Giuseppe la farina
Elenco giuseppe la farina
-
Per preparare spaghetti con sapori diversi, sani e deliziosi● operazione semplice, metti la farina negli spaghetti, facile da ottenere● materiale per uso alimentare, igienico, sano, ecologico e pratico● imita limpasto manuale, aggiungi la quantità appropriata di farina e la macchina mescolerà automaticamente la farina e lacqua● limpasto in eccesso può essere pulito facilmente a mano, semplice e conveniente● dispositivi di protezione di sicurezza multipli, lunga durataspecifiche:spina: spina europea potenza: 260 wtensione: 220-240vmodalità : quantità / estrusione / impastaretempo di elaborazione della quantità : circa 10 minutitempo di estrusione: circa 5 minutitempo di impasto: circa 4 minutidimensioni del prodotto (l * w * h): circa 33 cm * 19 cm * 26 cm / 13 * 7,5 * 10dimensioni del pacchetto (l * w * h): circa 43 cm * 27 cm * 31,5 cm / 16,9 * 10,6 * 12la confezione include:1x macchina per spaghetti elettricamodello 13x2x misurino1x cavo per spina europea1x manuale utente inglesefunzionamento dei pulsanti del pannello di controllo:acceso spentocollegarsi allalimentazione,----- appare sul pannello di letturacaratteristiche:● è possibile utilizzare una varietà di combinazioni di stampi per coltelli per preparare noodles larghi, noodles stretti, noodles cavi, noodles con barba di drago, ecc● è possibile aggiungere liquido alluovo, succo di verdura (le foglie di verdure morbide possono essere messe direttamente, le verdure dure devono essere spremute), eccpremere il puls
Italia
1713800048828125 €
-
Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddila maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei20 fori per 2,5 cm quadsetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinalossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed arioso
Italia
37849998474121094 €
-
Passando la farina al setaccio, laria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatolossigeno inglobato favorisce lassorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadsetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinala maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei
Italia
5588999938964844 €
-
Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddila maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estraneisetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinalossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed arioso
Italia
4552000045776367 €
-
Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadsetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinal'ossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei
Italia
29549999237060547 €
-
Passando la farina al setaccio, laria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadsetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinal'ossigeno inglobato favorisce lassorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei
Italia
5891999816894531 €