Disossare

Elenco disossare

  • Deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushisi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo l'usola pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordomanico antiscivolo in legno

    Italia

    27 €

  • Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensionila piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghilama lunga 130 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadiolavabile in lavastovigliemanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzala collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italianoconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati

    Italia

    29799999237060547 €

  • Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensionilama lunga 9 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadiola piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghilavabile in lavastovigliemanico nero in abs, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezzala collezione di coltelli sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italianoconcepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati

    Italia

    2781999969482422 €

  • Grazie alla lama sottile e aguzza, lo spelucchino paderno è ideale per pelare, mondare e tornire frutta e verdura oppure per decorazioni di fruit design con rapidità ed efficienza versatile e multiuso, si utilizza anche per disossare le carni e il prosciutto crudo oppure per svolgere lavori di precisione, come rimuovere i semi dal peperoncino la lama lunga 7 cm è realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadiola linea di coltelli 18100 paderno è la sintesi perfetta tra comfort e perfezione del taglioil design ergonomico e i bordi arrotondati garantiscono una presa comoda e sicuratemprata per una perfetta e duratura tenuta del filo, assicura tagli precisi e puliticoncepita per i professionisti, risponde anche alle esigenze di appassionati gourmandlavabile in lavastoviglie il manico, realizzato in uno speciale materiale plastico sviluppato per il settore alimentare

    Italia

    28 €

  • Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticii manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wscannare largo 13 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato

    Italia

    17200000762939453 €

  • Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticii manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio wla robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativotop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncla marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazione

    Italia

    18 €

  • Deba fa parte della collezione di coltelli giapponesi di paderno, eccellenti per per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushisi consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo lusola pesante lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordomanico antiscivolo in legno

    Italia

    27 €

  • Perfetti come idea regalo per chi vuole unire lo stile alla buona cucinarealizzati in acciaio inossidabile con vernice nero, hanno un rivestimento satinato che assicura un’aderenza ottimaleprogettata da holmbäcknordentoft per stelton, pure black è una collezione di coltelli e utensili da cucina realizzati in acciaio inossidabile con vernice nerala collezione pure black ha ricevuto nel 2011 diversi riconoscimenti: reddot design award 2011 - excellence in product design award al salone di new york international gift fair 2011 - formland design award 2011ricca di pezzi e utensili indispensabili nella vostra cucina, questa collezione sarà in grado di adattarsi a tutti gli usipure black è una collezione di coltelli e utensili da cucina dal design moderno e minimale

    Italia

    6494999694824219 €

  • Disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossareottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (esimpiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automaticii manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianola marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatole lame realizzate in acciaio wtop, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoroscannare largo 16 cm coltello professionale usato principalmente nella macellazionela robusta linea professionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    18 €

  • Coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrcmanici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a manocoltello cucina serie 3000 a profilo totalelame in acciaio w

    Italia

    25850000381469727 €

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