Giacca cuoco chef

Elenco giacca cuoco chef

  • giacca chef giacomo marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 100%cotone - peso: 190gr/mq

    Italia

    25440000534057617 €

  • giacca chef caruso marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq

    Italia

    26110000610351562 €

  • giacca chef m/m antonio marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 100%cotone - peso: 190gr/mq

    Italia

    15619999885559082 €

  • giacca chef adrian profilo blu marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq

    Italia

    27479999542236328 €

  • giacca chef adrian profilo tortora marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq

    Italia

    27479999542236328 €

  • giacca chef stewart marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq

    Italia

    2693000030517578 €

  • giacca chef adam marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 65%poliestere 35%cotone - peso: 130gr/mq

    Italia

    20940000534057617 €

  • giacca chef ben marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 57%modal 37%polies6%elastan - peso: 160gr/mq

    Italia

    28969999313354492 €

  • giacca chef cesare marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 97%cotone 3%elastan - peso: 215gr/mq

    Italia

    49 €

  • giacca chef sebastian marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 100%poliestere - peso: 130gr/mq

    Italia

    24479999542236328 €

  • Camicia manica lunga da cuoco, colletto sand-up, super leggera e traspirante, lavabile fino a 95 ° c, adatta al lavaggio industriale65% poliestere, 35% cotone

    Italia

    5577000045776367 €

  • Design: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotopochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiatomiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia

    Italia

    158 €

  • Il coltello da chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietĂ  di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescecreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturala qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciodesign firmato matteo thun e antonio rodriguezcaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosione

    Italia

    37 €

  • Il piccolo coltello da chef ha una lama di 14 cm e può essere utilizzato per una varietĂ  di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescecreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturala qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciodesign firmato matteo thun e antonio rodriguezcaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosione

    Italia

    27 €

  • Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesceghiera:in acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manicoaffilatura della lama da un solo latola particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in giappone una vera artei coltelli sanelli san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesiconferisce eleganza al coltello lamain acciaio inox aisi 420 cmanico:sagomato in delrin, il polimero termoplastico fra i piĂą resistenti di dupontil manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lamalo stile orientale incontra la tecnologia sanellinella gamma sono disponibili i modelli tradizionali piĂą conosciuti

    Italia

    40 €

  • Qualsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturastipendio 2500 € al meseil limite di etĂ  è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalitĂ  sia maschili che femminiliinvia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzeraabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, eccil ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticatocom ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italia

    Bagno di Romagna (Emilia Romagna)

    1 €

  • Macellaio assassino! minaccia di fare a pezzi ad halloween chiunque suonerĂ  alla tua porta a chiedere dolcetti con questo machete chef grandedivertiti a spaventare i tuoi amici nella notte dei morti, a carnevale, halloween o alle feste a tema

    Italia

    32100000381469727 €

  • Grembiule da cucina con tasca e laccio girovita copriabito copri abito cucina cuoco chef casa fantasia colore casuale

    Italia

    12 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate giacca cuoco chef