Gusta casseruola in ghisa
Elenco gusta casseruola in ghisa
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Ogni prodotto in ghisa è unico e il risultato di un processo di produzione tradizionale dal cuore della franciacon le sue invenzioni innovative, staub ha chiaramente ottimizzato i vantaggi della cocotte, creando una proposta di vendita unica che ha convinto gli chef di tutto il mondoanche tu puoi goderti i benefici staub nella preparazione del tuo cibo e la possibilità di servire i piatti direttamente a tavola
Italia
270 €
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La casseruola ovale in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola ovale è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
1511999969482422 €
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La casseruola bassa in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola bassa è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
1340500030517578 €
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La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametrola struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità , permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie all'interno vetrificato e offre una grande versatilità nell'utilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentolausare il prodotto sull'anello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai latinon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetroconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamenteper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficisi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimali
Italia
11119999694824219 €
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La casseruola per fonduta in ghisa vetrificata di le creuset è una delle pentole preferite da tutti gli amanti delle fondute di formaggio, perché viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametrola struttura interna in ghisa vetrificata di alta qualità , permette di sciogliere il formaggio in maniera graduale e uniforme e cuocerlo nel migliore dei modiinoltre si tratta di una casseruola che si riesce a pulire più velocemente grazie allinterno vetrificato e offre una grande versatilità nellutilizzo di tutti i giorni, poiché è un prodotto utilizzabile in forno, sui fornelli a gas, elettrici, sui piani ad induzione e nel forno con grillparticolarmente importante per i piani di cottura ad induzione, perché ci potrebbe essere il rischio che il piano cottura non riconosca la pentolanon far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetroconsigli per il primo utilizzolavare il prodotto in acqua tiepida e sapone, poi risciacquarlo e asciugarlo accuratamenteper la pulizia del prodotto, non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superficisi tratta di una pentola con un design classico, caratteristico e soprattutto senza tempo, che riesce ad inserirsi in tutti i tipi di cucine, anche in quelle più moderne e minimaliusare il prodotto sullanello del piano di cottura della misura più appropriata, per avere una cottura del cibo più omogenea e ridurre il rischio di danni a manici e ai lati
Italia
11119999694824219 €
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Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originalela ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersiapprofitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! caratteristiche materiale caratterstiche: la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucinacondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la casseruola ha una maniglia sbeccata, coperchio e bordi sbeccati e rovinati) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzoconsigli utili: &nbcuoce su ogni fonte di calore, induzione compresaallo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore
Italia
100 €
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La casseruola ovale le creuset è disponibile in diversi colori e con differenti diametrila casseruola ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformela cocotte in ghisa vetrificata è un ottimo prodotto per realizzare molte ricette, senza occupare tutta la zona di cottura così da avere altro spazio per cucinarela cocotte rotonda può essere utilizzata per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornococotte ovale è una cocotte prodotta da le creuset
Italia
244 €
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La casseruola ovale le creuset è disponibile in diversi colori e con differenti diametrila cocotte le creuset in ghisa è diventata l'equivalente di qualità e buona cucinala casseruola ha una presa facile, le sue maniglie eleganti e comode consentono un sollevamento sicuro e la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformela cocotte ovale può essere utilizzata per diversi tipi di cottura, anche a induzione e nel fornococotte ovale è una cocotte prodotta da le creusetcon la cocotte ovale è possibile preparare la pietanza giusta portando a tavola un piatto con una cottura salutare all'altezza delle più raffinate ricette
Italia
29520001220703125 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione
Italia
25882000732421875 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione
Italia
276 €
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I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione
Italia
2868800048828125 €