Dollys restaurant
Elenco dollys restaurant
-
Led restaurant indoor bo theme: natale shopping excl2x aa batteries operatingore: 48-72ore transformer item#: 488618 ce led restaurant indoor bo theme: natale shopping excl2x aa batteries operatingore: 48-72ore transformer item#: 488618 ce attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Led restaurant indoor bo theme: natale shopping excl2x aa batteries operatingore: 48-72ore transformer item#: 488618 ce led restaurant indoor bo theme: natale shopping exclnota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi2x aa batteries operatingore: 48-72ore transformer item#: 488618 ce attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezione
Italia
-
Per la prossima apertura di verano brianza (mb), ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operatività ed al lavoro di squadrala nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoriil manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatinello specifico: gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala; gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocela nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezza
-
Per la prossima apertura di parma, ricerchiamo assistant restaurant manager il nostro progetto per la nostra sfida cerchiamo risorse che abbiano voglia di mettersi in gioco, di un'esperienza che accresca tanto le loro skills tecniche quanto la loro personail candidato ideale ha maturato 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata, in un ruolo di coordinamento, ha buone competenze relazionali, orientamento al risultato, problem solving, una certa attitudine all'operatività ed al lavoro di squadrala nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita internai nostri ristoranti sono oggi dislocati tra emilia romagna, veneto, lombardia e toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesicosa farai? sarai responsabile del tuo ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatoriil manager dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordatinello specifico: gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala; gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari); controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni; coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari; curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori chi cerchiamo: cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti venditadispensa emilia nasce nel a modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola emiliana con un servizio attento e velocela nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del nostro team che giorno dopo giorno portano avanti i valori dell’azienda: vivacita’, semplicita' e franchezza
-
Stiamo selezionando restaurant manager per importante hotel 5 stelle lusso situato nel centro storico di veneziaalloggio in strutturala figura inserita, riportando all’f&b manager dell'hotel, è responsabile di uno dei ristoranti della struttura, e del raggiungimento e del superamento degli obiettivi del ristorante in termini di soddisfazione degli ospiti, garanzia di qualità e rispetto del budgetgestione e formazione dello staff di sala, anche in materia di salute e sicurezza; gestione dell'inventario; gestione delle relazioni con i fornitori e controllo del budget; valutare che il ristorante disponga della struttura organizzativa, dei processi e degli strumenti necessari per raggiungere obiettivi strategici e per fornire un servizio eccellente agli ospiti; partecipazione alla definizione degli obiettivi e del budget del reparto; promozione di una prospettiva di crescita, sviluppo e performance all'interno del ristorante; lavorare a stretto contatto con gli altri reparti dell'hotel per garantire l'eccellenza del servizio; rispettare le pratiche di lavoro sicure, la politica di salute e sicurezza e assicurarsi che eventuali problematiche siano segnalate tempestivamente; supervisione in sala dell’attività del team di lavoroesperienza pregressa in ristoranti di lusso, preferibilmente anche a livello internazionale; conoscenza del territorio di venezia; buona capacità di gestione del team; ottima conoscenza dell’inglese; la conoscenza di un’altra lingua straniera è considerata un plus; disponibilità ad un inizio immediatol’azienda offre: contratto stagionale (da subito fino a novembre)principali attività : gestione di tutti gli aspetti di uno dei ristoranti della struttura, in stretta collaborazione con il reparto f&bimportante hotel 5 stelle lusso situato nel centro storico di venezia
-
61inpackage included: 1 pc stainless steel scraper cutterfeatures:this pastry scraper is extremely tough and durablehigh-grade stainless steel with a super comfortable and ergonomic handlegreat for baking prep and pastry making, and also great for family, hotel, restaurant, and bread bakersturdy engineered blade that wont tarnish over timethe product with measurements, so it is convenient for you to make different size of pastry cakedishwasher safe for easy cleanupgreat for family / hotel /restaurant / bread baker specifications:feature: eco-friendlymaterial: stainless steelproduct size(about): about 15 * 11
Italia
9329999923706055 €
-
Rémunération: fixe + variable titres restaurant / mutuelle entreprise / voiture / badge carburant / jeux concours partenaires jean lainvotre profil vous êtes passionné(e) par la vente et la relation client en b to b ? vous avez une vision globale des besoins des entreprises (produits, financement, fiscalité, etcet si nous étions faits ‘lain’ pour l’autre ? site jean lain carrière rejoignez notre équipe sur un poste de vendeur société toyota en cdi sur seyssinet-pariset (38)quelles seront vos missions ? vous gérerez la prospection et la relation avec les entreprises locales publiques et privées; vous alimenterez le fichier de manière qualitative (du grand pro); vous analyserez les besoins et attentes du client, réaliserez des études de parc et apporterez un conseil professionnel avec présentation au client d’une offre globale; vous suivrez les dossiers et concrétiserez les ventes; vous assurerez le suivi régulier de la relationnotre cœur de métier ? distribution (neuf et occasion), réparation et location de véhicules notre orientation ? être fournisseur de toutes les mobilités notre fil conducteur ? la qualité de la relation clients notre fibre ? bienveillance, esprit d’équipe et créativité le groupe jean lain est acteur de la diversité au travail, nos postes sont ouverts à tous) ? vous aimez les challenges et avez un excellent sens relationnel pour vous adapter à chaque interlocuteur ? vous êtes issu(e) d’une formation bac+2 orientée vente/commerce et vous justifiez d’une expérience professionnelle d’au moins trois ans dans le domaine du b to b ? vous êtes dynamique, oganise(e) et motive(e) ? avec une vraie âme de vendeur ? alors vous êtes le profil qu'il nous faut, n'hésitez plus et postulez ! au-delà de votre savoir-faire, c’est votre personnalité qui fera la différence ! pourquoi nous ? chez jean lain, vous bénéficierez d’un cadre de travail confortable, de conditions de travail optimales et de divers avantages (tickets restaurant, bons cadeaux de noël, participation, accompagnement rh, prime cooptation, offre mobilité)chez jean lain mobilités, nous sommes avant tout une famille investie dans un projet collectif au service de nos clients et de nos collaborateurs: jean lain s’occupe de vous, jean lain s’occupe de toutla mobilité du futur est l’enjeu majeur de notre transformation et depuis plus de 55 ans, nous sommes collaborateurs à mettre à profit nos compétences pour satisfaire nos clients et imaginer les mobilités de demain avec innovationnous vous assurons un parcours d’intégration individualisé, et un suivi tout au long de votre carrière (entretiens annuels, plan de progression, formation, opportunités en interne)
-
Questi sono così ad alta frequenza che non sono visibili nella maggiorsupporto per smartphone per wiral lite durante le riprese con gimbal, dollys, cable cams o dash cams generano sempre vibrazioni
Italia
449900016784668 €