Ei sussistenza truppe corazzate
Elenco ei sussistenza truppe corazzate
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truppe dassalto4 nazc/ mappa busta soldc/ mappa attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
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truppe romane - asterix truppe romane - asterix attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
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truppe romane truppe romane attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi
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truppe dassalto4 nazc/ mappa busta soldnota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativic/ mappa attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezione
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Soldati e mezzi truppe all'assalto kidz corner busta ricca di soldatini in due colori diversi per simulare delle vere battaglie! contiene un tappeto da gioco in plastica; mezzi militari e bandiere per delimitare i territori conquistati
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Soldati e mezzi truppe allassalto kidz corner busta ricca di soldatini in due colori diversi per simulare delle vere battaglie! contiene un tappeto da gioco in plastica; mezzi militari e bandiere per delimitare i territori conquistati
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Gestire tali switch:, switch livello l3hewlett packard enterprise 5130-48g sfp+ eibasic switching ethernet rj-45 ports-typ: gigabit ethernet (10/100/1000), numero di commutazione base rj-45
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6549 €
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Sono al comando del tenente colonnello davide menini, su quattro compagnie: la 1° compagnia, capitano giovanni trossarelli, con uomini del 1° reggimento alpini; la 2° compagnia, capitano ernesto mestrallet, con uomini del 2° reggimento; la 3° compagnia al comando del capitano lorenzo blanchin, con truppe del 4° reggimento; la 4° compagnia, capitano pietro cella, con truppe del 5° 6° e 7° reggimento alpinila 1° compagnia del capitano trossarelli, insieme con il xvi battaglione di fanteria, viene inviata sul rovescio del monte raio in appoggio alla brigata arimondiin totale, 20 ufficiali e 954 tra sottufficiali, graduati e soldati di truppatroppo poco e troppo tardi: con loro era il colonnello menini, che cadrà nella mischia gridando:"avanti, alpini, con me!"il battaglione alpini ebbe nove ufficiali morti su venti e oltre 400 alpini uccisi, pari al guardate gli altri annunci spedizione tracciabile euro 9 ritiro a mano graditotaglia unica puo' stare su manichino (come foto) oppure al massimo taglia 58 riproduzione casco coloniale alpino ufficiale 1 btg perfetta e bellissima nei suoi particolari un pezzo da museo introvabile! tutto come foto taglia unica foto 4aggancio nappina e penna insieme nella fascia foto 7 solo illustrativa no testa polistirolo no bandiera vendita del solo casco coloniale storia: e' il 29 dicembre quando, a bordo della nave "gottardo", gli alpini del i battaglione alpini d'africa (facenti parte del corpo speciale d'africa) sbarcano sul suolo africanola 2° compagnia alpini, del capitano mestrallet, contrattacca col xv battaglione di fanteria, poi deve ripiegare, dopo perdite gravissimesplendido casco coloniale ottocentesco ufficiale del 1 btg corpo speciale alpini d'africagli alpini della 1° compagnia parteciparono alla difesa della colonna in ripiegamento attorno a baratieri, contrattaccando la cavalleria galla, che aveva ormai campo libero
280 €
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Il suo valico lungo il crinale fu il teatro di battaglia, il 15 novembre del 1799, in uno scontro armato tra le truppe francesi e i soldati austriaci per il controllo del comprensorio del tigullio e del golfo paradisola comodità al mare che dista solo pochi metri è la caratteristica peculiare dell'alloggio, ottima soluzione come casa al mare o uso investimento a redditostoricamente compreso nel territorio feudale e quindi comunale di camogli, ne seguì le sorti storiche
tipo di proprietà: appartamento
indirizzo: via aurelia 136
camogli, camogli, genova
cap:
latitudine:
logitudine:
piano: r
agenzia: remax specialisti old
mq:
camere: 1 bagni:
condizioni: originale / abitabilenel corso dell'ottocento venne potenziata e modernizzata la strada carrozzabile (l'odierna strada statale 1 via aurelia) nel tratto tra recco - ruta - rapallo, e realizzata la strada carrozzabile che finalmente unì camogli e la frazione (l'odierna strada provinciale 30 di camogli), dando inoltre il via ai primi collegamenti di trasporto passeggeri verso lo "snodo" viario di rutarif: 21711393-5 - rif 21711393-5un primo centro si formò già in epoca medievale attorno all'antica chiesa millenaria - edificata intorno al xiii secolo - e alla via romana per banaper la sua posizione geografica fu un'importante zona di scambi commerciali per il passaggio delle principali vie di collegamento tra i nuclei di camogli, santa margherita ligure e rapallonella splendida e suggestiva ruta di camogli, troviamo questo grazioso monolocale ristrutturato con angolo cottura e bagno completamente arredato,aria condizionatabasse spese di gestionequasi certamente il nucleo di ruta ha origini anticheCamogli (Liguria)
79000 €
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Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicoadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche all'esterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondacrostata: 30 minutiin vendita su stilcasariesce a cuocere in tempi brevi grazie all'utilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energeticociambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormentetempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desideratase viene usato all'interno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnogli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoprodotto interamente made in italyil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottaturacarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)praticità ovunquepesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutiverdure gratinate: 40 minutiincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del forno45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoioottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzaovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturagarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibipizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormente
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2136199951171875 €
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Fornetto cuociotto con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manicocrostata: 30 minutiin vendita su stilcasaciambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormenteadatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche allesterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci assecondatempi di cottura di ricette più tradizionali: lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desideratagli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in fornoprodotto interamente made in italyil forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottaturacarni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, eccper i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia)praticità ovunquepesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minutiverdure gratinate: 40 minutiincluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del fornoriesce a cuocere in tempi brevi grazie allutilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 watt concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energetico45 minuti circa carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoiose viene usato allinterno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legnoottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizzaovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cotturagarantisce una cottura completa ed uniforme dei cibipizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormente
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2136199951171875 €
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Autentici e genuini truppe maschera soldato imperiale di assalto dell'impero galattico, la saga di star wars, ufficialmente autorizzatiil regalo perfetto per i compleanni e il natalemaschera casco stormtrooper o star wars
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La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziala macchina è di facile e intuitivo utilizzoevitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiela friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibosono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cfriggitrice elettrica da banco con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litridotazione di serie: - prolunga di scarico della vasca; - 2 cestelli + 2 coperchiconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditil'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascaquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascasi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionefoto puramente indicativaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"
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1606739990234375 €
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La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di puliziala macchina è di facile e intuitivo utilizzoconsigli per la pulizia: le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditievitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficiela friggitrice elettrica da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibofriggitrice elettrica da banco con 1 vasca di capacità 10 litrisono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°c fino a un massimo di 190°cl'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio inox aisi 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vascaquando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiuntagirare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderataper metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vascasi accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzionefoto puramente indicativaper lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0"dotazione di serie:- prolunga di scarico della vasca;- 1 cestello + 1 coperchio
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863760009765625 €
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Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiofry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
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120902001953125 €
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Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
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151402001953125 €
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Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciaprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
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17726600341796875 €
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Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatail fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiofoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
1878800048828125 €
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Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
Italia
13578599853515625 €
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Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatebasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cfry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata
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17519200439453125 €
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Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioil fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabileprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutie' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneil fry top è di semplice e intuitivo utilizzola piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturale parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditifoto puramente indicativail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce
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222039990234375 €