Linea skin coltello giapponese
Elenco linea skin coltello giapponese
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linea skin coltello giapponese olivato 16 lunghezza lama: 16 cmcoltello a lama rigida, ideale per tagliare e tritare frutta e verdurala lama olivata facilita il distacco della fettamanico ergonomico con texture antiscivolo
Italia
24799999237060547 €
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Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”design: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaprecisione: lama lavorata a mano con affilaturatecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c
Italia
158 €
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Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”design: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingmateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziatecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c
Italia
1771999969482422 €
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Coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichiaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponea secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”precisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°design: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotomiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillinglavorazione: solidità , design senza tempo, perfetta finitura emateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziatecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c
Italia
1308000030517578 €
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coltello abert set 6 pezzi linea verve coltello abert set 6 pezzi linea verveacciaio inox 18/10 rendi unico ogni pranzo e ogni cena con le posate abert
Italia
9949999809265137 €
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Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese preferito da cuochi e chef, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
229 €
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Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per pelare e tagliare frutta e verdure, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
154 €
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Leggero, bilanciato, vero coltello giapponese per frutta, verdure e piccoli tagli di carni, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
164 €
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Confortevole, bilanciato, vero coltello giapponese per il taglio di verdure e ortaggi, resistente alla corrosione, lama levigata, design damascato, impugnatura ergonomica in legno
Italia
229 €
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Scatola regalo con fondo e coperchio linea skin coffee color caffèideale per confezioni di prodotti enogastronomici di varia grandezza, già pronte come cesti regalodisponibili in diverse misureacquisto minimo 10 pezzi
Italia
39000000953674316 €
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Queste caratteristiche insieme alloriginale linea del coltello con lama seghettata e vertice appuntito contribuiscono a rendere queste posate adatte ad apparecchiature di tendenza e giovaniliil design moderno si distingue in modo particolare sulle forme del cucchiaio e della forchetta che partendo da una manicatura larga e piatta si sviluppa con forme armoniose e morbidele posate sono realizzate in acciaio 18/10 lucidato a specchio e possono essere vendute sfuse o in confezionijoy è una posata che si caratterizza per le proporzioni semplici ed equilibrate
Italia
4 €
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Queste caratteristiche insieme all'originale linea del coltello con lama seghettata e vertice appuntito contribuiscono a rendere queste posate adatte ad apparecchiature di tendenza e giovaniliposata che si caratterizza per le proporzioni semplici ed equilibrateil design moderno si evidenzia in modo particolare sulle forme del cucchiaio e della forchetta che partendo da una manicatura larga e piatta si sviluppa con forme armoniose e morbidesi contraddistingue le forme geometriche moderne ed essenziali realizzate sulle manicature con laser ad alta tecnologiale posate sono realizzate in acciaio 18/10
Italia
3 €
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Ha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponeseil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il tagliosi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i latiquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pescecome da tradizione giapponese, laffilatura è realizzata su un solo lato della lamacaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 allazoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrcgrazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e lattrito del materiale tagliato è così ridotto al minimo
Italia
46400001525878906 €
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Ha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponeseil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il tagliosi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i latiquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pescecome da tradizione giapponese, l'affilatura è realizzata su un solo lato della lamacaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 all'azoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrcgrazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e l'attrito del materiale tagliato è così ridotto al minimo
Italia
57599998474121094 €
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Questo coltello sashimi ha una lama rettangolareha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionaleper evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleè progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o tako in giapponesepaderno world cuisine in acciaio inossidabile tako sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cmil significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di saliceil coltello sushi paderno world cuisine 27 cm tako sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimentidesign ergonomicoresistente e resistentefacile da pulirelavabile in lavastoviglieè costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
46150001525878906 €