Giapponese multiuso santoku
Elenco giapponese multiuso santoku
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Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichidesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”miyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatolarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziatecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c
Italia
216 €
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La collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con l'estetica modernacoltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalestefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami
Italia
28 €
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Coltello santoku della linea elegancearticolo di berkeldal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibroin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivilama forgiata in acciaio inox 1i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatocoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ
Italia
109 €
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Coltello santoku della linea elegancearticolo di berkeldal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibroin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivilama forgiata in acciaio inox 1i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatocoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ
Italia
109 €
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La collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con lestetica modernacoltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalestefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami
Italia
28 €
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Coltello santoku della linea teknicaarticolo di berkeldal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibroin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivilama forgiata in acciaio inox 14116-x50 cr mo v15 di altissima qualità , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicità durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 258 gr dimensione lama 17 cm lunghezza totale 31 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettecoltello con lama in acciaio di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a lasercoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa
Italia
125 €
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Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrocaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggionon utilizzare tessuti o spugne abrasivi4116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette
Italia
99 €
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Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrocaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggionon utilizzare tessuti o spugne abrasivi4116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette
Italia
8719999694824219 €
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Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrocoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettelama in acciaio 14116-x50 cr mo v15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile
Italia
125 €
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Bellissimo coltelllo orientale da cuoco in acciaio inox giapponese con antiaderente nero, perfetto per il taglio di carne, pesce e verdure
Italia
24600000381469727 €
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Coltello per tagliare, sfilettare, disossare, precisione del taglio, equilibrio perfetto, profilo tipico giapponese, effetto damascato lucidato a mano, manico ergonomico in legno masur
Italia
409 €