Ghisa numerata

Elenco ghisa numerata

  • Biglietto buon compleanno - c/ruota - numerata - tema bambini - kartoscellophanati 1 busta/1 bigliettoconfezione da 12 biglietti in 4 soggetti assortitibiglietto doppio formato 11,7x17cm realizzato su cartoncino bianco liscio

    Italia

    19800000190734863 €

  • Biglietto buon compleanno - c/ruota - numerata - tema floreale - kartoscellophanati 1 busta/1 bigliettobiglietto doppio formato 11,7x17cm realizzato su cartoncino bianco liscioconfezione da 12 biglietti in 4 soggetti assortiti

    Italia

    2609999895095825 €

  • Biglietto buon compleanno - con ruota numerata tema bambini - 4 soggetti assortiti - kartosdecorati con glitterstampa offset su cartoncino liscio biancobiglietti doppi formato 11,7x17cmblisterati 1 busta/1 biglietto

    Italia

    23399999141693115 €

  • 060

    altezza della base cm 73 per massimo piano quadrato cm 100Ă—110

    prodotti correlati
    in offerta!in offerta!
    base in ghisa verniciata effetto rame antico
    base in ghisa verniciata effetto rame antico
    195,00 € 103,00 € iva inclusa
    aggiungi al carrello
    in offerta!in offerta!
    modrata da 31,64 € per 6 mesi consoisyinfo
    taeg max 15,01%, spesa complessiva max 190,58€
    base tavolo in ferro ghisa mod2003/b
    106,24 € 98,00 € iva inclusa
    aggiungi al carrello
    in offerta!in offerta!
    base tornita in ghisa verniciata effetto rame antico
    base tornita in ghisa verniciata effetto rame antico
    225,00 € 115,00 € iva inclusa
    aggiungi al carrello
    in offerta!in offerta!
    base piatta verniciata ruggine 40Ă—40 per piano max 70Ă—70 diambase tavolo in ferro ghisa 060/ a bologna, ancona, venezia, siracura, torino, roma, treviso, trieste, pordenone, vicenza, brescia, perugia, bergamo
    190,00 €183,00 €
    es060 tinta nero

    altezza della base cm 73 per massimo piano quadrato cm 100Ă—110

    base tavolo in ferro ghisa 060/ a bologna, ancona, venezia, siracura, torino, roma, treviso, trieste, pordenone, vicenza, brescia, perugia, bergamo quantitĂ 
    1

    aggiungi alla lista dei desideri
    aggiungi al preventivo
    cod: 060/
    categorie: basi, basi in fusione di ghisa
    tag: base in ferro per piano tavolo max 100x100
    descrizione
    informazioni aggiuntive
    recensioni (0)
    base tavolo in ferro ghisa mod70
    180,00 € 94,88 € iva inclusa
    aggiungi al carrello
    copyright 2022 tutti i diritti riservati a eventodesign di vincenzo cuglietta
    joyas shop theme di athemeart - proudly powered by wordpress
    trasporto gratis in tutta italia dal 24 agosto al 24 settembre 2022 ignora70
    base piatta verniciata ruggine 40Ă—40 per piano max 70Ă—70 diam

    Nuoro (Sardegna)

    80 €

  • Una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinareper questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasatostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicagrazie al loro materiale smaltato di alta qualitĂ , queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilitĂ  d’uso e la bellezza delle pentole smaltate coloratenuova edizione impilabile di staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l’una sull’altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordinei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaadatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al fornoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionesarĂ  il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese

    Italia

    229 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumiditĂ  uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumiditĂ  vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimo

    Italia

    25882000732421875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumiditĂ  uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumiditĂ  vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimo

    Italia

    276 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umiditĂ  uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umiditĂ  vicino ai bordi della pentola

    Italia

    1721199951171875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umiditĂ  uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umiditĂ  vicino ai bordi della pentola

    Italia

    2868800048828125 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umiditĂ  uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umiditĂ  vicino ai bordi della pentola

