Il macchinario

Elenco il macchinario

  • Accendi il macchinario, fai raffreddare la ciotola allinterno ed inserisci i tuoi prodotti senza sporcare e senza stancarsicaratteristiche potenza: 9,5w dimensioni: 20,4cm x 20,4m x 23cm capacita: 1,4 litri interruttore: on/off coperchio trasparente: serve a controllare la consistenza del gelato piedini antiscivolo tempo di raffreddamento della ciotola: 8-12 ore tempo di preparazione del gelato: dal mixaggio alla fase finale 15-25 minuti facile montaggio alimentazione: 220-240v 50/60hzgrazie alla nostra gelatiera hoomei hm-6512 potrai preparare i tuoi gustosi dessert senza aver bisogno di una vera gelateria cosi da poter sorprendere i tuoi amicimacchine per gelati autorefrigeranti gelatiere elettriche da cucina per creme gelato 9,5w da oggi preparare mix di gelati con creme e frutta fresca è diventato semplice e sfiziosola sua ciotola autorefrigerante, otterrai dei gelati gustosi e consistenti al punto giusto

    Italia

    4454999923706055 €

  • L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodottole impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e panequeste caratteristiche permettono all'impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassiattenzione:l'impastatrice non e' idonea per impasti all'uovole due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minutiquando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio assele impastatrici presentano una vasca (in acciaio inox) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio inox e il timer di serieil macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinicadotazione di serie: - spaccapasta; - timeril sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catenafoto puramente indicativail materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimentiimpastatrice a spirale vasca estraibile, capacitĂ  33 lt, voltaggio trifase con 2 velocitĂ l'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa

    Italia

    913780029296875 €

  • Il macchinario presenta nella parte superiore una griglia di dimensioni 210 mm x 170 mmquando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinarioprima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minutiregolare poi la velocitĂ  di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderataquando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°c entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°cruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di bread e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirĂ  gradualmentecollegare l'alimentazione e l'indicatore diventerĂ  luminosola griglia di fondo è, invece, lunga 185 mm e profonda 530 mmtostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 150 fette ora, 1500 wruotare la manopola e regolare la velocitĂ funzionamento: 1foto puramente indicativab: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchinai piedini misurano in totale 150 mm e sono regolabili per un massimo di 40 mmil tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuonella parte frontale si trova, poi, un cassetto raccogli briciole di dimensioni 310 mm x 180 mm

    Italia

    4013800048828125 €

  • Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinarioil macchinario ha i piedini alti in totale 13,5 cm con la possibilitĂ  di essere regolati fino a un massimo di 5 cmprima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minutiregolare poi la velocitĂ  di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desideratala macchina per toast presenta una griglia superiore di dimensioni 25,5 cm x 21 cm, una griglia di fondo di dimensioni 52,5 cm x 26 cm e un cassetto frontalequando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°c entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°cruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di bread e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirĂ  gradualmenteruotare la manopola e regolare la velocitĂ foto puramente indicativab: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchinafunzionamento: 1collegare l'alimentazione e l'indicatore diventerĂ  luminosoil tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuotostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 300 fette ora, potenza 2200 w

    Italia

    4257799987792969 €

  • Oltre alle spazzole il macchinario miscela acqua e detergente per pulire la suola delle scarpe del personalelavasuole e lavamani con tornello usato
    lavasuole e lavamani con tornello usato, si tratta di un macchinario per il mantenimento dell'igiene in aree di produzione medio/grandiprima del tornello è posto anche un lavamani
    contatto: giordano
    telmancano alcune spazzole dei rulli lavasuole (vedi bene le foto); dimensioni: 88x200cm h150cm, lava suole 53x200cm, aperture del lava mani 15x13cm h15cm333 8921702
    mail: rigiordy@yahooprezzo offerta € 3

    Verona (Veneto)

    3500 €

  • Tavola calda da banco con 1 bacinella gn1/1 h 15 cm e coperchio inclusi il macchinario ha una robusta struttura in acciaio inox e un termostato per regolare la temperatura da +0°c a +95°cnella vasca, che fa parte integrante del macchinario, va infatti inserita lacqua per la cottura a bagnomariafoto puramente indicativalapparecchiatura è adatta a contenere una bacinella gn1/1 con capacitĂ  19,5 l e con altezza massima 150 mmil prodotto da scaldare a bagnomaria va invece inserito in una bacinella

