Ghisa 85

Elenco ghisa 85

  • Questa morsa con piattaforma girevole con una larghezza delle ganasce di 85 mm è realizzata in solida ghisa e ha un filetto robusto per il bloccaggio dei pezzi in modo stabile e senza sforzo

    Italia

    539900016784668 €

  • Corpo in ghisa o acciaiodati tenici norma din 702-4 materiale ghisa ⌀ esterno a 250 mm passaggio e 76 mm altezza senza griffe h1 85 mm altezza con griffe h2 119 mm ⌀ centraggio b 200 mm profuso:per mandrini della macchina con attacco cilindrico concentrico o per attacco tramite flangiadescrizioneesecuzione:mandrino autocentrante a chiusura manuale con anello elicoidale e serraggio concentricoc 5 mm peso 29 kg numero max1 chiave di serraggio e relative viti o perni di fissaggio a seconda del mandrino autocentrantele flange grezze devono sempre essere prima adattate alla macchina e successivamente al mandrino autocentrante312971 − 312986il mandrino viene fissato con le viti dal lato posteriore1 set = 3 morsetti per tornitura temprati, presa internaanello elicoidale piano forgiato, equilibrato e tempratofornitura:include: 1 set = 3 morsetti per alesatura temprati, presa esternaelevata precisione di concentricità radiale, più precisa rispetto alla norma din 6386accessori speciali:griffe di ricambio e griffe supplementari n500 min-¹ codice a colori per accessori mandrino autocentrante a spirale piena e ganasce holex tipo di prodotto mandrino elicoidale piano codice articolo 312906 250 ean / gtin 4062406154547i fianchi delle eliche e quelli filettati delle griffe sono rettificati

    Italia

    681489990234375 €

  • Corpo in ghisa o acciaiodati tecnici norma din 702-4 materiale ghisa ⌀ esterno a 250 mm passaggio e 76 mm altezza senza griffe h1 85 mm altezza con griffe h2 119 mm ⌀ centraggio b 200 mm profuso:per mandrini della macchina con attacco cilindrico concentrico o per attacco tramite flangiadescrizioneesecuzione:mandrino autocentrante a chiusura manuale con anello elicoidale e serraggio concentricoc 5 mm peso 29 kg numero max1 chiave di serraggio e relative viti o perni di fissaggio a seconda del mandrino autocentrantele flange grezze devono sempre essere prima adattate alla macchina e successivamente al mandrino autocentrante312971 − 312986il mandrino viene fissato con le viti dal lato posteriore1 set = 3 morsetti per tornitura temprati, presa internaanello elicoidale piano forgiato, equilibrato e tempratofornitura:include: 1 set = 3 morsetti per alesatura temprati, presa esternaelevata precisione di concentricità radiale, più precisa rispetto alla norma din 6386accessori speciali:griffe di ricambio e griffe supplementari n500 min-¹ codice a colori per accessori mandrino autocentrante a spirale piena e ganasce holex tipo di prodotto mandrino elicoidale piano codice articolo 312906 250 ean / gtin 4062406154547i fianchi delle eliche e quelli filettati delle griffe sono rettificati

    Italia

    681489990234375 €

  • Mini casseruola ovale con coperchio lt 4,8/6 porzioni in ghisa smaltataadatta per tutte le fonti di cottura compresa linduzione

    Italia

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    Italia

    20690000534057617 €

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    Italia

    15147999572753906 €

  • 060

    altezza della base cm 73 per massimo piano quadrato cm 100×110

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    190,00 €183,00 €
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    base tavolo in ferro ghisa 060/ a bologna, ancona, venezia, siracura, torino, roma, treviso, trieste, pordenone, vicenza, brescia, perugia, bergamo quantità
    1

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    cod: 060/
    categorie: basi, basi in fusione di ghisa
    tag: base in ferro per piano tavolo max 100x100
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    copyright 2022 tutti i diritti riservati a eventodesign di vincenzo cuglietta
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    base piatta verniciata ruggine 40×40 per piano max 70×70 diam

    Nuoro (Sardegna)

    80 €

  • Una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinarestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaper questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasatograzie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d’uso e la bellezza delle pentole smaltate coloratenuova edizione impilabile di staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l’una sull’altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordinei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisasarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandeseogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaadatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al forno

    Italia

    229 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    25882000732421875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    276 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    1721199951171875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

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    2868800048828125 €

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    Italia

    14747999572753906 €

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