G coltello santoku

Elenco g coltello santoku

  • coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoarticolo di berkeldal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrolama forgiata in acciaio inox 1i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette

    Italia

    109 €

  • coltello santoku della linea elegancecoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi4116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ  in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm la manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso peso 258 gr dimensione lama 18 cm lunghezza totale 32 cm logo berkel inciso sulla lama, logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoarticolo di berkeldal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrolama forgiata in acciaio inox 1i caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette

    Italia

    109 €

  • coltello santoku della linea teknicacoltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ coltello con lama in acciaio di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laserin ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasiviarticolo di berkeldal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrolama forgiata in acciaio inox 14116-x50 cr mo v15 di altissima qualitĂ , realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali la manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, limpugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicitĂ  durante lutilizzo suggerendone la corretta presa doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie allinserimento di sfere dacciaio peso 258 gr dimensione lama 17 cm lunghezza totale 31 cm “b” in rilievo sulla ghiera posteriore al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempo zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicatoi caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fettemanicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa

    Italia

    125 €

  • coltello santoku new bunmei affilato da entrambi i latiper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltelloil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presagrazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano

    Italia

    1049000015258789 €

  • 024w coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea tecna t682018l coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea tecna t363018g coltello santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea tecna t351024g coltello trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea tecna t307016r coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea tecna 5088000 bbq rotolo in tessuto tecnico da 6011g spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea tecna t347speciale promozione del mese: con l'acquisto di questo kit coltelli ricevi in omaggio l'affilacoltelli a ventosa ilsa per affilare i tuoi coltelli il set contiene: t350

    Italia

    1748000030517578 €

  • Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellolinea maĂ®tre: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltelloil set è composto da: coltello santoku serie maitre cm 18 di montana coltello pane serie maitre cm 23 di montana spelucchino serie maitre cm 11 di montana confezione regalo compresa coltelli montana: l’eccellenza del made in italyle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualitĂ  quando cucina tra le mura domestichenata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitĂ caratteristiche tecniche i coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticitĂ  e ottima resistenza alla corrosionefilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimalemanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualitĂ  superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinai coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatilama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitĂ 

    Italia

    158 €

  • La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatorei manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettoserie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli global i coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritocaratteristiche tecniche materiale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°coltelli global: alta qualitĂ  per tutti i coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaletale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamadal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualitĂ  in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio

    Italia

    105 €

  • La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatorei manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettoserie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli global i coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritocaratteristiche tecniche materiale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°caratteristiche tipologia coltelli global: alta qualitĂ  per tutti i coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaletale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamadal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualitĂ  in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio

    Italia

    1159000015258789 €

  • coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con l'estetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    28 €

  • coltello perfetto per tritare, garantisce una precisione totalela collezione coniuga perfettamente il concetto di design e l’ergonomia dell’utensile, include questo coltello santoku, che combina la tradizione giapponese con lestetica modernastefano giovannoni, grande maestro del design italiano, ha realizzato, per alessi, la serie di posate mami

    Italia

    28 €

  • coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempodal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrocaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1non utilizzare tessuti o spugne abrasivii caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette

    Italia

    99 €

  • coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigiditĂ in ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio4116-x50 cr mo v15 di alta qualitĂ  al cromo-molibdeno-vanadio lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso logo berkel inciso sulla lama logo in oro posto sul manico dal design berkel riconoscibile dimensione lama: 18 cm lunghezza totale: 32 cm per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integritĂ  al prodotto e una durata nel tempodal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibrocaratteristiche tecniche del coltello: lama in acciaio 1non utilizzare tessuti o spugne abrasivii caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette

    Italia

    8719999694824219 €

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