Direttiva cee bt
Elenco direttiva cee bt
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 55 x h 2,0 x d 55 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
2163000030517578 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 36 x h 2,0 x d 36 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
8341000366210938 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee nomeasures- w 30 x h 2,0 x d 30 cm - italian made
Italia
629900016784668 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)measures- w 50 x h 2,0 x d 50 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
29104998779296875 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)measures- w 38 x h 2,0 x d 38 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
9344999694824219 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasure- w 65 x h 2,0 x d 65 cm - italian madeteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
34229998779296875 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)teglia per cucinare la farinata da 70 cmuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianameasures- w 70 x h 2,0 x d 70 cm - italian mademartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
4383599853515625 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panmeasures- w 32 x h 2,0 x d 32 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
63720001220703125 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)teglia per cucinare la farinata da 75 cmuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianameasures- w 75 x h 2,0 x d 75 cm - italian mademartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
47879998779296875 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)measures- w 40 x h 2,0 x d 40 cm - italian madeuse and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
9977999877929688 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 60 x h 2,0 x d 60 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
267 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panmeasures- w 45 x h 2,0 x d 45 cm - italian madeproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
14852000427246094 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadmeasures- w 34 x h 2,0 x d 34 cm - italian madeteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dhand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
7622000122070312 €
-
108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva cee 89/109)108- 25 january 1992 directive cee 89/109)use and technical features: baking pan for cooking flat breadteglia in rame, stagnatocopper, tinned baking panproduct by cuartigianateglia per cucinare la farinata da 30cmmartellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (dmeasures- w 42 x h 2,0 x d 42 cm - italian madehand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decreee no
Italia
12036000061035156 €