Fondo termo diffusore sandwich

Elenco fondo termo diffusore sandwich

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materiale l'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    5670000076293945 €

  • Caratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materialel'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    64 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materiale lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    8119999694824219 €

  • Caratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionecaratteristiche materialelacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altola manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzole pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bolliremaniglia dalla presa ampia e solida

    Italia

    56 €

  • Maniglia dalla presa ampia e solida fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionela serie 9200 di ballarini è in acciaio inox 18/10 finitura interna in acciaio spazzolato satinatura esterna per una più lunga durata estetica nel tempo manicatura professionale in acciaio tubolare per un’ottima presa, saldata con flangia di rinforzo

    Italia

    59849998474121094 €

  • Caratteristiche tecnichecaratteristiche tecniche: prodotto in acciaio inox 18/10 (aisi 304) certificato e idoneo al contatto alimentare fondo termo diffusore sandwich, saldato a bilanciere, particolarmente adatto all’utilizzo su piastre ad induzione parete da mmle temperature molto elevate raggiunte con le pentole a pressione velocizzano le operazioni di preparazione dei cibi, portando ovviamente anche ad un evidente risparmio energeticoinfatti, il sistema di chiusura ermetica di queste pentole, che rende più veloce la cottura, contribuisce a ridurre la perdita di vitamine e minerali che, al contrario, si disperdono con i mezzi tradizionali di cotturaparlando invece di qualità e genuinità, non si può certo negare il fatto che le pentole a pressione siano in grado, grazie alla cottura a vapore, di mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimentile pentole a pressione è quello strumento da cucina perfetto per chi ama cucinare in modo sano e genuino, senza per questo rinunciare agli aspetti praticiil primo degli enormi vantaggi delle pentole a pressione risiede, infatti, in un notevole risparmio dei tempi di cottura1,2 conforme alla normativa ce fusto lucidato a specchio esternamente, satinato internamente sistema di regolazione della pressione con valvola a peso per l’utilizzo con 2 livelli di pressione differenti (normal e fast) sistema per l’apertura del coperchio solo in assenza di pressione indicazione sul fusto interno dei livelli minimi e massimi di riempimento, per una cottura in totale sicurezza chiusura automatica del coperchio solo se posizionato nella posizione corretta orientamento delle valvole in direzione opposta all’utilizzatore 3 sistemi di sicurezza attivi scatola litografata dedicata

    Italia

    116 €

  • Il fondo termo diffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassala linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per l'induzionela linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce l'apparecchiatura e rende armoniosa la tavolale pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente

    Italia

    1054000015258789 €

  • Stripes ripropone le caratteristiche tipiche di serafino zani: lutilizzo di materiali di alta qualità e forte spessore, la grande attenzione ai particolari ed alle finiture e la dotazione del fondo termo diffusore brevettato, garanzia di unomogenea distribuzione del calore, che rende stripes perfetta per tutti i piani cotturala stripes è infatti perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica grazie alla dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilita` del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumiadatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastovigliesi riconosce così, anche in questo lavoro, leleganza e la forza del linguaggio progettuale di liliana bonomi e la vocazione di serafino zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalitànella collezione stripes il classico ed essenziale profilo del corpo della pentola viene catturato dalla forza estetica e formale delle maniglie: la raffinata texture ne evidenzia la struttura materica, realizzata attraverso un processo di microfusione dellacciaio inox aisi 304made in italy 100x100un nuova linea caratterizza la serafino zani, già nota per realizzare prodotti per la cucina e la tavola con originalità ed eleganza, orgoglio del made in italy

    Italia

    1438699951171875 €

  • Il fondo termo diffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassala linea olympia è dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzionela linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavolala linea olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attualele pentole padelle e tegami della serio olympia di serafino zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente

    Italia

    1054000015258789 €

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