Lamina interna in alluminio

Elenco lamina interna in alluminio

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzainox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento

    Italia

    1111500015258789 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquoleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzainox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento

    Italia

    114 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzainox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoquesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e perme

    Italia

    890999984741211 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentole pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    655999984741211 €

  • Caratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la padella dritta per friggere della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la padella dritta con un manico in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per mantecare, caramellare, friggere, cuocere al salto e arrostiregrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentole pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    4920000076293945 €

  • Caratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelettegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentole pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementeil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefla manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    32 €

  • Caratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelettegrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    4320000076293945 €

  • Perché comprare il tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollituracaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    5279999923706055 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    655999984741211 €

  • Caratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la padella svasata alta della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la padella svasata alta a saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste e l’apertura di mitilligrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    4520000076293945 €

  • Caratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la padella dritta per friggere della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la padella dritta con un manico in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per mantecare, caramellare, friggere, cuocere al salto e arrostiregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    4304999923706055 €

  • Perché comprare la casseruola media in alluminio con un manico della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentoil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefle pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    4304999923706055 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate lamina interna in alluminio