Disossare gou cm15527
Elenco disossare gou cm15527
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Coltello per filettare super gou la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficacela sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla super gou 161esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decennila lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficaciamateriale: acciaio inox,canvas-micarta,acciaio inox sinterizzato sg2 micro carbidequesto materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore rockwell: cail manico del coltello è realizzato in materiale canvas-micarta, approvato dalle norme fdal'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenzail manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inoxil nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, sg2 micro carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabilesi tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rossosul pomolo è inciso il marchio stilizzatoé rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità , bilanciatura e funzionalitÃ
Italia
315 €
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Deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushila pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordomanico antiscivolo in legnosi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo l'uso
Italia
27 €
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Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensionila piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghiconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionatila collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italianomanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzalavabile in lavastoviglielama lunga 130 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio
Italia
29799999237060547 €
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Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensionila piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghiconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionatila collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italianomanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzalavabile in lavastoviglielama lunga 9 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio
Italia
2781999969482422 €
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Grazie alla lama sottile e aguzza, lo spelucchino paderno è ideale per pelare, mondare e tornire frutta e verdura oppure per decorazioni di fruit design con rapidità ed efficienza versatile e multiuso, si utilizza anche per disossare le carni e il prosciutto crudo oppure per svolgere lavori di precisione, come rimuovere i semi dal peperoncino la lama lunga 7 cm è realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadioconcepita per i professionisti, risponde anche alle esigenze di appassionati gourmandil design ergonomico e i bordi arrotondati garantiscono una presa comoda e sicuratemprata per una perfetta e duratura tenuta del filo, assicura tagli precisi e pulitila linea di coltelli 18100 paderno è la sintesi perfetta tra comfort e perfezione del tagliolavabile in lavastoviglie il manico, realizzato in uno speciale materiale plastico sviluppato per il settore alimentare
Italia
28 €
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Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazione4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticii manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro
Italia
17200000762939453 €
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Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (es4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazioneimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticii manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro
Italia
18 €
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Deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushila pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordomanico antiscivolo in legnosi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo luso
Italia
27 €
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Perfetti come idea regalo per chi vuole unire lo stile alla buona cucinarealizzati in acciaio inossidabile con vernice nero, hanno un rivestimento satinato che assicura un’aderenza ottimaleprogettata da holmbäcknordentoft per stelton, pure black è una collezione di coltelli e utensili da cucina realizzati in acciaio inossidabile con vernice neraricca di pezzi e utensili indispensabili nella vostra cucina, questa collezione sarà in grado di adattarsi a tutti gli usipure black è una collezione di coltelli e utensili da cucina dal design moderno e minimalela collezione pure black ha ricevuto nel 2011 diversi riconoscimenti: reddot design award 2011 - excellence in product design award al salone di new york international gift fair 2011 - formland design award 2011
Italia
6494999694824219 €
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Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazioneimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnctop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoroi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w
Italia
18 €
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52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolomanici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrclame in acciaio wcoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezionecoltello cucina serie 3000 a profilo totale
Italia
25850000381469727 €