Friodur

Elenco friodur

  • La qualitĂ  di questo spelucchino professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciocreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturacaratteristiche tecniche: lunghezza della lama: 100 mm acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessolo spelucchino della linea now s di zwilling è un vero oggetto di designmanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosionedesign firmato matteo thun e antonio rodriguezil coltello da cucina di prima qualitĂ  ha una lama di 10 cm e può essere utilizzato per vari scopi: sbucciare e tagliare verdura, frutta e altri ingredienti, decorare il cibo sui vassoi da portata

    Italia

    21 €

  • La qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciocreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturail coltello universale della linea now s di zwilling è un vero oggetto di designgrazie alla sua lama seghettata, questo coltello universale è ideale per tagliare salsicce, formaggio, pane e verdure in comodissimi dadinicaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosionedesign firmato matteo thun e antonio rodriguezil coltello da cucina è dotato di una lama da 13 cm e unisce la solida qualitĂ  alla comoditĂ  d’uso

    Italia

    27 €

  • La qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciocreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturacaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessoil coltello da chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietĂ  di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescemanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosionedesign firmato matteo thun e antonio rodriguez

    Italia

    37 €

  • La qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciocreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturacon una lama da 20 cm, questo coltello vanta tagli precisi e sicuri a ogni utilizzocaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosionesia che si tratti di tagliare uno sfilatino, una baguette o una pagnotta, il coltello da pane della linea now s di zwilling ti consentirĂ  di tagliare con facilitĂ  e in maniera omogenea tutti i tipi di panedesign firmato matteo thun e antonio rodriguez

    Italia

    32 €

  • La qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciocreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturacaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosionedesign firmato matteo thun e antonio rodriguezil piccolo coltello da chef ha una lama di 14 cm e può essere utilizzato per una varietĂ  di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pesce

    Italia

    27 €

  • Anche il trattamento friodur – durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°c per aumentarne la resistenza e l’affilatura – è parte essenziale di questo processo che dĂ  vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale7 ottimi motivi per scegliere un coltello zwilling: ingegneria tedesca desperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domesticola qualitĂ  dei materiale garantisce la lunga durata dellutensilealti standard qualitativi: gestione della qualitĂ  in ogni fase del processo produttivoaffilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiacetecnologie e materiali innovativi: unattenta selezione dei materiali allorigine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e unottimale resistenza alla corrosionedesign ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezzazwilling: tutta la precisione tedesca in un coltellonato in germania nel lontano 1731, zwilling è forse i marchio con alle spalle la piĂą grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltellidal 1965 l’azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltellonesuna soluzione di continuitĂ : lutilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per unigiene e manegggrazie all’esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l’impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza

    Italia

    56 €

  • Anche il trattamento friodur – durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°c per aumentarne la resistenza e l’affilatura – è parte essenziale di questo processo che dĂ  vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale7 ottimi motivi per scegliere un coltello zwilling: ingegneria tedesca desperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domesticola qualitĂ  dei materiale garantisce la lunga durata dellutensilealti standard qualitativi: gestione della qualitĂ  in ogni fase del processo produttivoaffilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiacetecnologie e materiali innovativi: unattenta selezione dei materiali allorigine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e unottimale resistenza alla corrosionedesign ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezzazwilling: tutta la precisione tedesca in un coltellonesuna soluzione di continuitĂ : lutilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senzanato in germania nel lontano 1731, zwilling è forse i marchio con alle spalle la piĂą grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltellidal 1965 l’azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltellograzie all’esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l’impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza

    Italia

    36 €

  • Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°ctradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiatoprecisione: lama lavorata a mano con affilaturadesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialeesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”pochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingmiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale

    Italia

    158 €

  • Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°ctradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponesemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiatoprecisione: lama lavorata a mano con affilatura honbazuke, angolo simmetricodesign: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialeesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziaa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”pochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichi10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingmiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurareaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale

    Italia

    1771999969482422 €

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