Cuocere al salto

Elenco cuocere al salto

  • Adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastoviglieil rivestimento antiaderente di alta qualità è privo di pfoa al 100% e consente di cuocere il cibo senza aggiungere grassi o olio, ma impedisce al cibo di attaccarsi mentre cuocerivestimento antiaderente whitford quantanium a cinque stratiil suo tocco morbido, manico staccabile con rivestimento antiscivolo di qualità consente di appendere il piatto o, se staccato, risparmiare spazio prezioso in cucinala caratteristica base radiante, progettata per offrire una distribuzione uniforme del calore grazie a speciali scanalature 3d per aumentare la superficie che viene a contatto con le fiamme del gas, consente anche un notevole risparmio energetico: nautilus cucina sempre meglio! emporio zani è anche sinonimo di tendenza e colorenautilus è una padella in alluminio pressofuso atossica con base radiante per una distribuzione ottimale del calore, disponibile in quattro diverse dimensionile particelle minerali rendono questo rivestimento particolarmente resistente, il che significa che le pentole nautilus sono molto resistenti ai graffi e di lunga duratamanico removibile in materiale termoplastico con rivestimento soft touchuna soluzione salvaspazio che garantisce anche tutta la sicurezza di una maniglia tradizionale grazie al suo sistema di bloccaggio a viterealizzato in alluminio pressofuso e rifinito con effetto granito, rivestimento antiaderente, nautilus risponde a tutte le ultime tendenze in cucina e benessere saniquesto può essere immediatamente visto nel colore scelto con cura per la maniglia, rendendo nautilus unico e facile da scegliere tra la vasta gamma di padelle antiaderenti presenti oggi sul mercatoil corpo in pressofusione di grosso spessore fa sì che le pentole siano maneggevoli e garantiscano una distribuzione ottimale del calore

    Italia

    649000015258789 €

  • La padella in ghisa smaltata bicolore di pentole agnelli si compone di corpo, manico e maniglia in ghisa smaltata ed è ideale per ideale per cuocere al salto e mantecarela padella è realizzata in ghisa, la ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottenere notevoli performance professionali in cucina: trasferisce il calore quattro volte più lentamente dellalluminio ed è perciò ideale per cotture lente permette al cibo di cuocere gradualmente senza perdere i propri liquidi cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa e’ un materiale che conserva bene il freddo e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale

    Italia

    7455000305175781 €

  • Grazie al particolare design dei manici è possibile sollevare la pentola con una sola mano adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastovigliei manici e i pomoli di acciaio sono stati progettati pensando al comfort e alla sicurezza della presale pentole karen di serafino zani, design tarcisio zani, sono realizzate con il miglior acciaio in commercio di altissima qualità, da oltre 50 anni i prodotti di serafino zani sono sinonimo di made in italy 100% e la karen è il suo fiore allocchiellotriplo fondo, acciaio alluminio acciaio le casseruole karen permettono una diffusione ottimale dal fondo vero il corpo della pentola, risparmiando energiaunaltra caratteristica unica di questa linea con cui creare anche batterie di pentole sono i coperchi, che oltre a chiudere perfettamente la pentola conservando quindi vapori e sostanze rilasciate durante la cottura, se rovesciati possono trasformarsi in sotto pentolail fondo è adatto per essere utilizzato su tutte le fonti di calore: gas, piastra elettrica, induzione vetroceramica

    Italia

    1456999969482422 €

  • Grazie al particolare design dei manici è possibile sollevare la pentola con una sola mano adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastoviglietriplo fondo, acciaio alluminio acciaio le casseruole karen permettono una diffusione ottimale dal fondo verso il corpo della pentola, risparmiando energiai manici e i pomoli di acciaio sono stati progettati pensando al comfort e alla sicurezza della presala casseruola karen di zani permette tantissime cotture risparminado calore e tempole pentole karen di serafino zani, design tarcisio zani, sono realizzate con il miglior acciaio in commercio di altissima qualità, da oltre 50 anni i prodotti di serafino zani sono sinonimo di made in italy 100% e la karen è il suo fiore allocchiellounaltra caratteristica unica di questa linea con cui creare anche batterie di pentole sono i coperchi, che oltre a chiudere perfettamente la pentola conservando quindi vapori e sostanze rilasciate durante la cottura, se rovesciati possono trasformarsi in sotto pentolail fondo è adatto per essere utilizzato su tutte le fonti di calore: gas, piastra elettrica, induzione vetroceramica

    Italia

    6668000030517578 €

  • Grazie al particolare design dei manici è possibile sollevare la pentola con una sola mano adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastoviglietriplo fondo, acciaio alluminio acciaio le casseruole karen permettono una diffusione ottimale dal fondo verso il corpo della pentola, risparmiando energiai manici e i pomoli di acciaio sono stati progettati pensando al comfort e alla sicurezza della presala casseruola karen di zani permette tantissime cotture risparmiando calore e tempole pentole karen di serafino zani, design tarcisio zani, sono realizzate con il miglior acciaio in commercio di altissima qualità, da oltre 50 anni i prodotti di serafino zani sono sinonimo di made in italy 100% e la karen è il suo fiore allocchiellounaltra caratteristica unica di questa linea con cui creare anche batterie di pentole sono i coperchi, che oltre a chiudere perfettamente la pentola conservando quindi vapori e sostanze rilasciate durante la cottura, se rovesciati possono trasformarsi in sotto pentolail fondo è adatto per essere utilizzato su tutte le fonti di calore: gas, piastra elettrica, induzione vetroceramica

    Italia

    4233000183105469 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate cuocere al salto