Il dorelan top e un micromolle
Elenco il dorelan top e un micromolle
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
120902001953125 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
151402001953125 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17726600341796875 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
1878800048828125 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
13578599853515625 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
17519200439453125 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
222039990234375 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
19593199462890625 €
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Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesceper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumole parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditie' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzateuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfoto puramente indicativale piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura
Italia
240706005859375 €
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top elettrico liscio da banco - singolo - potenza 3000 w - l 550 mme' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumonella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cfoto puramente incativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina
Italia
3769800109863281 €
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Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghinella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° ce comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina
Italia
608780029296875 €
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mme comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturala piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessità si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigatala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentonella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversee un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinafoto puramente indicativa
Italia
974780029296875 €
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmnella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinafoto puramente indicativa
Italia
62097998046875 €
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Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentonella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversee un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilela facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinafoto puramente indicativa
Italia
852780029296875 €
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75 allungabile a 220 160 x 90 hoggi il gruppo bontempi con 6 stabilimenti, 3 poli produttivi e 450 dipendenti guarda al futuro e si propone di diventare sempre più un gruppo di rilevanza internazionale nell'arredamento della casa contemporanea con un'offerta generosa di prodotti attuali e identificati che soddisfano le differenti esigenze dell'abitare moderno, materiali di qualità e design made in italy, design contemporaneo e ricerca sono elementi distintivi dei prodotti marchiati ingenia casa - gruppo bontempi75 allungabile a 180 140 x 90 hi piani in vetro sono temperati per garantire la massima solidità e sicurezza di utilizzo75 allungabile a 240 190 x 100 hdisponibile in 4 diverse dimensioni, è composto da una struttura in acciaio laccato in 6 diverse finiture e piano a scelta tra diversi materiali tra cui gli innovativi laminati fenix con superficie riparante contro i micrograffi e cristallo velvet antigraffio opaco, la superceramica dalle qualità di resistenza all'uso intensivo, studiati per offrire un prodotto destinato a durare nel tempo75 allungabile a 270 tavolo adatto per la cucina e la sala da pranzo fa parte della collezione ingenia casa gruppo bontempi - prodotto made in italy 100% 1963 - i due fratelli alessandro e giancarlo bontempi dopo aver acquisito esperienza e competenze nelle lavorazioni artigianali del metallo iniziano il percorso industriale e di produzione su larga scala di sedie e tavoliil sistema di allunga telescopica mantiene sempre le gambe in posizione perimatrale anche in configurazione aperta, garantendo la massima fruibilità ed il massimo comfort di utilizzo, senza gambe centrali che interferiscono con le sedutamisure disponibili in cm: 120 x 80 htavolo allungabile prisma, linee solide e squadrate per un tavolo che è caratterizzato da un'ampia allunga laterale di facile apertura senza rinunciare ad un ampia possibilità di personalizzazione nelle dimensioni e nelle finiture
Italia
7896799926757812 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala temperatura è regolabile da 100°c a 280°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicativa
Italia
16116199951171875 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimafoto puramente indicativai bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotae' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°c
Italia
13163800048828125 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicativala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatela temperatura è regolabile da 100°c a 280°ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura
Italia
17445999755859375 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cfoto puramente indicativa
Italia
13505400390625 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala temperatura varia da 100°c a 280°cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàl'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricola pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativa
Italia
17031199951171875 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertofry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicativa
Italia
1748260009765625 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostaticafry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicativa
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2249679931640625 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top è dotato anche di valvola termostaticafry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicativala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura
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2422919921875 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cfoto puramente indicativa
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915 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibola pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromaturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafoto puramente indicativa
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1301739990234375 €
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L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° ce' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicatival' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico
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10040599975585938 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicativa
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149693994140625 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cfoto puramente indicativa
Italia
10284599609375 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoi bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimale dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mml'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cfoto puramente indicativa
Italia
12029200439453125 €
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L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'eserciziofry top a gas da banco, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wsi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibodalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricopremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturafoto puramente indicativa
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1554280029296875 €