Ghisa dim
Elenco ghisa dim
-
La griglia in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo e maniglie in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliala griglia è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale
Italia
1228499984741211 €
-
Caratteristiche tecniche: questa griglia è realizzata in ghisa vetrificata, materiale che trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniformela bistecchiera grill in ghisa vetrificata assicura il grado di umidità ideale per i tuoi cibi, creando sapori succulenti e aromi profumatimanici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in totale sicurezza e di spostarlo facilmentedimensioni: altezza: 5 cm profondità : 3,6 cm adatta allutilizzo sia in freezer che in lavastoviglie garanzia a vita consigli dutilizzo: consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone oppure quelli in legno o plastica resistente al calorela sua finitura ha proprietà che impediscono al cibo di attaccarsi anche con minori quantità di olioi becchi laterali facilitano il versamento (senza gocciolare)carne, pesce e verdure, al resto ci penserà questo grill versatile multiusole scanalature del grill: crea le autentiche righe effetto barbecue per un cibo dall’aspetto straordinarionon usare coltelllava il prodotto solo con acqua per consentire lo sviluppo della patinaperfetta per piatti sani e appetitosi: il grasso in eccesso scorre via e si raccoglie nelle scanalaturele tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola! ideale per una cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto e ottenere risultati deliziosil’interno vetrificato sviluppa una patina naturale che si comporta quasi come una superficie antiaderentepulizia rapida: il sottile strato interno vetrificato rende più facile la puliziaversatilità : questo prodotto è adatto ai piani cottura a gas e a induzione, al forno, fornelli e al frono in modalità grillgrazie al manico e maniglia, puoi spostarti facilmente dal piano cottura al tavolo, anche usando i guanti da forno
Italia
11130000305175781 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm6,8tipo di filettaturammisura del filettom8classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm1,25numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 371numero taglienti z4profondità filettatura, mm24⌀ filettatura, mm8lunghezza complessiva l, mm90quadro del codolo □, mm6,2⌀ codolo ds, mm8descrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
22959999084472656 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimdescrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)idoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm5tipo di filettaturammisura del filettom6classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm1numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 371numero taglienti z4profondità filettatura, mm18⌀ filettatura, mm6lunghezza complessiva l, mm80quadro del codolo □, mm4,9⌀ codolo ds, mm6dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
18040000915527344 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm4,2tipo di filettaturammisura del filettom5classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm0,8numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 371numero taglienti z4profondità filettatura, mm15⌀ filettatura, mm5lunghezza complessiva l, mm70quadro del codolo □, mm4,9⌀ codolo ds, mm6descrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
18040000915527344 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimdescrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)idoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm2,5tipo di filettaturammisura del filettom3classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm0,5numero di scanalature per i trucioli3materiale da tagliohss enormadin 371numero taglienti z3profondità filettatura, mm9⌀ filettatura, mm3lunghezza complessiva l, mm56quadro del codolo □, mm2,7⌀ codolo ds, mm3,5dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
17600000381469727 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimdescrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm15,5tipo di filettaturammisura del filettom18classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm2,5numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 376numero taglienti z4profondità filettatura, mm54⌀ filettatura, mm18lunghezza complessiva l, mm125quadro del codolo □, mm11⌀ codolo ds, mm14particolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
9029000091552734 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimdescrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)idoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm14tipo di filettaturammisura del filettom16classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm2numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 376numero taglienti z4profondità filettatura, mm48⌀ filettatura, mm16lunghezza complessiva l, mm110quadro del codolo □, mm9⌀ codolo ds, mm12dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
5508000183105469 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm3,3tipo di filettaturammisura del filettom4classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm0,7numero di scanalature per i trucioli3materiale da tagliohss enormadin 371numero taglienti z3profondità filettatura, mm12⌀ filettatura, mm4lunghezza complessiva l, mm63quadro del codolo □, mm3,4⌀ codolo ds, mm4,5descrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
