Il basamento in ghisa
Elenco il basamento in ghisa
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola
Italia
229 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola
Italia
13089999389648438 €
-
Casseruola in ghisa twister con effetto bi-colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocottel’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidei segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoun vero e proprio oggetto di design per la cucina! staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidit&agogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
229 €
-
L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concori coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdurenelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
23289999389648438 €
-
Il mini piatto in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di corpo e maniglie in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliail mini piatto è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
33599998474121094 €
-
La pietra quadrata con supporto in acciaio e basamento in legno di pentole agnelli si compone di corpo in pietra viva, supporto in acciaio inox 18/10 e basamento in legno utile anche per il mantenimento della temperatura delle pietanze a servire è ideale per realizzare cotture alla brace in maniera del tutto naturale, questo grazie alle molteplici caratteristiche della pietra lavica: è antiaderente per natura, il calore viene propagato in modo uniforme all’interno della pietra stessa, senza picchi eccessivi e in questo modo viene limitato l’attaccamento dei cibi al piano di cottura permette di immagazzinare il calore che acquisisce dalla fiamma prodotta dal gas e di sprigionarlo lentamente sui cibi mantenendo la temperatura costante molto a lungo permette di cucinare per periodi prolungati di tempo, avendo sempre a disposizione calore costante e quindi cotture uniformi dall’inizio alla fine
Italia
1186500015258789 €
-
L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdurenelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concor
Italia
2129199981689453 €
-
Il mini piatto in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di corpo e maniglie in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliail mini piatto è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
49 €
-
Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta all'uso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dell'utilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usa consigli di utilizquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nell'utilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanola linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironcompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)i vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per l'uso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenza
Italia
137 €
-
Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta alluso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dellutilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usaquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nellutilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanola linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironi vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per luso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenzacompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)
Italia
69 €
-
La casseruola tonda in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola tonda è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
4445000076293945 €
-
La padella in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo, manico e maniglia in ghisa smaltata ed è ideale per ideale per cuocere al salto e mantecarela padella è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
7455000305175781 €
-
La griglia in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo e maniglie in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliala griglia è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
1228499984741211 €
-
La griglia in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo, manico e maniglia in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliala griglia è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
12005000305175781 €
-
La casseruola ovale in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola ovale è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
1511999969482422 €
-
La griglia in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo, manico e maniglia in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliala griglia è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
11305000305175781 €
-
Lagostina tradizione cocotte in ghisa smaltata ø 22 cm lagostina tradizione cocotte in ghisa smaltata ø 22 cm tradizione è la linea in ghisa smaltata firmata lagostina ideale per chi cerca uno strumento dal design intramontabile senza rinunciare alle alte performance: la cocotte in ghisa infatti trattiene a lungo il calore, ed è ideale per tutti i tipi di cotture lunghe come stufati, brasati, zuppe e ragùmateriale ghisa smaltata tipo di cottura: gas,elettrico,vetroceramica,induzione, forno utilizzo lavastoviglie no colore grigio antracite diametro 22cm capacità 3,4llo speciale coperchio con punte per la condensa favorisce il ricircolo interno del vapore, che mantiene le ricette alla giusta umidità rendendole saporite e gustose; in più tradizione è adatta a tutti i piani cottura, induzione inclusa, e va anche in forno
Italia
89 €