Il macchinario

Elenco il macchinario

  • Accendi il macchinario, fai raffreddare la ciotola allinterno ed inserisci i tuoi prodotti senza sporcare e senza stancarsigrazie alla nostra gelatiera hoomei hm-6512 potrai preparare i tuoi gustosi dessert senza aver bisogno di una vera gelateria cosi da poter sorprendere i tuoi amicila sua ciotola autorefrigerante, otterrai dei gelati gustosi e consistenti al punto giustocaratteristiche potenza: 9,5w dimensioni: 20,4cm x 20,4m x 23cm capacita: 1,4 litri interruttore: on/off coperchio trasparente: serve a controllare la consistenza del gelato piedini antiscivolo tempo di raffreddamento della ciotola: 8-12 ore tempo di preparazione del gelato: dal mixaggio alla fase finale 15-25 minuti facile montaggio alimentazione: 220-240v 50/60hzmacchine per gelati autorefrigeranti gelatiere elettriche da cucina per creme gelato 9,5w da oggi preparare mix di gelati con creme e frutta fresca è diventato semplice e sfizioso

    Italia

    4454999923706055 €

  • Dotazione di serie: - spaccapasta; - timerimpastatrice a spirale vasca estraibile, capacitĂ  33 lt, voltaggio trifase con 2 velocitĂ l'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersail sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catenal'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodottofoto puramente indicativale impastatrici presentano una vasca (in acciaio inox) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio inox e il timer di seriele due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minutiil materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimentile impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e panequeste caratteristiche permettono all'impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassiil macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinicaquando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asseattenzione:l'impastatrice non e' idonea per impasti all'uovo

    Italia

    913780029296875 €

  • Il macchinario presenta nella parte superiore una griglia di dimensioni 210 mm x 170 mmquando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinarioprima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minutinella parte frontale si trova, poi, un cassetto raccogli briciole di dimensioni 310 mm x 180 mmruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di bread e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirĂ  gradualmentequando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°c entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°ctostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 150 fette ora, 1500 wla griglia di fondo è, invece, lunga 185 mm e profonda 530 mmregolare poi la velocitĂ  di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desideratail tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuofunzionamento: 1collegare l'alimentazione e l'indicatore diventerĂ  luminosofoto puramente indicativaruotare la manopola e regolare la velocitĂ b: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchinai piedini misurano in totale 150 mm e sono regolabili per un massimo di 40 mm

    Italia

    4013800048828125 €

  • Il macchinario ha i piedini alti in totale 13,5 cm con la possibilitĂ  di essere regolati fino a un massimo di 5 cmquando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinarioprima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minutiruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di bread e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirĂ  gradualmentequando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°c entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°cla macchina per toast presenta una griglia superiore di dimensioni 25,5 cm x 21 cm, una griglia di fondo di dimensioni 52,5 cm x 26 cm e un cassetto frontaleil tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuofunzionamento: 1tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 300 fette ora, potenza 2200 wcollegare l'alimentazione e l'indicatore diventerĂ  luminosofoto puramente indicativaruotare la manopola e regolare la velocitĂ b: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchinaregolare poi la velocitĂ  di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata

    Italia

    4257799987792969 €

  • Oltre alle spazzole il macchinario miscela acqua e detergente per pulire la suola delle scarpe del personalelavasuole e lavamani con tornello usato
    lavasuole e lavamani con tornello usato, si tratta di un macchinario per il mantenimento dell'igiene in aree di produzione medio/grandiprezzo offerta € 3prima del tornello è posto anche un lavamanimancano alcune spazzole dei rulli lavasuole (vedi bene le foto); dimensioni: 88x200cm h150cm, lava suole 53x200cm, aperture del lava mani 15x13cm h15cm
    contatto: giordano
    tel333 8921702
    mail: rigiordy@yahoo

    Verona (Veneto)

    3500 €

  • Tavola calda da banco con 1 bacinella gn1/1 h 15 cm e coperchio inclusi il macchinario ha una robusta struttura in acciaio inox e un termostato per regolare la temperatura da +0°c a +95°cil prodotto da scaldare a bagnomaria va invece inserito in una bacinellanella vasca, che fa parte integrante del macchinario, va infatti inserita lacqua per la cottura a bagnomarialapparecchiatura è adatta a contenere una bacinella gn1/1 con capacitĂ  19,5 l e con altezza massima 150 mmfoto puramente indicativa

