Lamina interna in alluminio

Elenco lamina interna in alluminio

  • Caratteristiche tecniche linea in lega di alluminio ad alto spessore spessore fondo costante 5 mm finitura interna: in alluminio lavato decapato neutralizzato finitura esterna: alluminio satinato fondo: fondo per induzione realizzato con speciale applicazione brevettata di un disco in acciaiocaratteristiche materiale ha un'ottima conducibilitĂ  termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaconvenienza rapporto qualitĂ -prezzonon ha bisogno di manutenzionegrazie alla sua ottima conducibilitĂ  permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentograzie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoligarantisce un’ omogenea distribuzione del caloreadatto per tutte le fonti di calore manicatura: manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloree' sicuro dal punto di vista igienicosono conformi alle vigenti norme haccp

    Italia

    399900016784668 €

  • lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulireuno strumento di lavoro con un corpo formato da tre mettali, rame, alluminio e acciaioideale per cucinare e servire nello stesso recipientestato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di caloremanici e maniglie in ottone massiccio assemblati con rivetti di forte sezioneadatto a tutti i tipi di piano cottura, anche induzioneun mix per unomogenea e dolce diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ  nutrizionali e le caratteristiche organoletticheesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedere

    Italia

    144 €

  • lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulirecaratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaiomanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezionespessore 2,5 mmun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ  nutrizionali e le caratteristiche organolettichela linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavolaadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicastrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calorenon adatte per lutilizzo in microondeesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedere

    Italia

    835999984741211 €

  • lamina interna in acciaio inox, pratico e facile da pulirecaratteristiche tecniche: corpo formato da tre metalli, rame, alluminio e acciaiomanici e maniglie in acciaio inox assemblati con rivetti inox di forte sezionespessore 2,5 mmun mix per un’omogenea diffusione termica che assicura una cottura senza aggredire i cibi, preservandone le proprietĂ  nutrizionali e le caratteristiche organolettichedotata di contromanigliala linea 15600 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, per risultati professionali sempre garantiti e perfetta anche da servire dalla cucina alla tavolaadatte ad uso su tutti i fuochi inclusa l’induzione, fornelli elettrici e in vetroceramicastrato intermedio in alluminio, leggero e ottimo conduttore di calorenon adatte per lutilizzo in microondeesterno in rame finitura lucida, una tradizione in cucina, affascinante e bello da vedere

    Italia

    1771999969482422 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidola linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inoxadatte ad uso su tutti i fuochi, induzione esclusa

    Italia

    56400001525878906 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidola linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inoxadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), compresa linduzione

    Italia

    54 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidola linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi, compresa linduzionespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    39599998474121094 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno rame lucidoadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), induzione esclusala linea 15600 rame 3-ply di paderno è la serie di pentole in rame professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    5920000076293945 €

  • Caratteristiche tecniche: lamina interna in acciaio inox finitura satinata, strato intermedio in alluminio, esterno inox lucidola linea 12200 inox 3-ply di paderno è la serie di pentole in aluinox professionali ed eleganti prediletta per show cooking e cucine front cooking, prodotti ideale per cucinare e servire direttamente in tavola le proprie pietanzeadatte ad uso su tutti i fuochi (anche in forno), compresa l'induzionespessore 2 mm manicatura in acciaio inox, rivetti inox

    Italia

    94 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzainox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoquesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e perme

    Italia

    85 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimalequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquoleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzainox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento

    Italia

    890999984741211 €

  • alluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalitĂ  teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzainox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento

    Italia

    114 €

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