Cuoco lama

Elenco cuoco lama

  • Linea di coltelleria espressamente studiata per l utilizzo professionale: affilatura finale di ogni singolo pezza con controllo del profilo al laser lama satinata prodotta con acciaio conico bonpertuis specifico per coltelleria manico ergonomico antiscivolo, atossico e resistente allabrasione la perfetta aderenza tra la lama e il manico garantisce la massima igiene marcatura al laser precisa ed indelebile con indicazione del codice prodotto vastità di assortimento, sicurezza duso, funzionalità delle forme e ottimo rapposto qualità prezzo, fanno dei coltelli della linea supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali

    Italia

    34400001525878906 €

  • La lama con finitura satinata, è in acciaio al cromo, molibdeno e vanadio x50crmov15caratteristiche tecniche la parte esterna del manico, realizzata in gomma termoplastica, è più morbida e presenta delle micro-sfere in superficie che ne esaltano le proprietà antiscivoloi materiali utilizzati sono adatti al lavaggio in lavastoviglie, resistenti alle basse e alte temperature e soddisfano le più recenti disposizioni di legge in materia di igiene alimentarela parte interna invece è realizzata in materiale plastico indeformabile e perfettamente connesso al codolo di acciaiola linea tecna è la nuova linea professionale di sanelli ambrogio che si distingue dalle altre per il suo particolare manico ergonomicomarcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lottoaffilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser

    Italia

    3279999923706055 €

  • Coltello cuoco due cigni con manico in pom nero della linea 1896 di due cigni coltellerie, di alta qualità, resistentela linea è stata disegnata dal fondatore delle coltellerie fox (azienda proprietaria del marchio due cigni), il sigoreste frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucinacompresa la confezione regalocaratteristiche tecniche: acciaio lama: acciaio inox 4116 x50crmov15 durezza: hrc 55-57 trattamento superficiale lama: satinata manico: pom nero rivetti: acciaio inox lunghezza lama: 20cm lunghezza totale: 32cm spessore lama: 3mm la linea 1896, top della gamma due cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio due cigni

    Italia

    60040000915527344 €

  • Spatola per cuoco, piegata con lama in acciaio inox da 26 cmlama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvaditamanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommaproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    23100000381469727 €

  • Spatola per cuoco con lama in acciaio inox da 26 cmlama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvaditamanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommaproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    20899999618530273 €

  • Tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamaserie gf di global: coltelli imbattibili per tagliare allinfinitoquesta linea di coltelli è costituita da una lama forgiata, un manico più grande e una costa più spessa, caratteristiche che la rendono più pesante della serie g senza tuttavia perdere bilanciamentolacciaio al molibdeno-vanadio assicura una tenuta del filo ancora più lunga per questa ragione sono preferiti dai professionisti che devono tagliare tutto il giornocoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionalecaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio

    Italia

    18189999389648438 €

  • Tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamaserie g di global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli globali coltelli giapponesi della serie g di global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e induritoi manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfettocoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatorecaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°

    Italia

    177 €

  • 20) e un coltello per cuoco (lama inox cm7), uno spelucchino (lama inox cmceppo in legno di faggio con barre d'acciaio con 5 coltelli forgiati da cucina: una roncolina per verdure (lama inox cm20) - manici neri in pom, resistenti al calore12), un coltello per pane (lama inox cmlame auto affilanti in acciaio molibdeno product by coltellerie paolucci20), un coltello per arrosto (lama inox cm

    Italia

    159 €

  • lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàfilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaleogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucinai coltelli della linea maitre di montana sono gli unici coltelli montana interamente forgiatinata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàprodotto disponibile da fine settembre coltelli montana: l’eccellenza del made in italylinea maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltellonodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltellomanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestichecaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie maitre hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione

    Italia

    6320000076293945 €

  • 20) e un coltello per cuoco (lama inox cm7), uno spelucchino (lama inox cm20) - manici neri in pom, resistenti al calore12), un coltello per pane (lama inox cmlame auto affilanti in acciaio molibdeno product by coltellerie paolucciceppo in legno di faggio con barre dacciaio con 5 coltelli forgiati da cucina: una roncolina per verdure (lama inox cm20), un coltello per arrosto (lama inox cm

    Italia

    159 €

  • Coltello cuoco new bunmei affilato da entrambi i latigrazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccanoper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltelloil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presa

    Italia

    1049000015258789 €

  • Tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamacaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaledal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio

    Italia

    105 €

  • Coltello cuoco grande completo di una utilissima custodia per la protezione della lamaideale per tritare verdure e per affettare carni sia cotte che crude

    Italia

    15350000381469727 €

  • Il classico coltello cuoco con lama forte e larga utilissimo per tagli precisi e perfetti, lideale per preparare verdure tritate e tagliare carni crude

    Italia

    26049999237060547 €

  • Come da tradizione giapponese, laffilatura è realizzata su un solo lato della lamasi ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i latigrazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e lattrito del materiale tagliato è così ridotto al minimoquesta tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesceil manico è realizzato in resina acetalica (pomi), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il taglioha saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponesecaratteristiche: le lame dei coltelli hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale nitro b x50crmov15 allazoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 hrc

    Italia

    36400001525878906 €

  • Il coltello da chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietà di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescela qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosionedesign firmato matteo thun e antonio rodriguezcreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturacaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso

    Italia

    37 €

  • Il piccolo coltello da chef ha una lama di 14 cm e può essere utilizzato per una varietà di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescela qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosionedesign firmato matteo thun e antonio rodriguezcreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturacaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso

    Italia

    27 €

  • lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilitàfilo uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimaleil coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta più leggero rispetto ai coltelli della linea maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilità e comodità d’utilizzonata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualitàtutti i manici sono rifiniti a manolinea integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laserquesta linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italianacaratteristiche tecnichei coltelli montana della serie integral hanno le seguenti caratteristiche: prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosionecoltelli montana: l’eccellenza del made in italymanico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inoxle lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche

    Italia

    38 €

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