Cuoco giacca
Elenco cuoco giacca
-
Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuocorequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualità e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquiocameriera: la risorsa in sala si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativainoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientisi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesile risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemntodisponibilità immediataaiuto cuoco: la risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie prime
-
Ricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuoloil progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere più accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualità della materia prima e del servizio offertorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività di un commis in suo supportoha la responsabilità di preparare e presentare piatti di alta qualità , in linea con gli standard di eccellenza della strutturatra le attività di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità offerta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansionedopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelin
-
Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attività : preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuocotipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennità di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha già svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarloe dei decreti legislativi nil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del d216 del sulle parità di trattamentospin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (prov13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personalenon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestoil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'art
-
Cappello bianco di cuoco o cuococompra in un negozio online conforme a tutti i regolamenti dell'ue, compra travestimenti!
Italia
-
Stiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuolodecorrenza: metà /fine maggio concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansioneper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto unicosi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativanel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirà con una nuova apertura: laqua vineyardnel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolorisponde direttamente allo chef e coordina l'attività del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadratra le attività di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; forti capacità di coordinamento e di supervisione; costituirà requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofeha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiesti
-
Lavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio
l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietÃ
contattaci tramite l'e-mail o tramite questo numero whatsapp:+41445867 974il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirtiposizione disponibile
-elettricisti permanenti
-idraulici permanenti
- cuoco
-barista
-pizzaiolo
-barista
-lavapiatti
-autista
- cameriere in linea
-addetto alla reception
-corridori
-orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
-animatori e organizzatori generali
- reparto coordinatore servizi di pulizia
-reparto steward-lavanderia-
- ufficio commerciale( contabile)
- facchino
-assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timenota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiNapoli (Campania)
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: su questo prodotto i tempi di spedizione possono arrivare fino a 10 giorni
Italia
-
Cappello da cuoco di colore neroabbigliamento monouso da cuoco in tnt neroprezzo per 20 pezzielegante linea abbigliamento monouso da ristorazione cappello chef e grembiule nero abbinato perfetto per eventi e no solo
Italia
-
cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) cuoco set travestimento (cappello, casacca, foulard) attenzione: il prezzo fa riferimento al singolo pezzo e non alla confezionenota sulla gestione ordine: acquistando questo prodotto i tempi di gestione possono arrivare fino a 10 giorni lavorativi
Italia
-
Vestito di carnevale babytessuto: telacontenuto scatola: cappello, giacca, foulard, pantalone, grembiule, set cuocotaglie:3 - da 3 a 4 anni4 - da 4 a 5 anni
Italia
-
Combinando stile e funzionalità , il coltello da cuoco della richardson sheffield semplificherà la vostra cucina!
Italia
29899999618530273 €
-
Coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paoluccicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità , altamente resistente alla corrosioneil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomanici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicila giusta flessibilità , la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego
Italia
798499984741211 €
-
Spatola per cuoco, piegata con lama in acciaio inox da 26 cmproduct by coltellerie paoluccimanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommalama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita
Italia
23100000381469727 €
-
Spatola per cuoco con lama in acciaio inox da 26 cmproduct by coltellerie paoluccimanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommalama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita
Italia
20899999618530273 €
-
Ai sensi e per gli effetti del drequisiti fondamentali: · competenza nelle tecniche di cucina professionale · manualità ai fornelli · creatività e talento · accuratezza e precisione nel lavoro · forti capacità organizzative e gestionali · resistenza allo stress e alla fatica affidabilità , precisione e presenza sono requisiti indispensabiliper lo svolgimento dell’attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del green passrequisito preferenziale è la provenienza da mense scolastiche e ospedaliereluogo di lavoro: lumezzane (bs) ai sensi e per gli effetti del dl'ospitalità è la tua passione? sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? synergie italia - divisione hobe seleziona per noto ente, un/una: cuoco/a le risorse si occuperanno principalmente di: · creare il menù · cucinare le pietanze · controllare le preparazioni · curare la presentazione e la guarnizione dei piatti · gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari · controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti · utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibilisi offre: · tipo contratto: somministrazione, full time 40 orea partire dal 15 febbraio , ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del super green pass· orario: lun-dom, nella fascia oraria mattutina · eventuale livello/ral: ccnl turismo e pubblici esercizi iv livello
-
Per conto di una nostra prestigiosa azienda cliente, situata in zona sabaudia (lt), ricerchiamo un aiuto cuocoprovincia di latina: zona bella farnia sabaudia (lt) maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientila risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primeil gruppo crl è un consorzio di cooperative che opera nel campo del facility managementyinquadramento: si prevede un assunzione a tempo determinato finalizzata poi alla stabilizzazione a tempo indeterminatorequisiti: disponibilità immediata; giorni lavorativi saranno 6/7 con un riposo a rotazione; attestato haccp in corso di validità ; buone doti organizzative, precisione e senso dell'ordine; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro
-
Si valuta profilo junior di aiuto cuoco con minima esperienza, o profilo più elevatocucina principalmente di pescestruttura medio-grande, molto rinomata in zona anche per servizi di banchettisticadisponibilità di alloggiogestione consolidata e affidabileesperienza anche minima in cucinaper ristorante in ponte di piave selezioniamo cuochi
-
Pantalone da cuoco con chiusura della patta con bottoni, 2 tasche anteriori interne, 1 tasca posteriore a filetto chiusa con bottonetessuto: 100% cotone pied de poule irrestringibile tinto in filo, peso 200 g/m2
Italia
1459000015258789 €
-
Cappello da cuoco con parte superiore inserita e cucita a pieghette, altezza totale cm 43, doppia fascia di tessuto, altezza cm 24tessuto: tela 100% cotone irrestringibile
Italia
4429999828338623 €
-
Pantalone da cuoco con elastico su tutto il girovita con chiusura a coulisse, 2 tasche anteriori interne, 1 tasca posteriore applicata a destratessuto: 100%cotone pied de poule irrestringibile, tinto in filo, peso 200 g/m2
Italia
10010000228881836 €
-
Cappello da cuoco biancoacquista in totale sicurezza e fiducia in disfrazzes, un negozio online conforme a tutte le normative ue!
Italia
-
Coltello cuoco new bunmei affilato da entrambi i latigrazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccanoil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presaper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltello
Italia
1049000015258789 €