Diametro fuoco
Elenco diametro fuoco
-
Caratteristiche: facile regolazione e messa a fuoco rapida membrana di alta qualità ottica vetro blu blu membrana rivestita completamente ottica per una maggiore luminosità tasso di permeabilità superiore è adatto per uso binocoli ogni tempo tipo: alta a fuoco-sistema di messa a fuoco centrale di precisione consente di vedere rapidamente una gamma più ampia ideale per la pesca, bird-watching, passeggiate, arrampicata, viaggi, come pure altri allaperto ricrea ingrandimento: 16 x 25 lente diametro: 25 mm dimensioni: 63 cm messa a fuoco: centrale membrana di rivestimento film: blu colore: nero contenuto della confezione: 1 x binocolo 1 x borsa 1 x panno
Italia
23549999237060547 €
-
Fra quelli più indicati vi sono le cotture alla piastra, bistecche, selvaggina e in generale tutti i piatti che richiedono una cottura a fuoco lentole piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muoverebistecchiera in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di pentole è composta:40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; 40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; in generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lentosono ideali per cuocere carne, pesce, verdurealtri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite,ilmenite) per la percentuale residuala pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesitequesto materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare caloreproduct by cu artigianapossono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentole
Italia
10756999969482422 €
-
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentoil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianacover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree noalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian made
Italia
2173800048828125 €
-
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentomanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no108 25 january 1992 directive cee 89/109)also available in measures-- 16-20-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianacover not includedexcellent for cooking on a law flameil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablessolid brass handles, assembled with 5mm rivets
Italia
2668999938964844 €
-
In generale tutti i piatti per i quali è importante una cottura a fuoco lentole piastre, solitamente dotate di spessore elevato, possono essere posizionate sopra la brace del barbecue o del camino sono solitamente provviste di una intelaiatura metallica per renderla stabile sul fuoco e di manici per poterla muoverecaratteristiche tecniche: casseruola in pietra ollare, per eccellenza è comunque la statite, usata in questa linea di penole e composta: - 40/50% di talco, che la rende facilmente lavorabile e le concede proprietà anti-aderenti; -40/50% magnesite associata ad alcuni minerali (clorite,dolomite,actinolite), che la rende resistente e compatta, in grado di sopportare temperature altissime; - altri minerali puri (epidotolo, tititanite, serpentinite, pirite, magnetite, limonite, ematite, ilmenite) per la percentuale residuasono ideali per cuocere carne, pesce, verdurela pietra ollare è una roccia metamorfica composta prevalentemente da talco e magnesiteideale per cucinare: stufati, brasati, gli arrosti, la selvaggina e le minestrequesto materiale è dotato di eccezionale resistenza all’escursione termica ed ha grandi capacità di accumulare caloreproduct by cu artigianapossono essere realizzate in questo materiale sia piastre che vere e proprie pentole
Italia
10148999786376953 €
-
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lentoalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madeil coperchio è venduto separatamente use and technical features: saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rindsrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianacover not includedmaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm108 - 25 january 1992 cee 89/109)solid brass handles, assembled with 5 mm rivetssuitable for cooking on a law flameentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by cedree no
Italia
11116999816894531 €
-
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentomanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no108 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanproduct by cuartigianacover not includedalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian madeexcellent for cooking on a law flamesolid brass handles, assembled with 5mm rivetsil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables
Italia
3560899963378906 €
-
Casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmalso available in measures-- 16-20-28 cm - italian maderealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned rounded potproduct by cuartigianacover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbit108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)suitable for cooking on a low flameentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no
Italia
23291000366210938 €
-
Casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned rounded potproduct by cuartigianacover not includedil coperchio è venduto separatamenteuse and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbitsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsalso available in measures-- 16-20-24 cm - italian made108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)suitable for cooking on a low flameentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no
Italia
311489990234375 €
-
Casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned rounded potproduct by cuartigianacover not includedalso available in measures-- 16-20-24-28 cm - italian madesolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbit108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)suitable for cooking on a low flameentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no
Italia
3013500061035156 €
-
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cotture a fuoco lentomanico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mmentirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian law (law by decree no108 25 january 1992 directive cee 89/109)realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%solid copper, tinned saucepanalso available in measures-- 16-24-28 cm - italian madeproduct by cuartigianacover not includedexcellent for cooking on a law flameil coperchio è venduto separatamente use and technical features: deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetablessolid brass handles, assembled with 5mm rivets
Italia
1778800048828125 €
-
Casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lentomaniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mmrealizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%also available in measures-- 16-24-28 cm - italian madesolid copper, tinned rounded potproduct by cuartigianacover not includedsolid brass handles, assembled with 5 mm rivetsil coperchio è venduto separatamente use and technical features: pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbit108 - 25 january 1992 directive cee 89/109)suitable for cooking on a low flameentirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws (law by decree no
Italia
16727999877929688 €