E al metro

Elenco e al metro

  • Ideale per la gestione della pizza al metro/in palala fresatura sulla parte frontale favorisce la presa in carico, il rilascio e la rotazione della pizza nel fornolo stesso strumento è utilizzato per ruotare la pizza allinterno del forno ed estrarla una volta cottanella versione forata lasse presenta fori su tutta la super?cie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarelimpugnatura è da un lato ed integrata sullo stesso livello dellasse, permettendo così di sfruttare al massimo larea di lavoroa differenza delle tradizionali assi in legno, lutilizzo dellalluminio anaodizzato rende il prodotto leggero, solido, duraturo, igienico e facile da pulire

    Italia

    1489499969482422 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x06mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    15614999389648438 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x06mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)funzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornii materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1840500030517578 €

  • L’impugnatura è da un lato ed integrata sullo stesso livello dell’asse, permettendo così di sfruttare al massimo l’area di lavoroideale per la gestione della pizza al metro/in palala fresatura sulla parte frontale favorisce la presa in carico, il rilascio e la rotazione della pizza nel fornolo stesso strumento è utilizzato per ruotare la pizza all’interno del forno ed estrarla una volta cottanella versione forata l’asse presenta fori su tutta la super?cie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarea differenza delle tradizionali assi in legno, l’utilizzo dell’alluminio anaodizzato rende il prodotto leggero, solido, duraturo, igienico e facile da pulire

    Italia

    9855000305175781 €

  • Set 2x cartello attenti al cane e al padrone segnaletica direzionale sicurezza avvertimento plastificato 2pz

    Italia

    24700000286102295 €

  • Dati tenici materiale abrasivo corindone nobile sigla materiale abrasivo a grana 600 specifica: a600v lunghezza 200 mm larghezza 50 mm altezza 25 mm per dischi abrasivi di grana < 46 µm tipo di prodotto pietra per affilare codice articolo 599840 ek600 ean / gtin 9003172515847 codice del produttore 251584descrizioneesecuzione:pietre per ravvivare e affilare diverse dimensioni con struttura uniformeil legante viene ridotto, i corpi abrasivi diamantati e al cbn sono nuovamente taglientinota:conservare possibilmente le pietre di affilatura in luogo umidopietra in corindone nobile con legante ceramico (applicazione standard)limpiego avviene manualmente o in modo stazionario su rettificatrici per operazioni di troncaturauso:affilatura (ripristino sporgenza grana) di mole diamantate e al cbn dopo la ravvivatura o durante la rettificasi consiglia la rettifica a umido

    Italia

    39310001373291016 €

  • Descrizioneesecuzione:pietre per ravvivare e affilare diverse dimensioni con struttura uniformeil legante viene ridotto, i corpi abrasivi diamantati e al cbn sono nuovamente taglientinota:conservare possibilmente le pietre di affilatura in luogo umidopietra in corindone nobile con legante ceramico (applicazione standard)limpiego avviene manualmente o in modo stazionario su rettificatrici per operazioni di troncaturadati tenici materiale abrasivo corindone nobile sigla materiale abrasivo a grana 240 specifica: a240v lunghezza 200 mm larghezza 50 mm altezza 25 mm per dischi abrasivi di grana 46 − 126 µm tipo di prodotto pietra per affilare codice articolo 599840 ek240 ean / gtin 9003174642909 codice del produttore 464290uso:affilatura (ripristino sporgenza grana) di mole diamantate e al cbn dopo la ravvivatura o durante la rettificasi consiglia la rettifica a umido

    Italia

    21899999618530273 €

  • Nota: conservare possibilmente le pietre di affilatura in luogo umidouso: affilatura (ripristino sporgenza grana) di mole diamantate e al cbn dopo la ravvivatura o durante la rettificaaltezza: 13 mmsigla materiale abrasivo: aspecifica:: a240vper dischi abrasivi di grana: 46 − 126 µmil legante viene ridotto, i corpi abrasivi diamantati e al cbn sono nuovamente taglientipietra in corindone nobile con legante ceramico (applicazione standard)limpiego avviene manualmente o in modo stazionario su rettificatrici per operazioni di troncaturaesecuzione: pietre per ravvivare e affilare diverse dimensioni con struttura uniformesi consiglia la rettifica a umido

    Italia

    8279999732971191 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate e al metro