Giacca cuoco chef
Elenco giacca cuoco chef
-
giacca chef giacomo marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 100%cotone - peso: 190gr/mq
Italia
25440000534057617 €
-
giacca chef caruso marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq
Italia
26110000610351562 €
-
giacca chef m/m antonio marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 100%cotone - peso: 190gr/mq
Italia
15619999885559082 €
-
giacca chef adrian profilo blu marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq
Italia
27479999542236328 €
-
giacca chef adrian profilo tortora marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq
Italia
27479999542236328 €
-
giacca chef stewart marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 60%cotone 40%poliestere - peso: 200gr/mq
Italia
2693000030517578 €
-
giacca chef adam marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 65%poliestere 35%cotone - peso: 130gr/mq
Italia
20940000534057617 €
-
giacca chef ben marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 57%modal 37%polies6%elastan - peso: 160gr/mq
Italia
28969999313354492 €
-
giacca chef cesare marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 97%cotone 3%elastan - peso: 215gr/mq
Italia
49 €
-
giacca chef sebastian marchio: siggi horeca - genere: uomo - composizione: 100%poliestere - peso: 130gr/mq
Italia
24479999542236328 €
-
Camicia manica lunga da cuoco, colletto sand-up, super leggera e traspirante, lavabile fino a 95 ° c, adatta al lavaggio industriale65% poliestere, 35% cotone
Italia
5577000045776367 €
-
Design: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotopochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità , oggi prodotti da zwilling in giapponemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiatomiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”tradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionaletecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°cesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia
Italia
158 €
-
Il coltello da chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietà di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescecreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturala qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciodesign firmato matteo thun e antonio rodriguezcaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosione
Italia
37 €
-
Il piccolo coltello da chef ha una lama di 14 cm e può essere utilizzato per una varietà di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescecreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturala qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciodesign firmato matteo thun e antonio rodriguezcaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosione
Italia
27 €
-
Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesceghiera:in acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manicoaffilatura della lama da un solo latola particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in giappone una vera artei coltelli sanelli san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesiconferisce eleganza al coltello lamain acciaio inox aisi 420 cmanico:sagomato in delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di dupontil manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lamalo stile orientale incontra la tecnologia sanellinella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti
Italia
40 €
-
Qualsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturastipendio 2500 € al meseil limite di età è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalità sia maschili che femminiliinvia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzeraabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, eccil ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticatocom ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italia
Bagno di Romagna (Emilia Romagna)
1 €
-
Macellaio assassino! minaccia di fare a pezzi ad halloween chiunque suonerĂ alla tua porta a chiedere dolcetti con questo machete chef grandedivertiti a spaventare i tuoi amici nella notte dei morti, a carnevale, halloween o alle feste a tema
Italia
32100000381469727 €
-
Grembiule da cucina con tasca e laccio girovita copriabito copri abito cucina cuoco chef casa fantasia colore casuale
Italia
12 €