E al metro

Elenco e al metro

  • Ideale per la gestione della pizza al metro/in palaa differenza delle tradizionali assi in legno, lutilizzo dellalluminio anaodizzato rende il prodotto leggero, solido, duraturo, igienico e facile da pulirela fresatura sulla parte frontale favorisce la presa in carico, il rilascio e la rotazione della pizza nel fornonella versione forata lasse presenta fori su tutta la super?cie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarelo stesso strumento è utilizzato per ruotare la pizza allinterno del forno ed estrarla una volta cottalimpugnatura è da un lato ed integrata sullo stesso livello dellasse, permettendo così di sfruttare al massimo larea di lavoro

    Italia

    1489499969482422 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)l’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornifunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1750500030517578 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)l’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornifunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1750500030517578 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)l’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornifunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    15614999389648438 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)l’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornifunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale

    Italia

    1840500030517578 €

  • Ideale per la gestione della pizza al metro/in palal’impugnatura è da un lato ed integrata sullo stesso livello dell’asse, permettendo così di sfruttare al massimo l’area di lavorola fresatura sulla parte frontale favorisce la presa in carico, il rilascio e la rotazione della pizza nel fornolo stesso strumento è utilizzato per ruotare la pizza all’interno del forno ed estrarla una volta cottanella versione forata l’asse presenta fori su tutta la super?cie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarea differenza delle tradizionali assi in legno, l’utilizzo dell’alluminio anaodizzato rende il prodotto leggero, solido, duraturo, igienico e facile da pulire

    Italia

    9855000305175781 €

  • Set 2x cartello attenti al cane e al padrone segnaletica direzionale sicurezza avvertimento plastificato 2pz

    Italia

    24700000286102295 €

  • Si consiglia la rettifica a umidodescrizioneesecuzione:pietre per ravvivare e affilare diverse dimensioni con struttura uniformeuso:affilatura (ripristino sporgenza grana) di mole diamantate e al cbn dopo la ravvivatura o durante la rettificadati tenici materiale abrasivo corindone nobile sigla materiale abrasivo a grana 600 specifica: a600v lunghezza 200 mm larghezza 50 mm altezza 25 mm per dischi abrasivi di grana < 46 µm tipo di prodotto pietra per affilare codice articolo 599840 ek600 ean / gtin 9003172515847 codice del produttore 251584pietra in corindone nobile con legante ceramico (applicazione standard)limpiego avviene manualmente o in modo stazionario su rettificatrici per operazioni di troncaturanota:conservare possibilmente le pietre di affilatura in luogo umidoil legante viene ridotto, i corpi abrasivi diamantati e al cbn sono nuovamente taglienti

    Italia

    39310001373291016 €

  • Si consiglia la rettifica a umidodescrizioneesecuzione:pietre per ravvivare e affilare diverse dimensioni con struttura uniformeuso:affilatura (ripristino sporgenza grana) di mole diamantate e al cbn dopo la ravvivatura o durante la rettificapietra in corindone nobile con legante ceramico (applicazione standard)limpiego avviene manualmente o in modo stazionario su rettificatrici per operazioni di troncaturanota:conservare possibilmente le pietre di affilatura in luogo umidodati tenici materiale abrasivo corindone nobile sigla materiale abrasivo a grana 240 specifica: a240v lunghezza 200 mm larghezza 50 mm altezza 25 mm per dischi abrasivi di grana 46 − 126 µm tipo di prodotto pietra per affilare codice articolo 599840 ek240 ean / gtin 9003174642909 codice del produttore 464290il legante viene ridotto, i corpi abrasivi diamantati e al cbn sono nuovamente taglienti

    Italia

    21899999618530273 €

  • Nota: conservare possibilmente le pietre di affilatura in luogo umidosi consiglia la rettifica a umidouso: affilatura (ripristino sporgenza grana) di mole diamantate e al cbn dopo la ravvivatura o durante la rettificapietra in corindone nobile con legante ceramico (applicazione standard)limpiego avviene manualmente o in modo stazionario su rettificatrici per operazioni di troncaturaesecuzione: pietre per ravvivare e affilare diverse dimensioni con struttura uniformeil legante viene ridotto, i corpi abrasivi diamantati e al cbn sono nuovamente taglientialtezza: 13 mmsigla materiale abrasivo: aspecifica:: a240vper dischi abrasivi di grana: 46 − 126 µm

    Italia

    8279999732971191 €

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