Sono realizzati a mano in alluminio anodizzato

Elenco sono realizzati a mano in alluminio anodizzato

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitài materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitài materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    15614999389648438 €

  • Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1840500030517578 €

  • Appendino a muro in alluminio anodizzatoquesto accessorio va applicato con l'adesivo extra forte 3m compreso nella confezione

    Italia

    3991999816894531 €

  • realizzati in 100% alluminio riclicato, per un minor impatto sullambientealluminio forgiato a mano, indeformabilità garantitale padelle di questa linea sono fatte a mano con alluminio riciclato al 100%pentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolasuperficie antiaderente brevettata, adatta agli utensili di metallotegami, manici e coperchi resistenti in forno fino a 260°ccottura senza grassi grazie al rivestimento privo di pfoarobusti: progettati per la cucina professionaleil rivestimento antiaderente non contiene pfoadistribuzione perfetta del caloreelegante coperchio in acciaiocaratteristiche tecnichela linea professional di scanpan ha le seguenti caratteristiche: specificatamente progettati per piani di cottura a gas e in vetroceramicalinea professional di scanpan: design da urlo per la tua cucinaquesta serie presenta un design esclusivo, basato sulla combinazione di un sottopentola di acciaio inox con dei bordi altamente lucidati ed è adatta sia ai professionisti della cucina che agli amatori che desiderano pentolame di altissima qualità

    Italia

    1381199951171875 €

  • realizzati in 100% alluminio riclicato, per un minor impatto sull'ambientealluminio forgiato a mano, indeformabilità garantitale padelle di questa linea sono fatte a mano con alluminio riciclato al 100%pentole scanpan: 60 anni di innovazione scandinavasinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentolasuperficie antiaderente brevettata, adatta agli utensili di metallotegami, manici e coperchi resistenti in forno fino a 260°ccottura senza grassi grazie al rivestimento privo di pfoarobusti: progettati per la cucina professionaleil rivestimento antiaderente non contiene pfoadistribuzione perfetta del caloreelegante coperchio in acciaiocaratteristiche tecnichela linea professional di scanpan ha le seguenti caratteristiche: specificatamente progettati per piani di cottura a gas e in vetroceramicalinea professional di scanpan: design da urlo per la tua cucinaquesta serie presenta un design esclusivo, basato sulla combinazione di un sottopentola di acciaio inox con dei bordi altamente lucidati ed è adatta sia ai professionisti della cucina che agli amatori che desiderano pentolame di altissima qualità

    Italia

    8919000244140625 €

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