Dalla presa in carico
Elenco dalla presa in carico
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)inox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoquesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permeacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieil vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciaresono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaalluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabile
Italia
85 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni
Italia
1750500030517578 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciarepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni
Italia
1750500030517578 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)inox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieil vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciarequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquosono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaalluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabile
Italia
890999984741211 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni
Italia
15614999389648438 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0leggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialel’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni
Italia
1840500030517578 €
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Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalefunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risoacciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergieil vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciaresono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaalluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabile
Italia
114 €