I coltelli montana della serie maitre
Elenco i coltelli montana della serie maitre
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I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatiil set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italycaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina
Italia
158 €
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I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosioneprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italynata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina
Italia
38 €
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I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticoltelli montana: l’eccellenza del made in italycaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina
Italia
5120000076293945 €
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I coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiaticoltelli montana: l’eccellenza del made in italycaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellolama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina
Italia
48400001525878906 €
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coltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea mini chef: piccoli chef, veri coltellicaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie mini chef hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità questa linea di coltelli è stata progettata per bambini: il manico antiscivolo e la punta arrotondata sono appositamente studiati per le mani dei più piccoli, ma, attenzione, la vera lama in acciaio li rende veri strumenti di lavoropunta arrotondata per una maggiore sicurezza dusovera affilatura: affilato come un vero coltello da cheflavorazione di precisione con angolo del filo uniforme e ottimale, rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laserdesign: appositamente studiato per le piccole mani dei bambinile lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheapri le porte della cucina anche ai più piccoli e spingili attraverso il loro primo passo verso la cucinadisponibile in divertenti colorimanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperature
Italia
3720000076293945 €
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coltelli montana: l’eccellenza del made in italycaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie integral hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionequesta linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italiananata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità il coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta più leggero rispetto ai coltelli della linea maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilità e comodità d’utilizzofilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxtutti i manici sono rifiniti a manole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelinea integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laserlama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitÃ
Italia
22 €
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coltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea optima: i coltelli perfetti per ogni giornocaratteristiche tecniche i coltelli montana della serie optima hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosioneprodotti a partire dal nuovo e speciale acciaio all’azoto nitro-b, i coltelli della linea optima si confermano ottime lame per l’utilizzo quotidianinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalele lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità l’impugnatura ergonomica e il design minimale e moderno lascia all’utilizzatore una notevole comodità e libertà di utilizzomanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperaturedesign: forma snella ottimizzata per un utilizzo più agile e una migliore manovrabilitÃ
Italia
9905000305175781 €
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coltelli montana: l’eccellenza del made in italycaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie integral hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionequesta linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italiananata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità il coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta più leggero rispetto ai coltelli della linea maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilità e comodità d’utilizzolinea integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laserfilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxtutti i manici sono rifiniti a manole lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitÃ
Italia
38 €
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coltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea optima: i coltelli perfetti per ogni giornocaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie optima hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosioneprodotti a partire dal nuovo e speciale acciaio all’azoto nitro-b, i coltelli della linea optima si confermano ottime lame per l’utilizzo quotidianinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità filo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalele lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichelama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità l’impugnatura ergonomica e il design minimale e moderno lascia all’utilizzatore una notevole comodità e libertà di utilizzomanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperaturedesign: forma snella ottimizzata per un utilizzo più agile e una migliore manovrabilitÃ
Italia
9905000305175781 €
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coltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea mini chef: piccoli chef, veri coltellicaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie mini chef hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox all'azoto: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e un'ottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità questa linea di coltelli è stata progettata per bambini: il manico antiscivolo e la punta arrotondata sono appositamente studiati per le mani dei più piccoli, ma, attenzione, la vera lama in acciaio li rende veri strumenti di lavorovera affilatura: affilato come un vero coltello da cheflavorazione di precisione con angolo del filo uniforme e ottimale, rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laserpunta arrotondata per una maggiore sicurezza d'usodesign: appositamente studiato per le piccole mani dei bambinile lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheapri le porte della cucina anche ai più piccoli e spingili attraverso il loro primo passo verso la cucinadisponibile in divertenti colorimanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperature
Italia
12399999618530273 €
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coltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea mini chef: piccoli chef, veri coltellicaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie mini chef hanno le seguenti caratteristiche: acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosionenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità questa linea di coltelli è stata progettata per bambini: il manico antiscivolo e la punta arrotondata sono appositamente studiati per le mani dei più piccoli, ma, attenzione, la vera lama in acciaio li rende veri strumenti di lavoropunta arrotondata per una maggiore sicurezza dusovera affilatura: affilato come un vero coltello da cheflavorazione di precisione con angolo del filo uniforme e ottimale, rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laserdesign: appositamente studiato per le piccole mani dei bambinile lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domesticheapri le porte della cucina anche ai più piccoli e spingili attraverso il loro primo passo verso la cucinadisponibile in divertenti colorimanico in elastomeri termoplastici tpe antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperature
Italia
13199999809265137 €
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serie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli global i coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritocoltelli global: alta qualità per tutti i coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglioi manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettotale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamacaratteristiche tecniche materiale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°la forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatore
Italia
105 €
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serie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli global i coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritocaratteristiche tipologia coltelli global: alta qualità per tutti i coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglioi manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettotale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamacaratteristiche tecniche materiale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°la forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatore
Italia
1159000015258789 €
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serie sai di global: leccellenza di global nella tua cucinaprogettati per leccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e noncoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419la finitura martellata sulla lama, oltre a unestetica allultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltello
Italia
186 €
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serie sai di global: l'eccellenza di global nella tua cucinaprogettati per l'eccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e noncaratteristiche tipologiacoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419la finitura martellata sulla lama, oltre a un'estetica all'ultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltello
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205 €