Lamina interna in alluminio
Elenco lamina interna in alluminio
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Caratteristiche tecniche linea in lega di alluminio ad alto spessore spessore fondo costante 5 mm finitura interna: in alluminio lavato decapato neutralizzato finitura esterna: alluminio satinato fondo: fondo per induzione realizzato con speciale applicazione brevettata di un disco in acciaioadatto per tutte le fonti di calore manicatura: manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoliconvenienza rapporto qualità -prezzonon ha bisogno di manutenzionee' sicuro dal punto di vista igienicosono conformi alle vigenti norme haccpcaratteristiche materiale ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagarantisce un’ omogenea distribuzione del caloregrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento
Italia
399900016784668 €
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lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulireuno strumento di lavoro con un corpo formato da tre mettali, rame, alluminio e acciaiostato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di caloreesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedereadatto a tutti i tipi di piano cottura, anche induzioneun mix per unomogenea e dolce diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ nutrizionali e le caratteristiche organolettichemanici e maniglie in ottone massiccio assemblati con rivetti di forte sezioneideale per cucinare e servire nello stesso recipiente
Italia
144 €
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lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulirecaratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaiostrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calorela linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavolamanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezioneesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedereadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicanon adatte per lutilizzo in microondespessore 2,5 mmun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche
Italia
835999984741211 €
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lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulirecaratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaiostrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calorela linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavolamanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezioneesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vederedotata di contromanigliaadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicanon adatte per lutilizzo in microondespessore 2,5 mmun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche
Italia
1771999969482422 €
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Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidola linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi, induzione esclusaspessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox
Italia
56400001525878906 €
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Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidoadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), compresa linduzionela linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox
Italia
54 €
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Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidoadatte ad uso su tutti i fuochi, compresa linduzionela linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox
Italia
39599998474121094 €
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Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidola linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), induzione esclusaspessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox
Italia
5920000076293945 €
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Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidoadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), compresa l'induzionela linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox
Italia
94 €
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alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e perme
Italia
85 €
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alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquoanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
Italia
890999984741211 €
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alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
Italia
114 €