Kit coltello lama 25 in acciaio
Elenco kit coltello lama 25 in acciaio
-
lama forgiata in acciaio inox 1coltello rigido e maneggevolecoltello da arrosto della linea elegancein ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 227 gr dimensione lama 22 cm lunghezza totale 36 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatograzie alla punta ed all'affilatura consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotturearticolo di berkel
Italia
99 €
-
Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudofacile da puliredesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistentelavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita
Italia
3888999938964844 €
-
Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudofacile da puliredesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistentelavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita
Italia
4345000076293945 €
-
Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudofacile da puliredesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duriresistente e resistentelavabile in lavastovigliesi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita
Italia
4863999938964844 €
-
Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi yanagi sashimi da 33 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudofacile da puliredesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentelavabile in lavastoviglieil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita
Italia
4863999938964844 €
-
Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi yanagi sashimi da 21 cm paderno world cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudofacile da puliredesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentelavabile in lavastoviglieil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita
Italia
3888999938964844 €
-
Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello tako sashimipaderno world cuisine acciaio inossidabile yanagi sashimi coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordoper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi yanagi sashimi da 27 cm del paderno world cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudofacile da puliredesign ergonomiconon dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più durisi consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'usoresistente e resistentelavabile in lavastoviglieil sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita
Italia
48290000915527344 €
-
Il coltello bistecca ha una lama dentata in acciaio leggermente arcuata con curvatura della punta per tagli ad alta precisioneil coltello carne si differenzia per la tipologia di lama che è affilata e con vertice appuntito per il taglio perfetto di prosciutto, pollame e qualsiasi altro piatto a base di carnerodeo è una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in pom rivettatole 2 guancette nere che fungono da impugnatura vengono applicate sul manico in acciaio e fissate con i 3 rivettiin versione più grande e robusta il coltello bistecca jumbo che garantisce tagli ad alta precisione senza sforzo su ogni tipologia di bisteccala satinatura delle posate è una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinatorodeo è una collezione di 3 coltelli da tavola, bistecca&carne, con manico ergonomico nero in pom e tripla rivettatura in alluminio anodizzato che offre ottima resistenza, durata nel tempo, perfetto equilibrio e comfort grazie ai contorni modellatiè un trattamento finale che si ottiene con lutilizzo di specifiche spazzole rotanti
Italia
4400000095367432 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso
Italia
347400016784668 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 10 x 3 x 10 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzail coltello da sushi deba paderno world cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdureper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso
Italia
52369998931884766 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesceè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso
Italia
42 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inossidabile paderno world cuisine, 17 x 3 x 17 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi deba paderno world cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdureha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
42 €
-
Il coltello deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pescecoltello da sushi giapponese deba in acciaio inox paderno world cuisine, 23 x 3 x 23 cmla lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordotagliare le ossa con questo coltello non è raccomandatoil coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezzaper evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionaleil coltello da sushi deba paderno world cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdureha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivoloè meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo lusoil bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce
Italia
347400016784668 €