Giuseppe la farina

Elenco giuseppe la farina

  • Per preparare spaghetti con sapori diversi, sani e deliziosiâ—Ź operazione semplice, metti la farina negli spaghetti, facile da ottenereâ—Ź materiale per uso alimentare, igienico, sano, ecologico e praticoâ—Ź imita limpasto manuale, aggiungi la quantitĂ  appropriata di farina e la macchina mescolerĂ  automaticamente la farina e lacquaâ—Ź limpasto in eccesso può essere pulito facilmente a mano, semplice e convenienteâ—Ź dispositivi di protezione di sicurezza multipli, lunga durataspecifiche:spina: spina europea potenza: 260 wtensione: 220-240vmodalitĂ : quantitĂ  / estrusione / impastaretempo di elaborazione della quantitĂ : circa 10 minutitempo di estrusione: circa 5 minutitempo di impasto: circa 4 minutidimensioni del prodotto (l * w * h): circa 33 cm * 19 cm * 26 cm / 13 * 7,5 * 10dimensioni del pacchetto (l * w * h): circa 43 cm * 27 cm * 31,5 cm / 16,9 * 10,6 * 12la confezione include:1x macchina per spaghetti elettricamodello 13x2x misurino1x cavo per spina europea1x manuale utente inglesefunzionamento dei pulsanti del pannello di controllo:acceso spentocollegarsi allalimentazione,----- appare sul pannello di letturapremere il pulsâ—Ź è possibile aggiungere liquido alluovo, succo di verdura (le foglie di verdure morbide possono essere messe direttamente, le verdure dure devono essere spremute), ecccaratteristiche:â—Ź è possibile utilizzare una varietĂ  di combinazioni di stampi per coltelli per preparare noodles larghi, noodles stretti, noodles cavi, noodles con barba di drago, ecc

    Italia

    1713800048828125 €

  • Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estraneiper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadlossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariososetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucina

    Italia

    37849998474121094 €

  • Passando la farina al setaccio, laria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estraneiper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadsetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinalossigeno inglobato favorisce lassorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed arioso

    Italia

    5588999938964844 €

  • Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estraneiper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddilossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariososetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucina

    Italia

    4552000045776367 €

  • Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estraneil'ossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadsetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucina

    Italia

    29549999237060547 €

  • Passando la farina al setaccio, laria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estraneil'ossigeno inglobato favorisce lassorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadsetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucina

    Italia

    5891999816894531 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate giuseppe la farina