In ghisa gommata

Elenco in ghisa gommata

  • Una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinareper questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasatostaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicagrazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d’uso e la bellezza delle pentole smaltate coloratenuova edizione impilabile di staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l’una sull’altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordinei prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaadatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al fornosarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandeseogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    229 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    25882000732421875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    276 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    1721199951171875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    2868800048828125 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttal'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    14747999572753906 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    8244999694824219 €

  • Casseruola in ghisa twister con effetto bi-colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocottel’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbideun vero e proprio oggetto di design per la cucina! staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttaleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidit&agi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    229 €

  • L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisaogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distruttale cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdureper un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchioleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concornelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoi coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione

    Italia

    23289999389648438 €

  • Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta all'uso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dell'utilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usa consigli di utilizi vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per l'uso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenzala linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nell'utilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanocompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)

    Italia

    137 €

  • Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta alluso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dellutilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usaquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nellutilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanola linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironi vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per luso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenzacompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)

    Italia

    69 €

  • La casseruola tonda in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di due maniglie, corpo e coperchio in ghisa ed è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavolala casseruola tonda è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    4445000076293945 €

  • La padella in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo, manico e maniglia in ghisa smaltata ed è ideale per ideale per cuocere al salto e mantecarela padella è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    7455000305175781 €

  • Il mini piatto in ghisa smaltata di pentole agnelli si compone di corpo e maniglie in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliail mini piatto è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    33599998474121094 €

  • La griglia in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo e maniglie in ghisa smaltata ed è ideale per cucinare carne, pesce, formaggio e verdure alla grigliala griglia è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    1228499984741211 €

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