    Italia

    14517999267578125 €

  • Il macchinario xc-540 adotta velocitĂ  e risoluzioni ottimali a seconda della tipologia di stampa che si vuole ottenere e del materiale in usorisoluzione fino a x velocitĂ  banner fino a 41 mq/h velocitĂ  vinile fino a 14 mq/h luce di cm la macchina è ferma da parecchio tempo, necessita di sostituzione completa dellâ€â„¢impianto idraulicocon xc-540 hai la massima libertĂ  di adattamento e si possono creare molteplici applicazioni come banner e striscioni retroilluminati, vinile adesivo, etichette e label personalizzazione di punti vendita, vetrine, grafiche veicolari e wrapping, interior desin e stampe artisticheprezzo: da aggiungere l'iva (trattabile)vendita di stampante plotter roland soljet pro iii xc-” anno di acquisto informazioni sul macchinario: la plotter roland soljet pro iii xc-540 è una delle piĂą diffuse periferiche di stampa e taglio roland, offre unâ€â„¢estrema versatilitĂ  per la personalizzazione dâ€â„¢eventi e la realizzazione di grafiche da uso esterno resistenti nel tempo: cartellonistica, grafica veicolare, calpestabili, striscioni, manifesti, insegne e bandierevendita plotter roland soljet pro iii xc-” anno di acquisto

    3500 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mme' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    120902001953125 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 w

    Italia

    151402001953125 €

  • L'armadio refrigerato ha una robusta struttura in acciaio inox aisi 304 e presenta angoli interni arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rendere pertanto il macchinario igienico e pratico nell' utilizzola refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della cameralo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’ acqua di condensa viene raccolta nella vaschetta superioredotazione di serie: - serratura con chiavesi tratta di una caratteristica molto utile in ambito professionale per facilitare le operazioni di trasporto dei prodotti da refrigerarela struttura roll in del frigo permette l'inserimento di carrelli; per questo la base del frigo è a livello del pavimentola temperatura d'esercizio positiva si attesta tra i 0°c e +10°c e può essere costantemente monitorata tramite il pannello digitale posto sulla parte alta dell'armadiol'armadio è caratterizzato da 1 porta cieca con maniglie ergonomiche a tutta altezza e guarnizione magnetica sui 4 laticavo alimentazione fornito senza spinail monoblocco refrigerante è facilmente estraibile e il gas refrigerante è r290foto puramente indicativaarmadio refrigerato ventilato per gelateria, roll in, capacitĂ  2000 litri, temperatura regolabile da 0°c/+10°c, struttura in acciaio inoxl’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza cfc o hcfc e presenta uno spessore di 60 mmil frigorifero presenta un'unitĂ  refrigerante tropicalizzata (+42°c-65% rh) e dunque ciò indica che il compressore è studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura ambientale massima di circa +42°c, con un'umidita relativa di 65 rh

    Italia

    452010009765625 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigataprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 w

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    13578599853515625 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescefry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    222039990234375 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wle parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura

    Italia

    19593199462890625 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatafoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

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    240706005859375 €

  • Il riscaldamento è veloce e il macchinario è facile da usare e mantenereil cuocipasta è progettato con rubinetto a iniezione d'acqua e valvola di scaricoil cuocipasta da banco è l'elemento ideale per cucinare qualunque tipo di pasta: secca, fresca o surgelatala struttura esterna è in acciaio inoxl’assorbimento è di 4500 w con un raggiungimento di temperatura che va da 30°c a 110°cdotazione di serie: - 2 cestelli di dimensione l 290 mm x p 165 mm x h 200 mm (altezza con manici 350 mm); - 1 ripiano di fondo di dimensioni l 290 mm x p 480 mm; - 1 griglietta superiore poggia cestello di dimensioni l 155 mm x p 325 mmfoto puramente indicativacuocipasta elettrico potenza 4500 w e dimensioni l 400 mm x p 680 mm x h 370 mm

    Italia

    4257799987792969 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratindotazione di serie: - 1 griglia di dimensioni l 450 mm x p 250 mmla salamandra presenta 4 coppie di guide, 1 teglia sul fondo di dimensioni l 455 mm x p 260 mml’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzecon il manico la griglia ha profondita' 420 mmla pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalefoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinatae' presente, inoltre un termostato e una spia luminosa che ne determina il riscaldamentosalamandra monofase, potenza 2000 w l 610 mm x p 340 mm x h 280 mm