    Italia

    14517999267578125 €

  • Il macchinario xc-540 adotta velocitĂ  e risoluzioni ottimali a seconda della tipologia di stampa che si vuole ottenere e del materiale in usoprezzo: da aggiungere l'iva (trattabile)vendita plotter roland soljet pro iii xc-” anno di acquistocon xc-540 hai la massima libertĂ  di adattamento e si possono creare molteplici applicazioni come banner e striscioni retroilluminati, vinile adesivo, etichette e label personalizzazione di punti vendita, vetrine, grafiche veicolari e wrapping, interior desin e stampe artisticherisoluzione fino a x velocitĂ  banner fino a 41 mq/h velocitĂ  vinile fino a 14 mq/h luce di cm la macchina è ferma da parecchio tempo, necessita di sostituzione completa dellâ€â„¢impianto idraulicovendita di stampante plotter roland soljet pro iii xc-” anno di acquisto informazioni sul macchinario: la plotter roland soljet pro iii xc-540 è una delle piĂą diffuse periferiche di stampa e taglio roland, offre unâ€â„¢estrema versatilitĂ  per la personalizzazione dâ€â„¢eventi e la realizzazione di grafiche da uso esterno resistenti nel tempo: cartellonistica, grafica veicolare, calpestabili, striscioni, manifesti, insegne e bandiere

    3500 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    120902001953125 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    151402001953125 €

  • L'armadio refrigerato ha una robusta struttura in acciaio inox aisi 304 e presenta angoli interni arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rendere pertanto il macchinario igienico e pratico nell' utilizzol'armadio è caratterizzato da 1 porta cieca con maniglie ergonomiche a tutta altezza e guarnizione magnetica sui 4 latilo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’ acqua di condensa viene raccolta nella vaschetta superioreil monoblocco refrigerante è facilmente estraibile e il gas refrigerante è r290la temperatura d'esercizio positiva si attesta tra i 0°c e +10°c e può essere costantemente monitorata tramite il pannello digitale posto sulla parte alta dell'armadiosi tratta di una caratteristica molto utile in ambito professionale per facilitare le operazioni di trasporto dei prodotti da refrigerarearmadio refrigerato ventilato per gelateria, roll in, capacitĂ  2000 litri, temperatura regolabile da 0°c/+10°c, struttura in acciaio inoxla refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della camerala struttura roll in del frigo permette l'inserimento di carrelli; per questo la base del frigo è a livello del pavimentodotazione di serie: - serratura con chiavecavo alimentazione fornito senza spinafoto puramente indicatival’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza cfc o hcfc e presenta uno spessore di 60 mmil frigorifero presenta un'unitĂ  refrigerante tropicalizzata (+42°c-65% rh) e dunque ciò indica che il compressore è studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura ambientale massima di circa +42°c, con un'umidita relativa di 65 rh

    Italia

    452010009765625 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibouna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    13578599853515625 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromataper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    222039990234375 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatafry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi

    Italia

    19593199462890625 €

  • Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profonditĂ  900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica

    Italia

    240706005859375 €

  • Il riscaldamento è veloce e il macchinario è facile da usare e mantenerecuocipasta elettrico potenza 4500 w e dimensioni l 400 mm x p 680 mm x h 370 mmil cuocipasta da banco è l'elemento ideale per cucinare qualunque tipo di pasta: secca, fresca o surgelatafoto puramente indicativail cuocipasta è progettato con rubinetto a iniezione d'acqua e valvola di scaricodotazione di serie: - 2 cestelli di dimensione l 290 mm x p 165 mm x h 200 mm (altezza con manici 350 mm); - 1 ripiano di fondo di dimensioni l 290 mm x p 480 mm; - 1 griglietta superiore poggia cestello di dimensioni l 155 mm x p 325 mml’assorbimento è di 4500 w con un raggiungimento di temperatura che va da 30°c a 110°cla struttura esterna è in acciaio inox

    Italia

    4257799987792969 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratinla salamandra presenta 4 coppie di guide, 1 teglia sul fondo di dimensioni l 455 mm x p 260 mmsalamandra monofase, potenza 2000 w l 610 mm x p 340 mm x h 280 mml’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzecon il manico la griglia ha profondita' 420 mmla pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalee' presente, inoltre un termostato e una spia luminosa che ne determina il riscaldamentodotazione di serie: - 1 griglia di dimensioni l 450 mm x p 250 mmfoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata

    Italia

    2305800018310547 €

  • Lutilizzo di rotoli goffrati o buste goffrate, è indispensabile nei macchinari ad aspirazione esterna in quanto la particolare caratteristica della zigrinatura aiuta il macchinario a estrarre lariala confezionatrice è lo strumento ideale soprattutto a livello casalingo o di bar; la confezionatrice sottovuoto è un elemento versatile in quanto offre la possibilitĂ  di confezionare sottovuoto gli alimenti permettendo comunque di preservarne freschezza, aroma e valori nutrizionaliil vuoto in contenitori viene invece effettuato grazie alla presenza dellugello allinterno della camera di aspirazione della macchinala macchina sottovuoto è facile da utilizzare, ergonomica, funzionale ed è la soluzione ideale per poter confezionare in buste e rotoli goffrati sottovuoto, nonchè sigillare buste per la cottura sottovuotola confezionatrice sottovuoto può essere utilizzata per effettuare il vuoto in sacchetti, contenitori e rotoli goffratilattrezzo, inoltre, permette di stoccare i cibi in piccole porzioni pronte alluso; riduce lo sviluppo di batteri e muffe che deteriorano i cibi e offre la possibilitĂ  di conservare le pietanze senza sprechifoto puramente indicativaquando ci si appresta al confezionamento sottovuoto è importante posizionare il sacchetto sopra la barra saldante fra le due guarnizioni, facendo attenzione che il sacchetto non si increspiconfezionatrice sottovuoto automatica in plastica abs e acciaio inox con barra saldante - dimensioni l 370 mm x p 150 mm x h 70 mm la confezionatrice sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox e plastica abs la pressione del vuoto è di 75 kpa, la capacitĂ  della pompa è di 12l/min e la lunghezza della linea di sigillatura è di 320 mm

