Fioriera in ghisa
Elenco fioriera in ghisa
-
Questo gancio di supporto per fioriera della esschert design è stato realizzato in ghisa secondo le tecniche tradizionali
Italia
22940000534057617 €
-
Una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinarestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicaper questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasatograzie al loro materiale smaltato di alta qualità , queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d’uso e la bellezza delle pentole smaltate coloratenuova edizione impilabile di staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l’una sull’altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordinei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaadatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al fornosarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese
Italia
229 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
25882000732421875 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
276 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
1721199951171875 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
2868800048828125 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
14747999572753906 €
-
I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
8244999694824219 €
-
Casseruola in ghisa twister con effetto bi-colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocottel’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidei segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoun vero e proprio oggetto di design per la cucina! staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidit&agnelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
229 €
-
L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdureper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concornelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo
Italia
23289999389648438 €
-
Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta all'uso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dell'utilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usa consigli di utilizla linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironcompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)questa linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nell'utilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanoi vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per l'uso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenza
Italia
137 €
-
Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta alluso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dellutilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usai vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per luso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenzala linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nellutilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanocompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)
Italia
69 €