Grassi wok

Elenco grassi wok

  • Paderno wok cinese in acciaio con doppia maniglietta world cuisine, 61 cmil calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassii wok sono spesso usati per friggere, ma possono essere utilizzati anche per altri tipi di cotturala forma del wok consente di riscaldare a fuoco vivo una piccola vasca di olio da cucina nel centro del wok, utilizzando relativamente poco carburante, mentre le aree esterne del wok servono a mantenere caldi i cibi dopo la cotturaideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok paderno è estremamente versatile per un uso quotidianodiametro: 61 cmla presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olioper fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esternocuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongolemateriale: ferroaltezza: 18,5 cmper cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spada

    Italia

    735199966430664 €

  • Paderno wok cinese in acciaio con doppia manico world cuisine, 71 cmil calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassii wok sono spesso usati per friggere, ma possono essere utilizzati anche per altri tipi di cotturala forma del wok consente di riscaldare a fuoco vivo una piccola vasca di olio da cucina nel centro del wok, utilizzando relativamente poco carburante, mentre le aree esterne del wok servono a mantenere caldi i cibi dopo la cotturaideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok paderno è estremamente versatile per un uso quotidianola presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olioper fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esternocuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongolemateriale: ferrodiametro: 71 cmper cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spada

    Italia

    1218499984741211 €

  • Questo wok antiaderente è ideale per cottura al salto di paste e verdure, apertura di mitilli e cucina orientalewok per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatto a tutti i tipi di cucinela superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunticaratteristiche tecniche del wok in alluminio antiaderente woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diamante sono applicati all’alluminio con un getto di plasma a 202 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivitutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’ariala diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibilela base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperatureleggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratiassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria

    Italia

    12989999389648438 €

  • Questo wok antiaderente è ideale per cottura al salto di paste e verdure, apertura di mitilli e cucina orientalewok con coperchio per induzione woll diamond lite antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato, adatto a tutti i tipi di cucinela superficie è estremamente resistente al tagli grazie al trattamento con il rivestimento antiaderente unico, affidabile e collaudato che permette una cottura salutare senza grassi aggiunticaratteristiche tecniche del wok in alluminio antiaderente woll: materiale: alluminio fuso di alta qualità coperchio in vetro temprato trasparente resistente fino a 250°c manico rimovibile comodo e sicuro, con attacco solido e resistente fuso in un unico pezzo, salvaspazio rivestimento diamantato a 5 strati made in germany corpo resistente in forno fino a 250°c lavabile in lavastoviglie ideale per tutti i tipi di cottura: gas, induzione, elettrico, vetroceramica, forno3 lo strato di base particolarmente duro e resistente al taglio: cristalli di titanio o di diam2 processo di sabbiatura che aumenta la superficie di 15 volte e assicura così la migliore tenuta per gli strati successivitutti i prodotti sono fusi individualmente a mano con una raffinata lega di alluminio, non stressata e senza bolle d’ariala diamond lite è una serie woll fusa a mano con manico rimovibilela base termica di circa 6 mm di spessore permette un ottimo accumulo di calore senza deformarsi al contatto con alte temperatureleggero ma robusto, con rivestimento diamantato a 5 stratiassicura un assorbimento del calore rapido ed efficiente e conduttività ottimale del calore in modo omogeneo alta resistenza all’abrasione e ai graffi processo di stratificazione del prodotto: 1 corpo in alluminio pressofuso attraverso una speciale tecnologia il processo di lavorazione garantisce l’assenza della formazione di bolle d’aria

    Italia

    15989999389648438 €

  • Il calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassiideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok paderno è estremamente versatile per un uso quotidianola presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olioper fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esternose cercate il giusto set di articoli a servire per le vostre ricette, non vi è vetrina migliore di questacuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongolemateriale: ferroil lato estetico delle vostre ricette etniche è tutto in questa collezione padernoaltezza: 18,5 cmdiametro: 46 cmper cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spada

    Italia

    3827000045776367 €

  • Abct wok è una padella/insalatiera firmata knindustrieil corpo dei recipienti è in alluminio con rivestimento esterno in smalto porcellanato e interno ceramico nano tecnologico, il miglior antiaderente ora sul mercato: compatto, liscio e non poroso, resistente nel tempo, è ideale per una cucina sana, nel forno e sul piano cottura, che non necessita di grassi aggiuntimanico non inclusoadatto per piani elettriciadatto per piani a gasadatto per piani in vetroceramicatutto questo con grande funzionalità ed eleganza, nel pieno rispetto dell’ecocompatibilitàabct è composta da una serie di contenitori che, a seconda della profondità e del diametro, svolgono in cucina il ruolo di casseruola, padella o tegame; staccati i manici-pinza e trasformati i coperchi di legno in sottopentola e appoggi, questi stessi recipienti diventano ciotole, coppe, insalatiere per servire in tavola le pietanzele forme dei contenitori sono semplici e armoniche per un servizio minimalista, che si inserisce felicemente in ogni tipo di arredamento

    Italia

    49 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate grassi wok