Le pentole della serie 2000

Elenco le pentole della serie 2000

  • Acquista entrambe le padelle e risparmia caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

    Italia

    599900016784668 €

  • Acquista entrambe le padelle e risparmia caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    499900016784668 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    3604999923706055 €

  • Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"condizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la padella ha graffi e segni sul bordo della padella) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo

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    24 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    139 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    149 €

  • Gli aspirapolvere senza sacchetto philips della serie 2000 puliscono con forza e sono facili da mantenereelevata potenza di aspirazione con potente motoredesign robusto e affidabile

    Italia

    129 €

  • Gli aspirapolvere philips senza sacchetto della serie 2000 puliscono con forza e sono facili da manteneregrazie alla tecnologia powercyclone 4 e all'ugello multiuso per tutti i tipi di pavimenti

    Italia

    14499000549316406 €

  • Gli aspirapolvere philips senza sacchetto della serie 2000 puliscono con forza e sono facili da manteneregrazie alla tecnologia powercyclone 4 e allugello multiuso per tutti i tipi di pavimenti

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    14999000549316406 €

  • Caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi superiormaggiori informazioni su questo articolo: made in italy lavabile in lavastoviglie adatta alla cottura a induzione equa distribuzione del calore (perfettamente calibrata) le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: la padella bacaratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioil rivestimento della padella ballarini 32 cm, ultima frontiera dell’innovazione, è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza: la sua costituzione conferisce alla padella una grande resistenza a graffi e abrasioni, più di qualsiasi altro materiale antiaderente sul mercatooltre ad alti standard fisici, il rivestimento kerastone profi superior garantisce anche ottimi livelli di cotturail rivestimento kerastone profi superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla saluterivestimento della padella ballarini 32 cm: come anticipato, la padella è costituita da un rivestimento chiamato “kerastone profi superior”

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    49 €

  • Antigraffio e inalterabili nel tempo, le pentole ballarini serie 2800 sono praticamente indistruttibilicaratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 2800 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi granitecaratteristiche tecniche le pentole della serie 2800 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfetteanche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cotturatale rivestimento è realizzato con particelle minerali di colore scuro e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturale

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    39599998474121094 €

  • Le pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calorele pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine servizioil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

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    279989990234375 €

  • Caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 5500 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi extremecaratteristiche tecniche le pentole della serie 5500 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturasi distinguono dalle altre serie per il sistema safepoint: si tratta di un brevetto esclusivo ballarini che consiste in un indicatore di temperatura costituito da una cella termocromatica che cambia colore, virando dal verde al rosso, quando il manico supera la temperatura di 55°, temperatura limite di contatto sicuro con una superficie metallica prevista dalle norme europeela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioil rivestimento kerastone profi extreme cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute

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    439900016784668 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzioneper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche materiale l'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzomaniglia dalla presa ampia e solida

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    5670000076293945 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzioneper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del calorela manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzocaratteristiche materiale lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solida

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    8119999694824219 €

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