Fisioterapista libero professionista per la presa in carico
Elenco fisioterapista libero professionista per la presa in carico
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Questo set di strumenti per la messa in fase del motore contiene gli strumenti necessari per impostare e sincronizzare i componenti primari del motore durante la sostituzione della catena di trasmissione dellalbero a camme
Italia
379900016784668 €
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Questo set di strumenti per la messa in fase del motore diesel viene utilizzato per correggere la fasatura durante la sostituzione della cinghia di distribuzione; è abbastanza resistente per luso quotidiano in officina
Italia
399900016784668 €
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Questo set di strumenti per la messa in fase del motore diesel viene utilizzato per correggere la fasatura durante la sostituzione della cinghia di distribuzione; è abbastanza resistente per l'uso quotidiano in officina
Italia
459900016784668 €
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Questo set di strumenti per la messa in fase del motore contiene gli strumenti necessari per impostare e sincronizzare i componenti primari del motore durante la sostituzione della catena di trasmissione dell'albero a camme
Italia
389900016784668 €
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Per pulire i vetri della tua doccia lineabeta ti propone questo tergivetro per la doccia in silicone color antracite collezione docia
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3320000076293945 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzapala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
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1750500030517578 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
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1750500030517578 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
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15614999389648438 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
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1840500030517578 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)inox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentometal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoalluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabileacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e perme
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85 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquoinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentometal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoalluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabileacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
Italia
890999984741211 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzasono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)inox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentometal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoalluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabileacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
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114 €