Disossare gou cm15527
Elenco disossare gou cm15527
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Coltello per filettare super gou la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficacela sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla super gou 161questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore rockwell: cail manico del coltello è realizzato in materiale canvas-micarta, approvato dalle norme fdala lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficaciasi tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rossoé rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità , bilanciatura e funzionalità l'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenzail manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inoxmateriale: acciaio inox,canvas-micarta,acciaio inox sinterizzato sg2 micro carbidesul pomolo è inciso il marchio stilizzatoil nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, sg2 micro carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabileesso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni
Italia
315 €
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Deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushimanico antiscivolo in legnosi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo l'usola pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordo
Italia
27 €
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Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensionilama lunga 130 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadiolavabile in lavastovigliela piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghimanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzala collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italianoconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati
Italia
29799999237060547 €
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Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensionilavabile in lavastoviglielama lunga 9 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadiola piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghimanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzala collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italianoconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati
Italia
2781999969482422 €
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Grazie alla lama sottile e aguzza, lo spelucchino paderno è ideale per pelare, mondare e tornire frutta e verdura oppure per decorazioni di fruit design con rapidità ed efficienza versatile e multiuso, si utilizza anche per disossare le carni e il prosciutto crudo oppure per svolgere lavori di precisione, come rimuovere i semi dal peperoncino la lama lunga 7 cm è realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadiola linea di coltelli 18100 paderno è la sintesi perfetta tra comfort e perfezione del taglioconcepita per i professionisti, risponde anche alle esigenze di appassionati gourmandtemprata per una perfetta e duratura tenuta del filo, assicura tagli precisi e pulitiil design ergonomico e i bordi arrotondati garantiscono una presa comoda e sicuralavabile in lavastoviglie il manico, realizzato in uno speciale materiale plastico sviluppato per il settore alimentare
Italia
28 €
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Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianoscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativole lame realizzate in acciaio wtop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoroottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
Italia
17200000762939453 €
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Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarei manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativoscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionetop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavorole lame realizzate in acciaio wottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cnc
Italia
18 €
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Deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushimanico antiscivolo in legnosi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo lusola pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordo
Italia
27 €
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Progettata da holmbäcknordentoft per stelton, pure black è una collezione di coltelli e utensili da cucina realizzati in acciaio inossidabile con vernice neraricca di pezzi e utensili indispensabili nella vostra cucina, questa collezione sarà in grado di adattarsi a tutti gli usiperfetti come idea regalo per chi vuole unire lo stile alla buona cucinala collezione pure black ha ricevuto nel 2011 diversi riconoscimenti: reddot design award 2011 - excellence in product design award al salone di new york international gift fair 2011 - formland design award 2011realizzati in acciaio inossidabile con vernice nero, hanno un rivestimento satinato che assicura un’aderenza ottimalepure black è una collezione di coltelli e utensili da cucina dal design moderno e minimale
Italia
6494999694824219 €
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Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossarela marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionele lame realizzate in acciaio wtop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoroottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (es4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cncimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici
Italia
18 €
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Manici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articololame in acciaio w4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrccoltello cucina serie 3000 a profilo totalecoltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Italia
25850000381469727 €