Lamina interna in alluminio

Elenco lamina interna in alluminio

  • Caratteristiche tecniche linea in lega di alluminio ad alto spessore spessore fondo costante 5 mm finitura interna: in alluminio lavato decapato neutralizzato finitura esterna: alluminio satinato fondo: fondo per induzione realizzato con speciale applicazione brevettata di un disco in acciaiosono conformi alle vigenti norme haccpcaratteristiche materiale ha un'ottima conducibilitĂ  termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagarantisce un’ omogenea distribuzione del caloreadatto per tutte le fonti di calore manicatura: manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoliconvenienza rapporto qualitĂ -prezzonon ha bisogno di manutenzionee' sicuro dal punto di vista igienicograzie alla sua ottima conducibilitĂ  permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento

    Italia

    399900016784668 €

  • lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulireuno strumento di lavoro con un corpo formato da tre mettali, rame, alluminio e acciaioesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedereun mix per unomogenea e dolce diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ  nutrizionali e le caratteristiche organolettichestato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di caloreideale per cucinare e servire nello stesso recipientemanici e maniglie in ottone massiccio assemblati con rivetti di forte sezioneadatto a tutti i tipi di piano cottura, anche induzione

    Italia

    144 €

  • lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulirecaratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaioesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vederestrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di caloreadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicala linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavolanon adatte per lutilizzo in microondespessore 2,5 mmmanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezioneun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ  nutrizionali e le caratteristiche organolettiche

    Italia

    835999984741211 €

  • lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulirecaratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaioesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vederestrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di caloreadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicala linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavoladotata di contromaniglianon adatte per lutilizzo in microondespessore 2,5 mmmanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezioneun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ  nutrizionali e le caratteristiche organolettiche

    Italia

    1771999969482422 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidola linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi, induzione esclusaspessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    56400001525878906 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidola linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), compresa linduzionespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    54 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidoadatte ad uso su tutti i fuochi, compresa linduzionela linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    39599998474121094 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidola linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), induzione esclusaspessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    5920000076293945 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidola linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), compresa l'induzionespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    94 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)inox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieil vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permeanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimale

    Italia

    85 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)inox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieil vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquoanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimale

    Italia

    890999984741211 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)inox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieil vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimale

    Italia

    114 €

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