17600000381469727 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimdescrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)idoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm1,6tipo di filettaturammisura del filettom2classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm0,4numero di scanalature per i trucioli3materiale da tagliohss enormadin 371numero taglienti z3profondità filettatura, mm6⌀ filettatura, mm2lunghezza complessiva l, mm45quadro del codolo □, mm2,1⌀ codolo ds, mm2,8dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
26719999313354492 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm10,2tipo di filettaturammisura del filettom12classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm1,75numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 376numero taglienti z4profondità filettatura, mm36⌀ filettatura, mm12lunghezza complessiva l, mm110quadro del codolo □, mm7⌀ codolo ds, mm9descrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
3643000030517578 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm8,5tipo di filettaturammisura del filettom10classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm1,5numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 371numero taglienti z4profondità filettatura, mm30⌀ filettatura, mm10lunghezza complessiva l, mm100quadro del codolo □, mm8⌀ codolo ds, mm10descrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
2781999969482422 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm17,5tipo di filettaturammisura del filettom20classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm2,5numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 376numero taglienti z4profondità filettatura, mm60⌀ filettatura, mm20lunghezza complessiva l, mm140quadro del codolo □, mm12⌀ codolo ds, mm16descrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
9405000305175781 €
-
4 scanalature (da dimtesto didascalie: a 4 taglienti (da dimidoneoa seccolimitatamente adattoggg m/minlimitatamente adattogg m/minidoneotipo di utensile di filettaturamaschi a macchina per i lavori dinamicicodolocodolo cilindrico con h9rivestimentonitruratoforma dellimboccocdirezione di tagliodestrocolore collarinobiancopassaggio interno per lrnonorma filettaturadin 13angolo di filetto grad60tipo di prodottomaschi a filettare⌀ preforo, mm12tipo di filettaturammisura del filettom14classe di tolleranzaiso 2x 6hxpasso della filettatura, mm2numero di scanalature per i trucioli4materiale da tagliohss enormadin 376numero taglienti z4profondità filettatura, mm42⌀ filettatura, mm14lunghezza complessiva l, mm110quadro del codolo □, mm9⌀ codolo ds, mm11descrizioneesecuzione: con scanalature diritte e imbocco corto (2 − 3 spire)dati tecnicia umido maxparticolarmente resistenti allusura grazie alla superficie nitrurata (13 2500)
Italia
5563999938964844 €
-
060
altezza della base cm 73 per massimo piano quadrato cm 100×110
prodotti correlati
in offerta!in offerta!
base in ghisa verniciata effetto rame antico
base in ghisa verniciata effetto rame antico
195,00 € 103,00 € iva inclusa
aggiungi al carrello
in offerta!in offerta!
modrata da 31,64 € per 6 mesi consoisyinfo
taeg max 15,01%, spesa complessiva max 190,58€
base tavolo in ferro ghisa mod2003/b
106,24 € 98,00 € iva inclusa
aggiungi al carrello
in offerta!in offerta!
base tornita in ghisa verniciata effetto rame antico
base tornita in ghisa verniciata effetto rame antico
225,00 € 115,00 € iva inclusa
aggiungi al carrello
in offerta!in offerta!
base piatta verniciata ruggine 40×40 per piano max 70×70 diambase tavolo in ferro ghisa 060/ a bologna, ancona, venezia, siracura, torino, roma, treviso, trieste, pordenone, vicenza, brescia, perugia, bergamo
190,00 €183,00 €
es060 tinta nero
altezza della base cm 73 per massimo piano quadrato cm 100×110
base tavolo in ferro ghisa 060/ a bologna, ancona, venezia, siracura, torino, roma, treviso, trieste, pordenone, vicenza, brescia, perugia, bergamo quantitÃ
1
aggiungi alla lista dei desideri
aggiungi al preventivo
cod: 060/
categorie: basi, basi in fusione di ghisa
tag: base in ferro per piano tavolo max 100x100
descrizione
informazioni aggiuntive
recensioni (0)
base tavolo in ferro ghisa mod70
180,00 € 94,88 € iva inclusa
aggiungi al carrello
copyright 2022 tutti i diritti riservati a eventodesign di vincenzo cuglietta
joyas shop theme di athemeart - proudly powered by wordpress
trasporto gratis in tutta italia dal 24 agosto al 24 settembre 2022 ignora70
base piatta verniciata ruggine 40×40 per piano max 70×70 diamNuoro (Sardegna)
80 €
-
Una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinareper questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasatostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicagrazie al loro materiale smaltato di alta qualità , queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d’uso e la bellezza delle pentole smaltate coloratenuova edizione impilabile di staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l’una sull’altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordinei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaadatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al fornoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionesarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese
Italia
229 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
25882000732421875 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
276 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola
Italia
1721199951171875 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola
Italia
2868800048828125 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola
Italia
14747999572753906 €