G la farina

Elenco g la farina

  • Per preparare spaghetti con sapori diversi, sani e deliziosiâ—Ź operazione semplice, metti la farina negli spaghetti, facile da ottenereâ—Ź materiale per uso alimentare, igienico, sano, ecologico e praticoâ—Ź imita limpasto manuale, aggiungi la quantitĂ  appropriata di farina e la macchina mescolerĂ  automaticamente la farina e lacquaâ—Ź limpasto in eccesso può essere pulito facilmente a mano, semplice e convenienteâ—Ź dispositivi di protezione di sicurezza multipli, lunga durataspecifiche:spina: spina europea potenza: 260 wtensione: 220-240vmodalitĂ : quantitĂ  / estrusione / impastaretempo di elaborazione della quantitĂ : circa 10 minutitempo di estrusione: circa 5 minutitempo di impasto: circa 4 minutidimensioni del prodotto (l * w * h): circa 33 cm * 19 cm * 26 cm / 13 * 7,5 * 10dimensioni del pacchetto (l * w * h): circa 43 cm * 27 cm * 31,5 cm / 16,9 * 10,6 * 12la confezione include:1x macchina per spaghetti elettricamodello 13x2x misurino1x cavo per spina europea1x manuale utente inglesefunzionamento dei pulsanti del pannello di controllo:acceso spentocollegarsi allalimentazione,----- appare sul pannello di letturacaratteristiche:â—Ź è possibile utilizzare una varietĂ  di combinazioni di stampi per coltelli per preparare noodles larghi, noodles stretti, noodles cavi, noodles con barba di drago, eccpremere il pulsâ—Ź è possibile aggiungere liquido alluovo, succo di verdura (le foglie di verdure morbide possono essere messe direttamente, le verdure dure devono essere spremute), ecc

    Italia

    1713800048828125 €

  • Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatosetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinaper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadlossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei

    Italia

    37849998474121094 €

  • Passando la farina al setaccio, laria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatolossigeno inglobato favorisce lassorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariososetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinaper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadla maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei

    Italia

    5588999938964844 €

  • Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatosetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinaper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddilossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosola maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei

    Italia

    4552000045776367 €

  • Passando la farina al setaccio, l’aria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatol'ossigeno inglobato favorisce l’assorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariososetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinaper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadla maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei

    Italia

    29549999237060547 €

  • Passando la farina al setaccio, laria penetra tra le sue particelleideale per setacciare farina e altri composti granulosi come il pan grattatosetaccio per pane paderno, dai molteplici utilizzi e che si rivela indispensabile in cucinal'ossigeno inglobato favorisce lassorbimento di acqua, migliorando la lievitazione per un pane soffice ed ariosoper setacciare frutta cotta in acqua e zucchero, così da separare la buccia e realizzare salse dolci da accompagnare a torte asciutte, bavaresi e semifreddi20 fori per 2,5 cm quadla maglia stretta impedisce la formazione di grumi negli ingredienti appena passati e permette di individuare con estrema efficacia corpi estranei

    Italia

    5891999816894531 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate g la farina