Leonard w fine

Elenco leonard w fine

  • Dati tecnici materiale guarnizione inox, ondulato lunghezza complessiva l 225 mm spessore setole 0,15 mm lunghezza utile l3 110 mm lunghezza utile h1 20 mm larghezza utile l1 20 mm numero di file 4 materiale corpo base legno di faggio tipo di prodotto spazzola fine codice articolo 576805 w ean / gtin 4017359167984 codice del produttore 12648142circa 225 mm, 4 file, superficie utile 110×20 mm, altezza utile 20 mmcorpo in legno di faggiouso:elevato spessore per il miglioramento della superficiedescrizioneesecuzione:lunghezza compl

    Italia

    7659999847412109 €

  • Dati tecnici materiale guarnizione perlon, liscio lunghezza complessiva l 225 mm spessore setole 0,3 mm lunghezza utile l3 110 mm lunghezza utile h1 20 mm larghezza utile l1 20 mm numero di file 4 materiale corpo base legno di faggio tipo di prodotto spazzola fine codice articolo 576605 w ean / gtin 4017359074626 codice del produttore 12645142circa 225 mm, 4 file, superficie utile 110×20 mm, altezza utile 20 mmdescrizioneesecuzione:lunghezza complper la pulizia e lapplicazione di detergenti e soluzionicorpo in legno di faggiouso:elevato spessore per il miglioramento della superficie

    Italia

    3380000114440918 €

  • Lampada decorativa per mobili, pacchetto fine i da 3, con sorgente luminosa, bianco caldo, costante di tensione, 220-240v ac/50-60hz, 3,00 w, alluminio, grigio argento ral 7001, eei: g

    Italia

    15999000549316406 €

  • Con sorgente luminosa, bianco caldo + bianco freddo, tensione costante, 220-240v ac/50-60hz, 2,30 w, alluminio, grigio argento ral 7001lampada decorativa per mobili, fine ii confezione da 5 pz

    Italia

    265 €

  • Lampada decorativa per montaggio su mobili, pacchetto fine i 5, con sorgente luminosa, bianco caldo, costante di tensione, 220-240v ac/50-60hz, 3,00 w, alluminio, grigio argento ral 7001, eei: g

    Italia

    20499000549316406 €

  • Lampada decorativa per mobili, fine ii, pacchetto da 3, con sorgente luminosa, bianco caldo, tensione costante, 220-240v ac/50-60hz, 2,30 w, alluminio, grigio argento ral 7001, eei: g

    Italia

    18499000549316406 €

  • Lampada decorativa per mobili, fine i, con sorgente luminosa, bianco caldo, tensione costante, 12 v cc, 3 w, alluminio, grigio argento ral 7001, opaco, eei: g, ip20 testo tradotto

    Italia

    349900016784668 €

  • Dati tecnici materiale guarnizione ottone, ondulato lunghezza complessiva l 225 mm spessore setole 0,15 mm lunghezza utile l3 110 mm lunghezza utile h1 20 mm larghezza utile l1 20 mm numero di file 4 materiale corpo base legno di faggio tipo di prodotto spazzola fine codice articolo 576705 w ean / gtin 4017359074664 codice del produttore 12641142circa 225 mm, 4 file, superficie utile 110×20 mm, altezza utile 20 mmcorpo in legno di faggiouso:elevato spessore per il miglioramento della superficiedescrizioneesecuzione:lunghezza compl

    Italia

    4929999828338623 €

  • Saldatore fine riscaldato internamente 20 w con flessibilità unica - utilizzabile con lo spettro di punte di saldatura a lunga durata riscaldate internamente ersadur della serie 832/842

    Italia

    65 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    915 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal' utilizzo del fry top è semplice e intuitivosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cla pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefoto puramente indicatival' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastraper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota

    Italia

    10040599975585938 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    149693994140625 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    120902001953125 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    13505400390625 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentipremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°csi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    10284599609375 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    17726600341796875 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol' utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturafoto puramente indicativala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    11126400146484375 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    11065400390625 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzal'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboi bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatele dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mml'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    12029200439453125 €

  • Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativail fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    1748260009765625 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    13578599853515625 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'eserciziodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura

    Italia

    1554280029296875 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendentiil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°csi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicatival'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    11345999755859375 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    9308599853515625 €

  • Fry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cotturafoto puramente indicativail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatisi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    16823800048828125 €

  • Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionefoto puramente indicativaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateil fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce

    Italia

    19593199462890625 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate leonard w fine