    Italia

    14747999572753906 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumiditĂ  uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumiditĂ  vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimo

    Italia

    8244999694824219 €

  • Asta: in ottone o ottone cromatoriflettore scorrevole: alluminio verniciatobasamento: ghisa verniciatapuntale: feltrola lampada base ghisa è uno degli oggetti piĂą essenziali e puri di luigi caccia dominionila lampada base ghisa è uno degli oggetti piĂą essenziali e puri di luigi caccia dominionila lampada da tavolo base ghisa è stata disegnata dal designer luigi caccia dominioni e prodotta dal brand azucenabase ghisa è accomunata alla sorella maggiore monachella dalla forma del paralume, elegante e inclinato con grazia, che nasconde la lampadina e impedisce sapientemente di farsi accecare dalla luce diretta, ma che garantisce un cono di luce ampio e avvolgente nonostante le dimensioni ridotte della lampadaquesta lampada da tavolo è ridotta ai minimi termini, anche nel nome, che indica semplicemente uno degli elementi strutturalisi tratta di un oggetto domestico discreto, una piccola ma fondamentale presenzasorgente luminosa: e27 - 105w max - 220 - 240v - 50/60 hz (lampadina non inclusa)siamo di fronte a un progetto di pura geometria, quasi astratto, tutto dedicato alla funzione, proprio dalla pesante base sembra partire un gioco di angoli e inclinazioni che fanno quasi fluttuare tutta la struttura, in un sapiente gioco di equilibri sottilissimi resi possibili dalla soliditĂ  dei materialie a milano - cittĂ  natale di caccia dominioni - “ghisa” è anche il soprannome che veniva dato affettuosamente ai vigili urbani, proprio per il loro austero copricapo scuroil colore scuro fa sì che la lampada scompaia nella stanza buia, lasciando la luce come vera e unica protagonista dell'ambiente

    Italia

    998 €

  • Asta: in ottone o ottone cromatoriflettore scorrevole: alluminio verniciatobasamento: ghisa verniciatapuntale: feltrola lampada base ghisa è uno degli oggetti piĂą essenziali e puri di luigi caccia dominionila lampada base ghisa è uno degli oggetti piĂą essenziali e puri di luigi caccia dominionila lampada da tavolo base ghisa è stata disegnata dal designer luigi caccia dominioni e prodotta dal brand azucenabase ghisa è accomunata alla sorella maggiore monachella dalla forma del paralume, elegante e inclinato con grazia, che nasconde la lampadina e impedisce sapientemente di farsi accecare dalla luce diretta, ma che garantisce un cono di luce ampio e avvolgente nonostante le dimensioni ridotte della lampadaquesta lampada da tavolo è ridotta ai minimi termini, anche nel nome, che indica semplicemente uno degli elementi strutturalisi tratta di un oggetto domestico discreto, una piccola ma fondamentale presenzasorgente luminosa: e27 - 105w max - 220 - 240v - 50/60 hz (lampadina non inclusa)il colore scuro fa sì che la lampada scompaia nella stanza buia, lasciando la luce come vera e unica protagonista dellambientesiamo di fronte a un progetto di pura geometria, quasi astratto, tutto dedicato alla funzione, proprio dalla pesante base sembra partire un gioco di angoli e inclinazioni che fanno quasi fluttuare tutta la struttura, in un sapiente gioco di equilibri sottilissimi resi possibili dalla soliditĂ  dei materialie a milano - cittĂ  natale di caccia dominioni - “ghisa” è anche il soprannome che veniva dato affettuosamente ai vigili urbani, proprio per il loro austero copricapo scuro

    Italia

    998 €

  • Casseruola in ghisa twister con effetto bi-colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocottel’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideun vero e proprio oggetto di design per la cucina! staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimoleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidit&ag

    Italia

    229 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalitĂ  di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco piĂą di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumiditĂ  uniformemente al contrario dei concorper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionele cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdurei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensitĂ  e le qualitĂ  nutritive sono conservate al massimo

    Italia

    23289999389648438 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate ghisa numerata