La casseruola
Elenco la casseruola
-
La casseruola white pot può essere utilizzata con tutti i piani cotturawhite pot di rodolfo dordoni è una collezione di pentole, casseruole e accessori per cucinare in modo funzionale e servire con eleganza in tavolainfo:- dimensione casseruola: ø 30 cm- capacità casseruola: 5 lt- materiale casseruola: acciaio 18/10 - ceramica- manico non inclusolacciaio inossidabile 18/10 di prima qualità , con finitura esterna satinata e abbinato con un rivestimento interno ceramico nano tecnologico, il miglior sistema antiaderente, è il protagonista di white pot
Italia
102 €
-
La casseruola white pot può essere utilizzata con tutti i piani cottural'acciaio inossidabile 18/10 di prima qualità , con finitura esterna satinata e abbinato con un rivestimento interno ceramico nano tecnologico, il miglior sistema antiaderente, è il protagonista di white potwhite pot di rodolfo dordoni è una collezione di pentole, casseruole e accessori per cucinare in modo funzionale e servire con eleganza in tavolainfo:- dimensione casseruola: ø 30 cm- capacità casseruola: 5 lt- materiale casseruola: acciaio 18/10 - ceramica- manico non incluso
Italia
102 €
-
casseruola con coperchio per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°c, diametro 24 cm rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornotutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’arialeggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratila superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli diassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivila base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperaturela diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibile
Italia
13989999389648438 €
-
casseruola con coperchio per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°c, diametro 28 cm rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornotutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’arialeggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratila superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunti3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli diassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivila base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperaturela diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibile
Italia
15989999389648438 €
-
casseruola per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, due maniglie, adatta a tutti i tipi di cucinela casseruola in alluminio antiaderente woll è ideale per ideale diverse preparazioni per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composticaratteristiche tecniche della casseruola woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, fornotutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’arialeggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratila superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiuntiassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivi3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all’alluminio con un getto di plasma a 20la base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperaturela diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibile
Italia
13989999389648438 €
-
La casseruola alta con coperchio signature è un prodotto realizzato dal marchio le creusetperfetta per preparare dei deliziosi stufati o dei gustosi brodi di carne la casseruola in acciaio inossidabile donerà una marcia in più a tutti i tuoi piattila casseruola, grazie alla sua speciale struttura a 3 strati, ti permetterà di distribuire il calore in maniera graduale ed uniforme, in modo da creare piatti sfiziosi e pieni di saporegli indicatori di capacità posti al suo interno, ti permetteranno di semplificare e rendere più divertente, la tua esperienza in cucina
Italia
180 €
-
La casseruola è dotata di coperchio e scolapastaclassic casseruola pastaiola è un prodotto realizzato dal brand le creusetestremamente versatile ed efficiente, la casseruola pastaiola è ideale per cuocere tutti i tuoi formati di pasta preferiti, permettendoti di utilizzarla allo stesso tempo per tante altre funzionalità come cuocere a fuoco lento verdure e legumi, preparare deliziose salse e bollire il risola sua struttura multistrato in acciaio inox è ideata per riscaldarsi velocemente, assicurando una distribuzione del calore uniforme garantendo alte prestazioni culinarie
Italia
198 €
-
La casseruola è un oggetto immancabile nella tua collezione da cucinasten casseruola con coperchio è un prodotto realizzato dal brand alessile finiture della casseruola inoltre, conferiranno eleganza e vivacità alla tua cucinadisponibile in due differenti finitureestremamente moderna e funzionale, si distingue per il suo design contemporaneo destinato a durare nel tempo ideale per cucinare i tuoi piatti preferiti
Italia
89 €
-
casseruola con coperchio in vetro borosilicato estremamente resistete ideale per cuocere il panecon la casseruola di pyrex puoi preparare il tua caldo e croccante panequesta casseruola è estremamante igienica, può essere comodamente lavata in lavastoviglie e non assorbe umidità nè odori
Italia
14649999618530273 €
-
La casseruola è un oggetto immancabile nella tua collezione da cucinasten casseruola con coperchio è un prodotto realizzato dal brand alessile finiture della casseruola inoltre, conferiranno eleganza e vivacità alla tua cucinaestremamente moderna e funzionale, si distingue per il suo design contemporaneo senza tempo ideale per cucinare i tuoi piatti preferitidisponibile in due differenti finiture
Italia
132 €
-
La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametroinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie all'interno vetrificato e offre una grande versatilità nell'utilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillusare il prodotto sull'anello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai latiparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentolala struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità , permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficisi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimalinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetroconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamente
Italia
11119999694824219 €
-
Non scaldare la casseruola in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere la casseruola in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcse possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotturepronto a servire dato chese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocoadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottoevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddeadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliefate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioil normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturadopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente
Italia
35 €