Il tegame in ferro

Elenco il tegame in ferro

  • Il tegame in ferro è ideale per realizzare la paellail tegame in ferro è anche adatta per cotture su piastre ad induzioneil ferro è anche ottimo per rosolare carnialtre preparazioni indicate sono la frittura e la cottura con burro chiarificato come le cotolette alla milanese

    Italia

    24989999771118164 €

  • tegame in ferro, recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture velocipuò essere usato per arrostire, brasare e stufare

    Italia

    44099998474121094 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocodopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporloadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcfate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturacon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto

    Italia

    34 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotopronto a servire dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracaratteristiche tecnicheutilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendodopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastoviglieil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturase prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde

    Italia

    38 €

  • Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovograzie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    154 €

  • Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    1966999969482422 €

  • Il tegame in rame stagnato di pentole agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    13614999389648438 €

  • Il tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavolail tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    28770001220703125 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendodopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporloevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddecon lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodottosi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliepronto a servire dato che lo smalil normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cotturase prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuocoadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde

    Italia

    15 €

  • Perché comprare il tegame con maniglie in alluminio antiaderente della serie 6700 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente con maniglie in acciaio inox per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verduraesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine serviziocaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profispessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cottura grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevolile pentole della nuova serie 6700 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

    Italia

    47599998474121094 €

  • Perché comprare il tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6900 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurail quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfette anche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cotturatale rivestimento antigraffio è realizzato con particelle minerali e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturalele pentole della nuova serie 6900 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calorecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente effetto pietra finitura esterna: alluminio satinato rivestimento interno antiaderente: kerastone profi granitespessore costante di 4mm ideale per le più varil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef

    Italia

    7319999694824219 €

  • Perché comprare il tegame in alluminio antiaderente con maniglie della serie 6000 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio antiaderente per induzione con maniglie in acciaio è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdurale pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi caratteristiche tecniche del materiale: alluminio antiaderente finitura esterna: ad altissima resistenza termica, antimacchia e facile da pulire rivestimento interno antiaderente: kerastone profiil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefesso è testato per resistere a graffi e per garantire la superiore qualità di antiaderenza e resistenza ad abrasioni, permettendo di cucinare le pietanze senza la necessità di grassi in aggiunta garantendo inoltre facile e veloce pulizia della padella a fine serviziospessore costante di 4mm ideale per le più variegate esigenze di cotturale pentole della nuova serie 6000 in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    62400001525878906 €

  • Perché comprare il tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bolliturail manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefcaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneagrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccple pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementegrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore

    Italia

    5279999923706055 €

  • Non scaldare il tegame in terracotta a vuotocaratteristiche tecniche utilizzo su fiamma prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendoevitare di appoggiare la terracotta calda su superfici freddesi consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmentese possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rottureadatto alla lavastoviglie i prodotti in terracotta di table top sono adatti alla lavastovigliese prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuocopronto a servire dato che lo smaldopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporloadatto al forno i prodotti in terracotta di table top sono resistenti al forno fino a 300ºcfate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggioevitate di appoggiare il coccio caldo su superfici freddeadatto al microonde i prodotti in terracotta di table top non contengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microondeassicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici)il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cotturacon l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto

    Italia

    21 €

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