    Italia

    14517999267578125 €

  • Il macchinario cuoce in modo rapido e uniforme, wĂĽrstel e salsicce che acquistano così il sapore e la colorazione simile a quella della cottura alla grigliauna campana in vetro con all’interno un cestello in inox rotante permette una cottura dei wĂĽrstel a bagno mariail cuoci hot dog è ideale per paninoteche, snack - bar e fast - foodla forma compatta dell’apparecchio lo rende versatile e adatto a qualsiasi disponibilitĂ  di spazioprima di effettuare qualunque operazione di pulizia disinserire l’apparecchio dalla rete elettrica ed aspettare che sia totalmente raffreddatola pulizia della macchina è pratica e velocepulire utilizzando un panno umido con un prodotto detergente non abrasivo o specifico per l’acciaiofoto puramente indicativala struttura esterna è in acciaio inoxcuoci hot dog con potenza 800 w e dimensioni l 350 mm x p 350 mm x h 440 mm

    Italia

    20617999267578125 €

  • Nam filiale di lucca ricerca per azienda multinazionale operante nel settore cartotecnico converting manutentore-capoturno la risorsa selezionata si occuperĂ  di condurre il macchinario per la produzione cartotecnica, in particolare su linea rotoli industriali i candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: esperienza in qualitĂ  di capoturno/manutentore settore converting, in particolare su linee rotoli industriali disponibilitĂ  a lavorare su turni capacitĂ  di intervenire all'occorrenza su interventi di manutenzione si offre iniziale contratto a tempo determinato con prospettiva di successivo inserimentosede di lavoro: pescia il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le etĂ  e tutte le nazionalitĂ , ai sensi dei decreti legislativi e

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti, costate, toast e cibi al gratinla struttura è realizzata in acciaio inoxla resistenza è corazzatal’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzenella parte alta vi è una griglia sulla quale si possono posare le vivande per mantenerle al caldola dimensione della griglia è 630 mm x 350 mm ed è completa di due comode maniglie in plastica termoisolantepossiede inoltre un piano di appoggio di altezza variabile a due misure, secondo la necessitĂ  di cottura e/o gratinaturala pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalela fonte di calore è situata nella parte alta al di sopra del cibosalamandra monofase con dimensioni l 760 mm x p 360 mm x h 470 mm e potenza 3200 wfoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata

    Italia

    53802001953125 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratinl’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanze una spia luminosa ne segnala l’accensionela struttura è realizzata in acciaio inoxle griglie cromate della parte superiore possono essere regolatesalamandra trifase con dimensioni l 800 mm x p 480 mm x h 500 mm e potenza 5600 wla pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalefoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata

    Italia

    905239990234375 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratinsalamandra monofase con dimensioni l 450 mm x p 480 mm x h 500 mm e potenza 2800 wla struttura è realizzata in acciaio inoxuna spia luminosa ne segnala l’accensionel’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzela pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalele griglie sono cromate posizionate sulla parte superiore, possono essere regolatefoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata

    Italia

    5136199951171875 €

  • Il macchinario può servire per la preparazione di lasagne, filetti e costate, toast, cibi al gratinsalamandra monofase con dimensioni l 600 mm x p 560 mm x h 520 mm e potenza 4000 wla struttura è realizzata in acciaio inox, sono presenti 2 resistenzeuna spia luminosa ne segnala l’accensionel’apparecchio ha il lato frontale aperto per permettere una piĂą semplice introduzione delle pietanzele griglie cromate della parte superiore possono essere regolatela pulizia della salamandra è agevole grazie alla sua apertura frontalefoto puramente indicativala salamandra è un apparecchio professionale di cottura atto a gratinare e tostare i cibi, oppure a mantenere le vivande calde a una temperatura determinata

    Italia

    5831599731445312 €

  • Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabilela piastra a induzione in vetroceramica presenta 2 zone di cottura con temperatura impostabile tramite touch controlsono presenti 2 zone di induzione da 255 mm l'unala struttura è in plasticaconsigli per la pulizia: utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzionenon utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasivenon possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminioil display dei comandi è touchnon si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondatofoto puramente indicativapiastra a induzione 2 zone di cottura l 610 mm x p 370 mm x h 56 mm 1800 w + 1700 wle 2 zone di cottura possono essere azionate separatamente o simultaneamente

    Italia

    11712000274658203 €

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