Ghisa 300

Elenco ghisa 300

  • Piastra singola in ghisa con piano di cottura rigato, dimensioni 340 mm x 230 mmla struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperaturail piano superiore e quello inferiore sono rigatidanni sul prodotto: - scocca ammaccata il prodotto é stato testato e collaudato per la sua corretta funzionalitàle piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e caldetutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°c e di un termostato di sicurezzala foto iniziale é puramente indicativa; le foto seguenti rappresentano i difetti e/o i danneggiamenti che il prodotto ha subitola piastra è di semplice e facile utilizzo, grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastrala piastra per panini raggiunge i 300°c in circa 15 minuti

    Italia

    12077999877929688 €

  • Piastra singola in ghisa con piano di cottura rigato, dimensioni 340 mm x 230 mmla struttura esterna è costruita in acciaio inox, mentre la superficie di cottura è realizzata in ghisa sabbiata, materiale in grado di mantenere a lungo la temperaturail piano superiore e quello inferiore sono rigatile piastre di cottura sono l'ideale per offrire al cliente panini, toast, focacce e pizzette sempre fragranti e caldedanni sul prodotto: - smaltatura della piastra imperfetta il prodotto é stato testato e collaudato per la sua corretta funzionalitàtutti i modelli sono dotati di termostato da 0÷300°c e di un termostato di sicurezzala foto iniziale é puramente indicativa; le foto seguenti rappresentano i difetti e/o i danneggiamenti che il prodotto ha subitola piastra è di semplice e facile utilizzo, grazie anche alla presenza di una spia di rete e di riscaldamento della piastrala piastra per panini raggiunge i 300°c in circa 15 minuti

    Italia

    10858000183105469 €

  • Per i puntini a mano, per gli acciai da costruzione, gli acciai non legati, gli acciai non legati, gli acciai nitrili, acciaio per utensili, ghisa, ghisa, ghisa, ottone, bronzo, acciaio ben

    Italia

    6989999771118164 €

  • Questa bistecchiera è comodissima da usare, è dotata di termostato regolabile da 0 a 300°c, movimento, piastra superiore, a mezzo leva laterale e maniglia su coperchio, piastra bilanciata con pressione di chiusura regolabileproduct by milan toastveloce e versatile per la cottura e riscaldamento di ogni alimento; pane, toat, sandwiches, carne, pesce, verdure, uovaigenica e facile da pulire grazie ai materiali impiegati (ghisa) e alla forma costruttiva delle piastre, cassetta estraibile per la raccolta dei grassi di cottura

    Italia

    5554500122070312 €

  • Veloce e versatile per la cottura e riscaldamento di ogni alimento; pane, toat, sandwiches, carne, pesce, verdure, uovasuperficie utile 61x25 cmproduct by milan toastigenica e facile da pulire grazie ai materiali impiegati (ghisa) e alla forma costruttiva delle piastre (facilmente pulibili), cassetta estraibile per la raccolta dei grassi di cotturadesign italiano e struttura in acciaio inoxriscaldamento uniforme di tutto il pianoquesta bitecchiera è comodissima da usare, è dotata di termostato regolabile da 0 a 300°c, movimento, piastra superiore, a mezzo leva laterale e maniglia su coperchio, piastra bilanciata con pressione di chiusura regolabile

    Italia

    624 €

  • Molto stabile, robusta e pesante scala a chiocciola in fusione di ghisa di dimensioni larghezza 100 cm, profondità 100 cm, altezza 300 cm, con unaccurata finitura completamente realizzata a mano, ottenendo un vero effetto anticotutte le misure si riferiscono allingombro massimo dellarticolotrattandosi di finiture artigianali, la finitura potrebbe non corrispondere fedelmente alle fotografie, presentando anche parti in ruggine naturale tali da rendere ogni articolo un pezzo unico

    Italia

    10600 €

  • 060

    altezza della base cm 73 per massimo piano quadrato cm 100×110

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    es060 tinta nero

    altezza della base cm 73 per massimo piano quadrato cm 100×110

    base tavolo in ferro ghisa 060/ a bologna, ancona, venezia, siracura, torino, roma, treviso, trieste, pordenone, vicenza, brescia, perugia, bergamo quantità
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    cod: 060/
    categorie: basi, basi in fusione di ghisa
    tag: base in ferro per piano tavolo max 100x100
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    copyright 2022 tutti i diritti riservati a eventodesign di vincenzo cuglietta
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    Nuoro (Sardegna)

    80 €

  • Una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinarestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaper questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasatograzie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d’uso e la bellezza delle pentole smaltate coloratenuova edizione impilabile di staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l’una sull’altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordinei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisasarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandeseogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaadatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al forno

    Italia

    229 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    25882000732421875 €

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    Italia

    276 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    1721199951171875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizionei coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

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