascia detĂ :adulto; parrucca lunghezza:12-20; colore principale:natura nera; densitĂ  dei capelli umani:120%; tipologia del capello umano:brasiliano; capelli materiali:cappelli veri; struttura cuffia:a macchina,senza tappo; tessuto:yaki liscia,kinky liscia; lunghezza:lungo,medio,corto; caratteristiche:senza colla,100% vergine,parrucca riccia stile afro,regolabili; resistente al calore:sì; data di quotazione:07/17/2022; circonferenza del cappuccio:; dalla prima allultima:; nuca del collo:; una parte allaltra attraverso la fronte:; lato a lato sopra la parte superiore:; da tempio a tempio sul retro:; taglio di capelli:con fascia frontale; adatto a permanente:sì

    Italia

    8213999938964844 €

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