H180 a 230 sponde alluminio

Elenco h180 a 230 sponde alluminio

  • Con il suo regolatore, puoi selezionare la temperatura grazie al cursoreprodotto facile da pulire e facile da usare in pochi minutikoenig realizza veloci crèpes dolci e salate grazie alla piastra extra large di 33cmvuoi organizzare insieme a famiglia ed amici un crèpe party? lo potrai fare con la crèperie elettrica krep29 di hcon la piastra antiaderente, la cottura omogenea è assicuratacrèperia elettrica krep29 di hscheda tecnica manuale d'usokoenig: regala momenti gustosi a te e i tuoi caripotrai aggiustare la temperatura fino a 230°c per assicurarti una cottura perfetta

    Italia

    850999984741211 €

  • Con il suo regolatore, puoi selezionare la temperatura grazie al cursoreprodotto facile da pulire e facile da usare in pochi minutikoenig realizza veloci crèpes dolci e salate grazie alla piastra extra large di 33cmvuoi organizzare insieme a famiglia ed amici un crèpe party? lo potrai fare con la crèperie elettrica krep29 di hcon la piastra antiaderente, la cottura omogenea è assicuratacrèperia elettrica krep29 di hkoenig: regala momenti gustosi a te e i tuoi caripotrai aggiustare la temperatura fino a 230°c per assicurarti una cottura perfettascheda tecnica manuale duso

    Italia

    850999984741211 €

  • I materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni

    Italia

    1750500030517578 €

  • I materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ funzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni

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    1750500030517578 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni

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    15614999389648438 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitĂ teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitĂ anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilitĂ  e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilitĂ  (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni

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    1840500030517578 €

  • Descrizione:pentola a pressione in alluminio per uso commerciale 3/4/6,3 litri 3 cucina in stile strumenticaratteristiche e vantaggi:â—Ź realizzato in lega di alluminio resistente alla ruggine e di grosso spessoresi prega di consentire un errore di 1-3 mm a causa della misurazione manualeâ—Ź dispone di un dispositivo di monitoraggio della pressione nellimpugnatura, sistema del coperchio a chiusura sicura e valvola di rilascio della sovrappressioneâ—Ź maniglie cool touch con coperchio di chiusura di sicurezzaâ—Ź facile da usare e da pulireâ—Ź funziona con fornelli elettrici e fornelli a gas, eccassicurati che non ti dispiaccia prima di fare unoffertaâ—Ź ideale per fagioli, carne, verdure, zuppe e altroil colore potrebbe essere diverso in base alla visualizzazione della differenza, per favore capiscispecifiche tecniche:colore: argentomateriale: lega di alluminioâśż 39 per 2-3 personediametro: 20 cm / 7,9altezza: 14,5 cm/5,7âśż 61 per 1-2 personediametro: 18 cm/7altezza: 13 cm / 5,1âśż 47 per 3-5 personediametro: 22 cm/8,7altezza: 15,5 cm/6,1contenuto della confezione:1 pentola a pressioneavviso:1

    Italia

    62619998931884766 €

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