    Italia

    2305800018310547 €

  • Lutilizzo di rotoli goffrati o buste goffrate, è indispensabile nei macchinari ad aspirazione esterna in quanto la particolare caratteristica della zigrinatura aiuta il macchinario a estrarre larialattrezzo, inoltre, permette di stoccare i cibi in piccole porzioni pronte alluso; riduce lo sviluppo di batteri e muffe che deteriorano i cibi e offre la possibilitĂ  di conservare le pietanze senza sprechiconfezionatrice sottovuoto automatica in plastica abs e acciaio inox con barra saldante - dimensioni l 370 mm x p 150 mm x h 70 mm la confezionatrice sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox e plastica abs la pressione del vuoto è di 75 kpa, la capacitĂ  della pompa è di 12l/min e la lunghezza della linea di sigillatura è di 320 mmla macchina sottovuoto è facile da utilizzare, ergonomica, funzionale ed è la soluzione ideale per poter confezionare in buste e rotoli goffrati sottovuoto, nonchè sigillare buste per la cottura sottovuotoil vuoto in contenitori viene invece effettuato grazie alla presenza dellugello allinterno della camera di aspirazione della macchinafoto puramente indicativala confezionatrice sottovuoto può essere utilizzata per effettuare il vuoto in sacchetti, contenitori e rotoli goffratila confezionatrice è lo strumento ideale soprattutto a livello casalingo o di bar; la confezionatrice sottovuoto è un elemento versatile in quanto offre la possibilitĂ  di confezionare sottovuoto gli alimenti permettendo comunque di preservarne freschezza, aroma e valori nutrizionaliquando ci si appresta al confezionamento sottovuoto è importante posizionare il sacchetto sopra la barra saldante fra le due guarnizioni, facendo attenzione che il sacchetto non si increspi

    Italia

    14517999267578125 €

  • Il macchinario cuoce in modo rapido e uniforme, wĂĽrstel e salsicce che acquistano così il sapore e la colorazione simile a quella della cottura alla grigliaprima di effettuare qualunque operazione di pulizia disinserire l’apparecchio dalla rete elettrica ed aspettare che sia totalmente raffreddatoil cuoci hot dog è ideale per paninoteche, snack - bar e fast - foodpulire utilizzando un panno umido con un prodotto detergente non abrasivo o specifico per l’acciaiola struttura esterna è in acciaio inoxcuoci hot dog con potenza 800 w e dimensioni l 350 mm x p 350 mm x h 440 mmla forma compatta dell’apparecchio lo rende versatile e adatto a qualsiasi disponibilitĂ  di spaziola pulizia della macchina è pratica e velocefoto puramente indicativauna campana in vetro con all’interno un cestello in inox rotante permette una cottura dei wĂĽrstel a bagno maria

    Italia

    20617999267578125 €

  • Nam filiale di lucca ricerca per azienda multinazionale operante nel settore cartotecnico converting manutentore-capoturno la risorsa selezionata si occuperĂ  di condurre il macchinario per la produzione cartotecnica, in particolare su linea rotoli industriali i candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: esperienza in qualitĂ  di capoturno/manutentore settore converting, in particolare su linee rotoli industriali disponibilitĂ  a lavorare su turni capacitĂ  di intervenire all'occorrenza su interventi di manutenzione si offre iniziale contratto a tempo determinato con prospettiva di successivo inserimentosede di lavoro: pescia il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le etĂ  e tutte le nazionalitĂ , ai sensi dei decreti legislativi e

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti, costate, toast e cibi al gratinla dimensione della griglia è 630 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolantela struttura è realizzata in acciaio inoxsalamandra monofase con dimensioni l 760 mm x p 360 mm x h 470 mm e potenza 3200 wpossiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessitĂ  di cottura e/o gratinaturanella parte alta vi è una griglia sulla quale si possono posare le vivande per mantenerle al caldol’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzela pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalela resistenza è corazzatafoto puramente indicativala fonte di calore è situata nella parte alta al di sopra del cibola salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata

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    53802001953125 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratinle griglie cromate della parte superiore possono essere regolatela struttura è realizzata in acciaio inoxla pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalesalamandra trifase con dimensioni l 800 mm x p 480 mm x h 500 mm e potenza 5600 wfoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinatal’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanze una spia luminosa ne segnala l’accensione

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    905239990234375 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratinla struttura è realizzata in acciaio inoxl’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzela pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalefoto puramente indicativale griglie sono cromate posizionate sulla parte superiore, possono essere regolatela salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinatauna spia luminosa ne segnala l’accensionesalamandra monofase con dimensioni l 450 mm x p 480 mm x h 500 mm e potenza 2800 w

    Italia

    5136199951171875 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratinle griglie cromate della parte superiore possono essere regolatel’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzesalamandra monofase con dimensioni l 600 mm x p 560 mm x h 520 mm e potenza 4000 wla pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalela struttura è realizzata in acciaio inox, sono presenti 2 resistenzefoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinatauna spia luminosa ne segnala l’accensione

    Italia

    5831599731445312 €

  • Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabilela struttura è in plasticapiastra a induzione 2 zone di cottura l 610 mm x p 370 mm x h 56 mm 1800 w + 1700 wle 2 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamenteconsigli per la pulizia: utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzionenon possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminioil display dei comandi è touchfoto puramente indicativanon si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondatonon utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasivela piastra a induzione in vetroceramica presenta 2 zone di cottura con temperatura impostabile tramite touch controlsono presenti 2 zone di induzione da 255 mm l'una

    Italia

    11712000274658203 €

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