Forno ventilato con coperchio
Elenco forno ventilato con coperchio
-
forno ventilato alogeno 1300w con accessori forno a basso consumo risparmi fino al 45% rispetto ai forni convenzionaliforno panoramico il forno alogeno ventilato ti consentirà di cuocere una grande varietà di pietanza in modo sano e naturale e senza luso di oli e grassiideale anche per cuocere a vapore, questo forno è equipaggiato con unampio contenitore trasparente panoramico, che ti permetterà di controllare in ogni momento lo stato di cottura, senza inutili dispersioni di calore dovute allapertura del fornoe stato inoltre equipaggiato di un involucro esterno trasparente che ti protegge da possibili scottature ed allo stesso tempo mantiene il cibo in caldo più a lungo evitando dispersioni di calore verso lesternocompletamente smontabile e con contenitore lavabile in lavastoviglieè anche autopulente: è sufficiente versare al suo interno qualche goccia di detersivo per i piatti e pochi bicchieri dacqua ed avviare il funzionamento, per sgrassare facilmente le incrostazioni più difficili da rimuovereciotola di cottura in vetro trasparente perfetto per tutte le pietanze, provate la frittura senza olio rimarrete stupitiventilazione internagrazie alla sua pratica struttura con maniglie resistenti al calore, una volta terminata la cottura, potrai comodamente scollegarlo dalla corrente elettrica per portarlo direttamente in tavola, senza sporcare vassoi di portatatimer 60 minutiresistenza alogena indicatori luminosi di funzionamento capacita 1prodotto rispettando tutte le normative cetermostato regolabile fino a 230°c2l potenza 1300 watt alimentazione 220v - 50hz dimensioni 420x340x330mm
Italia
59400001525878906 €
-
forno ventilato ad incasso ariston fb 51 ixdiversi tipi di cottura: statico, ventilato, forno sopra, grill e grill ventilatomanuale istruzione/montaggio, spina shuco per attacco elettricoleccarda e grigliamontaggio facilissimo con 4 viti frontaliusato ben tenutopronto per il ritiro
40 €
-
Perché scegliere arizona 55? perché è elegante, funzionale, ventilatopiccolo segreto la cottura in un forno ventilato è perfetta per lasagne, arrosti, biscotti, verdure: cuocerà in modo rapido e omogeneo, conservando il cuore della pietanza più morbidograzie alle pinze, griglia e teglia di cui è provvisto, utilizzare il forno sarà più facile e divertentearizona 55 si inserisce in cucina con stile e ricercatezzail design contemporaneo e compattezza delineano le funzioni intuitive di cui è dotato: 4 selezioni di cottura per cucinare in modo vario e diversificato, termostato regolabile e timer per perfezionare la riuscita di ogni piatto
Italia
20219000244140625 €
-
forno elettrico ventilato con luce interna girarrosto e chestroller per caldarroste 28 litri 1600 watt: con luce interna + spiedo rotante + ventilazione + vassoio raccogli briciole, novita assoluta per fare patatine al forno, caldarroste o qualsiasi altr
Italia
7998999786376953 €
-
Pyrex cook & heat contenitore tondo per alimenti in vetro borosilicato con coperchio sfiatavapore per il microonde - cuocere in forno, conservare & riscaldare - 26x23cm - tipologia contenitore con coperchio materiale vetro borosilicato diametro 23 cm larghezza 26 cm altezza 8 cm colore trasparente caratteristiche tecniche del prodotto adatto al forno si adatto al microonde si utilizzo in frigo si lavabile in lavastoviglie si
Italia
10989999771118164 €
-
forno tradizionale:max10min a 100cforno a microonde:max3min a 700wciotolina tonda in polpa con coperchiociotole per salse con coperchio bio - 59 ml - leone - confcapacità 59 ml - 6articolo monousoper i cibi caldi, per evitare che si alterino i sapori, si consiglia di evitare il contatto prolungato (max 30 min a 70c)prodotto biodegradabile e compostabile secondo norma en13432, smaltire nella raccolta umido-organicomateriale polpa cellulosa da canna zuccheroadatto a cibi caldi e freddi,solidi e liquidi
Italia
8850000381469727 €
-
La pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliela pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliela collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottacon la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumicolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosema anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gasle forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipicheprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigenti100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmiose avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unicoi tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualitàe non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianaalla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
Italia
5341999816894531 €
-
La pentola o umidiera ovale con coperchio è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliela pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastovigliela collezione vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione terra questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracottacolui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cosele forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipicheprodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigenti100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmioi tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualitàe non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italianaalla tipicità del colore, vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali
Italia
6231999969482422 €
-
Codice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chilila cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccotipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire lacqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornolevaporazione dellacqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttaquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dellantica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientalela cottura in pentola dargilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturai vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salementre la pentola si scalda, rilascia lacqua come vaporelinterno della pentola è smaltatosaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché largilla può assorbirliil cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitoha un diametro di 9 e unaltezza di 3 1/2a differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nellacqua
Italia
3266999816894531 €
-
La pirofila con coperchio lord voldemort ™ è ideale per diverse preparazioni al forno, casseruole di verdure o carne, calde o freddesapientemente realizzata in gres vetrificato di alta qualità, garantisce una cottura perfetta del cibo ed è dotata di manici laterali per spostarla facilmente dal forno alla tavoladecorata con due potenti simboli e caratterizzata da una finitura nero matt, questa pirofila in gres vetrificato in limited edition rende omaggio a “colui-che-non-deve-essere-nominato”nascosto e impresso all'interno della pirofila c'è il marchio nero, la forma iconica associata ai mangiamorte nel mondo magicol'impugnatura riproduce la bacchetta di lord voldemort con nucleo costituito da una piuma di fenice
Italia
139 €
-
Codice produttore: 49632-32 paderno world cuisine da 1,9 litri con pentola in argilla non smaltata con coperchio pesa un sorprendente 5,9 chilila cottura in creta richiede temperature del forno più basse e tempi di cottura più lunghi rispetto alla tostatura tradizionale con calore seccotipicamente, il vaso viene immerso per 15-30 minuti per assorbire l'acqua prima della cottura, quindi riempito con il cibo e posto in un fornola cottura in pentola d'argilla è una tecnica di cottura del cibo in una pentola di terracotta non smaltata che è stata immerso in acqua in modo da rilasciare vapore durante il processo di cotturamentre la pentola si scalda, rilascia l'acqua come vaporei vasi di terracotta possono essere puliti strofinandoli con salesaponi o detersivi non dovrebbero essere usati perché l'argilla può assorbirlia differenza della bollitura, i nutrienti non vengono rilasciati nell'acqual'interno della pentola è smaltatoil cibo è circondato dal vapore, creando un piatto tenero e saporitoha un diametro di 9 e un'altezza di 3 1/2l'evaporazione dell'acqua impedisce di bruciare finché la pentola non viene lasciata riscaldare fino a quando non è completamente asciuttaquesta tecnica ha una lunga storia, che risale almeno ai tempi dell'antica roma, ed è comunemente usata in diverse cucine in africa, europa e sud-est e asia orientale
Italia
35939998626708984 €